Добрый день! Прошу присвоить мне позывной 4532 Splash (Сплэш). С правилами работы в канале ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
ТО Palik, Splash прочитайте внимательно обращение и правила.
-->
Добрый день! Прошу присвоить мне позывной 1003 Dvor(Александр). С правилами работы в канале ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
Добрый день, кто подскажет как узнать пароль на канал Маяк Киев, zello ? Позывной 762 Серега. Спасибо
Добрый день! Прошу присвоить мне позывной 1003 Dvor(Александр). С правилами работы в канале ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
Прошу внимательно читать правила!
-->
Здравствуйте, хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 22- gordik ( Николай) если возможно Правила читал, усвоил и согласен соблюдать.
Здравствуйте, хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 264 - Настя Joli Правила читала, усвоила и согласна соблюдать.
Здравствуйте, хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 265 - Yulenka (Юля) Правила читала, усвоила и согласна соблюдать.
добавте меня александер 2012
Доброго времени суток Александр! Позывной 2012 за Вами, подходите, работайте. Так же проверяйте форум на тему изменений в правилах и сообщении для участников проекта 73!
Доброго времени суток.Прошу закрепить за мной позыввной rashad-8307 Правилами ознакомлены обязуюсь соблюдение правил
Здравствуйте, хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 265 - Yulenka (Юля) Правила читала, усвоила и согласна соблюдать.
Юлия приветствую! Прочитайте внимательно правила и список позывных.
-->
Доброго времени суток.Прошу закрепить за мной позыввной rashad-8307 Правилами ознакомлены обязуюсь соблюдение правил
Добрый день. Прошу закрепить за мной позывной 2315. Dennn, Денис. Правила канала изучил и обязуюсь выполнять. Зарание благодарен!!!
Добрый день. Прошу закрепить за мной позывной 1510 maestro , Сергей Правила канала изучил и обязуюсь выполнять. Зарание благодарен!!!
Добрый день вам мой позывной 210 хочу и жену зарегистрировать на авто юа так как за рулем и чаще всего руки заняты кручу баранку а она рядом сидит в машине так моглаб передавать в ефир информацыю прошу зарегистрировать за ней позывной 2110 зовут светлана. заранее спасибо если чтото не так то не пинайте сильно с уважением василий