Не важно Это я к тому, что для такой машинки, надо соответствующий красивый фон подбирать, так сказать лоск передать. Хороший фон может подсказать товарищ VAKA.
В ответ на: Не важно Это я к тому, что для такой машинки, надо соответствующий красивый фон подбирать, так сказать лоск передать. Хороший фон может подсказать товарищ VAKA.
Снимки посмотрел, машинка классная. Потом обратил внимание на подпись. Длинную, скучную, но забавную .То, что это чушь, коню понятно. Но то, что эта чушь размещена в постоянной подписи - это уже настораживает, то есть пробуждает любопытство Шо ж случилось ? ЦРУ завербовало жену в шпионы? Саддам был родственнком и слал продуктовые посылки? Как настоящему шахиду, обидно за Иран? Русского патриота задевает научно-технологическое превосходство? Нэ пэрэймайся. Повторяй за задорновым "они ж тупыыые" (15 раз в день) и тебе обязательно полегчает
В ответ на: Снимки посмотрел, машинка классная. Потом обратил внимание на подпись. Длинную, скучную, но забавную .То, что это чушь, коню понятно. Но то, что эта чушь размещена в постоянной подписи - это уже настораживает, то есть пробуждает любопытство Шо ж случилось ? ЦРУ завербовало жену в шпионы? Саддам был родственнком и слал продуктовые посылки? Как настоящему шахиду, обидно за Иран? Русского патриота задевает научно-технологическое превосходство? Нэ пэрэймайся. Повторяй за задорновым "они ж тупыыые" (15 раз в день) и тебе обязательно полегчает
Речь вроде о выборе машины шла,а с этим в политичку нада А машинка действительно интересная,но не для наших дорог.Зато у человека может мечта сбылась...
Аппарат, класс! Машина мечтов(с) Но я бы купил лучше самолёт за эти деньги, и летал в Европу, а там брал напрокат сей девайс! З.Ы. блин аж бошка закружилась!
В ответ на: кризис говорите? блин, а как ее обслуживать? а если коцнешь немного? машина хороша, но не для Киева
Да как, как.. да как все екзотик-кары, т.е. в нормальные руки на ТО, знать карту ТО, з.ч. из Америки на самолёте побырику. Ну вот есть же у нас Вейрон и Зонда
В ответ на: Скоро появиться тема "На Драгобрат на Nissan GTR
Это ты на вот эту статейку намекаешь? Самое прикольное, что горы Драгобрат нет в природе . Ну и погода в этом году сделала эту дорогу совершенно проходимой. Год назад фиг бы они там проехали