У меня 7 пассажиров в машину садится,можем группу захвата организовать.На машине и наклейки соответствующие,и тонированная в 0.Попугать блокираторщиков!Только нужна одежда-черные брюки,куртки,шапочки.Думаю,мое начальство не обидится!
Всем спасибо, денек выдался еще тот, и погодка подходящая...... Было приятно со всеми познакомится.... Заявление на блокираторщиков приняли, ехать СМЕ отказалась, хотя может и стоило....про угрозы написала...главное синяка нету специально на днях поеду выясню, было ли хоть что-то блокираторщику.
Я смарю народ нефиговые перфомансы устраивает Ничё, я скоро обратно в Киев перееду и присоединюсь
Блин, надо было к нему подойти. Он бы нас поддержал
Литвин допускает возможность стихийного бунта ...По его мнению, бунт возможен, если политики попытаются укрепить свое положение с помощью организации протестных акций. "И тут очень важно, какую линию поведения выберет власть. Не должно быть рефлексии и попыток понравиться, которые ломают худо-бедно, но существующую систему", - подчеркнул В. Литвин. ...
Теж там дурня валяв . З Петрівки за дівчиною.
Пару годин був хороший настрій, поки в центрі не повертав наліво і чувак, який їхав ззаду, не в"їхав мені в бочину . Хотів повернути раніше за мене! Каже: ну шо, будемо викликати чи так розійдемося? . Говорю: давай 2 тони гривень і буде тобі щастя і права (пом"яті дві ліві дверцята). Думав-думав, дзвонив-дзвонив. Пробка в кілометр. Я і викликав . Приїхали швиденько. Кажуть: що ж ти преш поперед батька в пекло, треба ж було пропустити передню машину, а потім вже і собі їхати. Довго оформляли. Так хлопчина написав в своєму поясненні, що він стояв на перехресті, а я його об"їжджав і подряпав свою машину об його бампер!!! . Права мені віддали одразу, а йому не знаю. І дали довідку про ДТП, яку мені в страхову нести. А що ще повинні були дати? Щось мені здається, що мало папірців в мене на руках лишилося . у вівторок поїду в страхову, там мені все і розкажуть. ГЕМОР ЩЕ ТОЙ!!!
Хоть танцуй, хоть не танцуй - все равно получишь...вобчем блокиратор назад точно не получишь..
Несмотря на погоду вылазка удалась, жаль к спортмастеру не успели, но bono01 рассказывал. Было очень приятно познакомиться с новыми людьми.
Lazebnyj и куда это ты мне в личку писал? ни здесь ни на шкоде ничё нет.
Кто ещё не слышал новую легенду? В культуре подвида обезьяноподобных, со слабыми зачатками интеллекта (в народе - блокирасты), появился новый ЗЛОЙ БОГ (Архидемон Штольц). Они же зовут его ОН, боясь привлечь внимание, упоминанием имени вслух. Довольно часто ОН приходит к блокирастам и наказывает их. На ночь, блокирасты запугивают им своих детей, рассказывая, что если они не уснут, то придет ОН и отберет у них все игрушечные блокираторы и не вернет более никогда. Дети в страхе сразу стараются уснуть, чтоб не навлечь на себя гнев ЕГО. Поскольку интеллект у блокирастов, только в начальной стадии развития, они не могут проследить взаимосвязь между своими поступками и последствиями оных, что, собственно, и послужило появлением данного Архидемона в их культуре.
Lazebnyj и куда это ты мне в личку писал? ни здесь ни на шкоде ничё нет.
Писал-писал в личку на форуме Шкода-клуба, но сообщение почему-то у меня до сих пор висит в исходящих. Может еще дойдет. Я там писал что Штольц ждет фотоотчёт по блокираторам. Да и еще хотел встретиться, пораскручивать и посмотреть, что там внутри и как они работают.
В культуре подвида обезьяноподобных, со слабыми зачатками интеллекта (в народе - блокирасты), появился новый ЗЛОЙ БОГ (Архидемон Штольц). Они же зовут его ОН, боясь привлечь внимание, упоминанием имени вслух
Щось мені здається, що мало папірців в мене на руках лишилося . у вівторок поїду в страхову, там мені все і розкажуть. ГЕМОР ЩЕ ТОЙ!!!
Если нед координад обидчика (арес, тилифон) - придёццо к гайцам за расширенной справкой ходить (80 грн, 3 недели) такто
Если нед координад обидчика (арес, тилифон) - придёццо к гайцам за расширенной справкой ходить (80 грн, 3 недели) такто
А можно и за 120 грн. в семейный бюджет ГАЙца получить справку за 20 минут. Есть и аналогичный "законный" вариант - оплата по двойному тарифу (принести 2 квитанции) и справку сделают в течение рабочего дня. Справку лучше брать самому, а не доверять эту процедуру страховой - для них это лишний повод потянуть время, т.к. у ГАИ есть 15 рабочих дней на ответ. Для самостоятельного получения расширенной справки необходимо обязательно взять в страховой официальный запрос.
А можно и за 120 грн. в семейный бюджет ГАЙца получить справку 20 минут. Есть и аналогичный "законный" вариант - оплата по двойному тарифу (принести 2 квитанции) и справку сделают в течение рабочего дня. Справку лучше брать самому, а не доверять эту процедуру страховой - для них это лишний повод потянуть время, т.к. у ГАИ есть 15 рабочих дней на ответ. Для самостоятельного получения расширенной справки необходимо обязательно взять в страховой официальный запрос.
я за 100грн. делал за 10 мин. главно правильно поговорить
тото и оно мало того, что прально - ещё и у гайца настроение должно быць при мне пару таких "прально говорящих" наикс отправили
а всё потому, что для выдачи этой конченной бамажки внатуре нада: - перерыть кучу других; - напейсать ручками многа букав; - приклеить квитанцию апаплате в журнал.
Второй век компьютерехзации, йопта! фупля (простите за мой англицкий )
тото и оно мало того, что прально - ещё и у гайца настроение должно быць при мне пару таких "прально говорящих" наикс отправили
а всё потому, что для выдачи этой конченной бамажки внатуре нада: - перерыть кучу других; - напейсать ручками многа букав; - приклеить квитанцию апаплате в журнал.
Второй век компьютерехзации, йопта! фупля (простите за мой англицкий )
прекрасный англиский
Отправлял Штольцу в ссылку на архив в личку, но так до сих пор ни ответа ни привета.
Отправлял Штольцу в ссылку на архив в личку, но так до сих пор ни ответа ни привета.
Извини, только приехал с дачи, сауну строил
Сейчас поужинаю и разгребу личку.
Ребята ну может таки скинет кто-то видео???
Тю, Литвин приехал учебник по экономике прикупить
отож мусора и зашевелились фигасе вызов перекрыли движение когда такой человек книжки покупает Татюшка говорит капитан в киоске так орал на паркованца что их вызвал и сказал что движение перекрыто что чуть не лопнул
паркованцы обделались по полной программе
я даже знаю, кто вызывал ментов, специально стояла и наблюдала действия блокирастов, чтобы понять, что делать. вызывал ментов тот, который в прошлый раз мобильный ловил! Татюшка, хорошо, что синяка нету! само заявление уже наделало шуму