Я хоть сам и со Львова, когда приезжаю в свой любимый город, всегда паркуюсь там где надо, а не в паре сотне метров. Летом мне эта пара сотен метров принесал, обтертый задный бампер, поцарапаную стойку, и поцарапаную дверь.
В ответ на: Это на шею блокираторщику? Согласен, оч просто И действенно
ммм....
ну раз так рассуждать, то лучше вот этой штуки для разблокирования еще никто не придумал http://shocker.com.ua/product_info.php?products_id=1968 и руки не пачкаются и вобще... одни преимущества. Можно сказать - оружие настоящего дипломата - Пробивает любую одежду, в том числе, и зимнюю! - Ударопрочный прорезиненный корпус! - Эффективен при защите от собак* - лучшая защита от агрессивных собак* на расстоянии до 20 метров! Достаточно просто включить разряд и направить в сторону нападающей собаки* и она убежит!!! (* собака - кодовое название блокираторщика)
В ответ на: ну вот, значит кто-то все-таки развалится от пешей прогулки есть исторический центр, я думааю в радиусе километр где-то, вот в нем парковаться не стоит, даже если очень хочется
Да поймите, не все в центре ГУЛЯЮТ, многие там РАБОТАЮТ! Кроме того, я когда был во Львове, то как раз к кварталах, прилегающих к ратуше, эвакуаторов не наблюдал, т.е. в самом центре исторического центра
мы с Вами уже не первый раз в подобных вопросах расходимся. Когда я пропагандирую велосипед, Вы выступете за машину. Когда я пропагандирую демократичное отношение к парковке и за пешие переходы, Вы опять за машину Помоему это из-за разницы в менталитете
Ну, начнём с того, Ваша позиция по парковке не отдаёт демократией Как раз наоборот... А во-вторых, это же всё-таки автофорум. Здесь пропагандировать велосипед и пешую ходьбу, как минимум, нелогично. тем более, это всё - возможно при развлечениях. А при деловых поездках - увольте.
В ответ на: Я хоть сам и со Львова, когда приезжаю в свой любимый город, всегда паркуюсь там где надо, а не в паре сотне метров. Летом мне эта пара сотен метров принесал, обтертый задный бампер, поцарапаную стойку, и поцарапаную дверь.
А на когда сбор и где? Вот незнаю получиться или нет? В субботу-воскресенье почти свободен, а если погода будет хорошая, то наверное 1 день буду занят. Да и на Петровку надо заскочить, за книжками ...