В ответ на: Причем самое обидное что я видел еще до поворота и старался повернуть правильно шоб им понравилось ну не могу вспомнить я там доп. секцию, при том что не первый раз там повороачиваю, такое ощущение что вообще развод...
Да вроде и шкоду какую-то приняли.. точно не помню, я первый ехал, на зад не смотрел когда мне палочкой махали... Еще удивился, вроде ж по правилам повернул паказую типа "мне останавливаться" он машет типа ога...
В ответ на: Да вроде и шкоду какую-то приняли.. точно не помню, я первый ехал, на зад не смотрел когда мне палочкой махали... Еще удивился, вроде ж по правилам повернул паказую типа "мне останавливаться" он машет типа ога...
не смотря на мрачную погоду сегодняшней поездке рад! в первую очередь личному знакомству с замечательными людьми ну и весело и с пользой проведённому времени нужно почаще собираться и не только в выходные чтобы черти не расслаблялись
Зачёт! Спасибо всем, кто присутствовал, был рад видеть всех знакомых клубников, а также познакомиться с новыми! Наверное ник как-то влияет, у нас самые замечательные боевые девушки получается Тати и Татюшка Одна бравый организатор, вторая вообще гроза блокирастов.
ребята, было очень приятно с вами познакомится и так весело провести время! погода не помешала хорошему проведению времени. а теперь коньяка(чтоб не заболеть и за встречу)
В ответ на: ребята, было очень приятно с вами познакомится и так весело провести время! погода не помешала хорошему проведению времени. а теперь коньяка(чтоб не заболеть и за встречу)