Хоть танцуй, хоть не танцуй - все равно получишь...вобчем блокиратор назад точно не получишь..
И панеслась...
глядя на эти eба....хм...лица, возникают смутные подозрения, что в блокирасты берут исключительно творческую интеллигенцию..
посмешил начальник блокирастов на Петровке который заявил "навищо вы мене знымаете? мене через день по телевизору показуют" мужик на акуре, который проезжая мимо решил пробить что происходит и на вопрос Штольца, что вам надо? ответил я что с тобой разговариваю? а с кем? да вот с этими покемонами, тыча пальцем в мусоров что стояли с нами
ну и блокирасты на южном ребята меня подкинули к маршрутке, заодно посмотреть как там черти поживают подъезжаем, стоят и заблокированые есть припарковались, что будем делать? инструмента нет, да и под устали говорю, ну я пойду и проходя мимо них шугану, типа мы вернулись не успел отойти от машины, бежит один с матами на всю улицу за ним другой, кричит, номера номера записывай первый подбежал записал с зади машины и второго спрашивает что с крабами? тот, что что, снимаем быстро и валим такого оперативного снимания крабов я ещё не видил бежали и по ходу к машине снимали у всех кому нацепили
Молодцы!Жаль,сегодня пришлось работать,с удовольствием поучавствовал бы,люблю я это дело!Но,надеюсь,не последнее!Кстати,ментов действительно задрали блокираторщики,сегодня в ихнем эфире вспоминали.А на Петровке,сказали,массовые беспорядки.А эт вы!Молодцы!
Молодцы!Жаль,сегодня пришлось работать,с удовольствием поучавствовал бы,люблю я это дело!Но,надеюсь,не последнее!Кстати,ментов действительно задрали блокираторщики,сегодня в ихнем эфире вспоминали.А на Петровке,сказали,массовые беспорядки.А эт вы!Молодцы!
массовые!!! старались!
А что этот духовно багатый из торбы доставал?Табак нюхает?И хотел вас угостить?
да, приятно такое услышать уже менты в эфире заговорили
Что то я протупил такое событие…
чия машинка, кто забыл забрать с парковки? ой, чёта двоиться в глазах...
Тю, Литвин приехал учебник по экономике прикупить
А что этот духовно багатый из торбы доставал?Табак нюхает?И хотел вас угостить?
телехфон достал и бегал всех снимал причем придурковатое заснял номера левой машины рябята на на т4 знакомые камрада, поздоровались с ним а "духовно богатые" решили что тоже с нами
на Петровке много людей подходило спрашивали, что происходит? и все поддерживали
отож мусора и зашевелились фигасе вызов перекрыли движение когда такой человек книжки покупает Татюшка говорит капитан в киоске так орал на паркованца что их вызвал и сказал что движение перекрыто что чуть не лопнул
паркованцы обделались по полной программе
Йомайо... а у меня как всегда, нипалучилась((( Вчера и сегодня машинкона СТО.. а так хотелось
отож мусора и зашевелились фигасе вызов перекрыли движение когда такой человек книжки покупает Татюшка говорит капитан в киоске так орал на паркованца что их вызвал и сказал что движение перекрыто что чуть не лопнул
паркованцы обделались по полной программе
Ну дык, на время снятия блокиратора движение действительно было перекрыто
Ну дык, на время снятия блокиратора движение действительно было перекрыто
ага так перекрыли, что камрад с блокиратором свалил задним ходом, против движения
Видео хорошее Спасибо за компанию З.Ы. компактик я тебе так и не записал ( На неделе, если мимо будешь шустрить - звони, вынесу.