Заявки на регистрацию от корреспондентов "не радиолюбителей" приниматься не будут. Для регистрации предоставляем свой контакт мне в личку. Возможно выборочное предварительное собеседование. Начата ежегодная чистка позывных. Кого случайно удалю, стучитесь в личку. Исправлю. 73!
Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите, пожалуйста, как выбрать позывной себе? Все FAQ прочел, с правилами ознакомился, а как перехожу по ссылке для выбора свободного позывного оно выдает отказ в доступе. Что не так? Спасибо!
Добрый день, подскажите возможно ли получить временный позывной? Пост Holms-а читал: -Заявки на регистрацию от корреспондентов "не радиолюбителей" приниматься не будут. Для регистрации предоставляем свой контакт мне в личку. Возможно выборочное предварительное собеседование. Начата ежегодная чистка позывных. Кого случайно удалю, стучитесь в личку. Исправлю.
в личку ему написал,пока тишина,мне для начала объязательно нужно получить радиолюбительскую лицензию и только потом обращаться в лс к г-ну Holms-у??? Без нее временный позывной не дадут??? Спасибо за ответ и понимание, потому как для новичка нет исчерпывающей информации
прошу разрешения на временный позывной (просто слушать надоело)ну и правила не хотел нарушать без позывного выходить в эфир - вообщем придумал на время такой 4341
Прошу выдать и закрепить за мной позывной 299, а то старый 259 потерял ибо находился на Борщаговке, а туда репетитор не добивает, теперь нахожусь на Подоле и со связью все гуд.
Renegatt 16.01.2013 13:32 пишет: Здравствуйте! Очень хочу к Вам присоединиться. Перечитал массу информации на протяжении 2-х дней, но много не понятно ( ...
И как можно зарегистрироваться?
Прошу прощения если не в ту ветку, если что, перенестите пожалуйста в нужную. Заранее благодарен за помощь !