посмешил начальник блокирастов на Петровке который заявил "навищо вы мене знымаете? мене через день по телевизору показуют" мужик на акуре, который проезжая мимо решил пробить что происходит и на вопрос Штольца, что вам надо? ответил я что с тобой разговариваю? а с кем? да вот с этими покемонами, тыча пальцем в мусоров что стояли с нами
ну и блокирасты на южном ребята меня подкинули к маршрутке, заодно посмотреть как там черти поживают подъезжаем, стоят и заблокированые есть припарковались, что будем делать? инструмента нет, да и под устали говорю, ну я пойду и проходя мимо них шугану, типа мы вернулись не успел отойти от машины, бежит один с матами на всю улицу за ним другой, кричит, номера номера записывай первый подбежал записал с зади машины и второго спрашивает что с крабами? тот, что что, снимаем быстро и валим такого оперативного снимания крабов я ещё не видил бежали и по ходу к машине снимали у всех кому нацепили
Молодцы!Жаль,сегодня пришлось работать,с удовольствием поучавствовал бы,люблю я это дело!Но,надеюсь,не последнее!Кстати,ментов действительно задрали блокираторщики,сегодня в ихнем эфире вспоминали.А на Петровке,сказали,массовые беспорядки.А эт вы!Молодцы!
В ответ на: Молодцы!Жаль,сегодня пришлось работать,с удовольствием поучавствовал бы,люблю я это дело!Но,надеюсь,не последнее!Кстати,ментов действительно задрали блокираторщики,сегодня в ихнем эфире вспоминали.А на Петровке,сказали,массовые беспорядки.А эт вы!Молодцы!
В ответ на: Молодцы!Жаль,сегодня пришлось работать,с удовольствием поучавствовал бы,люблю я это дело!Но,надеюсь,не последнее!Кстати,ментов действительно задрали блокираторщики,сегодня в ихнем эфире вспоминали.А на Петровке,сказали,массовые беспорядки.А эт вы!Молодцы!
да, приятно такое услышать уже менты в эфире заговорили
В ответ на: А что этот духовно багатый из торбы доставал?Табак нюхает?И хотел вас угостить?
телехфон достал и бегал всех снимал причем придурковатое заснял номера левой машины рябята на на т4 знакомые камрада, поздоровались с ним а "духовно богатые" решили что тоже с нами
на Петровке много людей подходило спрашивали, что происходит? и все поддерживали
В ответ на: Тю, Литвин приехал учебник по экономике прикупить
отож мусора и зашевелились фигасе вызов перекрыли движение когда такой человек книжки покупает Татюшка говорит капитан в киоске так орал на паркованца что их вызвал и сказал что движение перекрыто что чуть не лопнул
В ответ на: Тю, Литвин приехал учебник по экономике прикупить
отож мусора и зашевелились фигасе вызов перекрыли движение когда такой человек книжки покупает Татюшка говорит капитан в киоске так орал на паркованца что их вызвал и сказал что движение перекрыто что чуть не лопнул
паркованцы обделались по полной программе
Ну дык, на время снятия блокиратора движение действительно было перекрыто