Заблокировали друга возле Южного вокзала Skoda Oktavia! Акт об отказе писать не хотят, предлагают ехать в какой-то офис. Быкота ещё та. Ребята подскажите как это чудо снять, судя по описанию аппарат пятого типа. Прошу дайте дельный совет...
В ответ на: Заблокировали друга возле Южного вокзала Skoda Oktavia! Акт об отказе писать не хотят, предлагают ехать в какой-то офис. Быкота ещё та. Ребята подскажите как это чудо снять, судя по описанию аппарат пятого типа. Прошу дайте дельный совет...
Настойчивей требовать акт, что тут советовать-то...
Знаю то что сейчас они акт не дают! А говорят что его может дать только их юрист! Ждал человека на Оболоне так при мне женщину заблокировали! Говорить с ними бесполезно броня редкая! Был с другом так он хотел руки пустить Он БоксЭр Так я удержал Приехал их якобы юрист через мин 15 и они дали акт об отказе! И сняли эту дрянь!
а вообще, реально ж эту железка с колеса монтировкой отодрать и выкинуть в мусорник простой вариант- снять колесо, поставить запаску и свалить в шиномонтаж ближайший
В ответ на: а вообще, реально ж эту железка с колеса монтировкой отодрать и выкинуть в мусорник простой вариант- снять колесо, поставить запаску и свалить в шиномонтаж ближайший