Добрый вечер. Прошу принять в ваши ряды и закрепить за мной позывной 660. taxitri, Константин. Правила работы на канале изучил и обязуюсь выполнять. Зарание спасибо!!!
Добрый день! Очень хочу присоединиться к вашему сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2005 EXO. С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Юрий.Спасибо!
читаем объявления для чего эта ветка и делаем выводы
Зашел потому что в правилах сказано, что необходимо оставить здесь заявку на регистрацию позывного. Я ее оставил 10 дней назад и в личку написал - согласно инструкции. Результат-0. Надеюсь, понятно объяснил - доходчиво. Так обычно старожилы объясняют новичкам)))). Так то, котаны)))))
.... Я ее оставил 10 дней назад и в личку написал - согласно инструкции. Результат-0.....
дык... лето-ведь... раздающий позывные в отпуске походу
ну дык - потому и ветка мертвая))) подождем-с)))))
ну дык - потому и ветка мертвая))) подождем-с)))))
С 5го августа регистрация будет возобовлена. 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1309 Имя: Саша- badbad С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать
С правилами ознакомлен, соблюдение гарантирую. ник РОЗЕТКИН ИМЯ Алексей
Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной 5456. Владимир. С правилами ознакомлен. Обязуюсь соблюдать.
Получено, Виктор! Позывные выше 2999 не присваиваются. Выберите себе иной цифровой позывной. 73!
Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной 352. Виталий aka boomer. Правила изучил, принимаю и обязуюсь соблюдать.
Спасибо.
Получено, Виталий! Позывной 352 за Вами. Подходите на канал! 73!
Еще один двухколесный просит закрепить за ним позывной 246. данные: Роман (тазик), с правилами ознакомлен, усвоил, принял.
Получено, Олег! Позывной 246 за Романом. Ждём его на канале! 73!
Доброго времени суток! Прошу принять в свои ряды и закрепить за мной позывной 1013 Dzugaru. Смотрел, он кажется не занят. Зовут Юрий. С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Спасибо.
Получено, Юрий! Позывной 1013 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго дня! Пару місяців слухаю канал: ознайомився з Правилами, найпоширенішими видами порушень Правил, відмінностями в роботі стаціонарних та портативних станцій. Інформація каналу для мене корисна. Сподіваюсь і сам стати кому-небудь впригоді. Прошу закріпити за мною позивний на Ваш розсуд.
З повагою, Вовчик з Нива-клубу.
Приветствую, Владимир! Вам присвоен позывной 341 Подходите на канал! 73!
Добрый вечер! С правилами поведения на канале ознакомлен.Обязуюсь их выполнять.За рулем нахожусь каждый день,так что буду постоянно добавлять информацию в эфир.Прошу закрепить за мной позывной 2424.Заранее благодарен.
Приветствую, Александр! Позывной 2424 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1309 Имя: Саша- badbad С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать
Доброго времени суток!Хочу присоединиться к вашему движению,каждый день на машине по Киеву и области.С правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять.Хотел бы закрепить за собой позывной 1989.Большое спасибо,буду рад сотрудничать.С уважением Дмитрий (kefir)
Приветствую, Дмитрий! Позывной 1989 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте! Хочу присоединится к вам! Прошу зарегистрировать позывной 1213. Имя: Игорь bratka С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать
Приветствую, Игорь! Позывной 1213 за Вами. Подходите на канал! 73!