Эти не слабоваты. и в отличие от нас они ДЕЙСТВУЮТ ПОСТОЯННО.
Вопрос "Как впаривать изделия из Европы и Азии" останется.
справедливости ради, у них и до поднятия тс большая чать рынка была, у этих изделий. так сложилось да и пошлины на ввоз давно уже стали неподъемными чего им сейчас неймется, сколько тут уже ввезенных есть, все обычно в возрасте, новое не ввезешь, а все равно покою нема
слабоваты мы пока для "на вилы"
Эти не слабоваты. и в отличие от нас они ДЕЙСТВУЮТ ПОСТОЯННО.
И шо - скока денпутатов Корчик со своими "братьями" на вилы насадил? П..ть не мешки ворочать. "Виртуально изливаться героев много, а как до дела так всем некогда или травма какая" (с) не мой
слабоваты мы пока для "на вилы"
Ниччо. Исторический опыт говорит, что Николаю II и свите, в 1905-ом году, тоже вилы не виделись,а только светлое будущее.
10 коп с литра закроет все эти вопросы
Вопрос "Как впаривать изделия из Европы и Азии" останется.
ИМХО Терехин работает именно над этим вАпросом. Бо заказчик следит за исполнением.
Среди "изделий из Азии" есть вполне нормальные электромобильчики стоимостью в 3-5 тыс. баксов. С запасом хода до 100-120км - если-бы Терехин и Васадзе имели желание "не на словах" помогать мегаполисам типа Киева и Природе Украины вообще, то давно бы вместо чахотошных бензиновых 1.1 "месттного разлива" возили бы их сюда.
Терехин - козлина. Тимошенко буде здирати із споживачів 2% за бензин
Все нормально, падаем! Госпожа разруха за штурвалом.
и сколько людей пойдет за ними? 100, 200, тысяча, сто тысяч, миллион? многие от одного слова "корчинский" шарахаются, половина людей до сир пор в акуе шоке от "результатов" майдана мы 5 числа приехали - сколько нас было - тысяча, две? а сколько водителей всего в киеве и сколько нас поддержали?
начинать вилы имхо имеет смысл когда миниму каждый второй-третий из встреченных на улице будет поодерживать одну и ту же идею
чего им сейчас неймется, сколько тут уже ввезенных есть, все обычно в возрасте, новое не ввезешь, а все равно покою нема
А висяки на складах. Ты опустил? Уже никакие акции-облигации не помогают.
Это то о чем НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛОСЬ тем-же Корчинским: СОГЛАШАТЕЛЬСТВО С ВЛАСТЬЮ ВМЕСТО ТРЕБОВАНИЯ "УБРАТЬ В ОТСТАВКУ" ПРИВЕДЕТ ТОЛЬКО К УХУДШЕНИЮ СИТУАЦИИ !!!
"ПросвЕщение власти" приводит к тому что "соглашатели" властям РАССКАЗЫВАЮТ КАК ЛУЧШЕ ВЛАСТИ НАС НАГНУТЬ ! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО !!!
Так вот теперь, при "ПОЛНОМ СОГЛАСИИ АВТОМОБИЛИСТОВ" мы получим "И" НАЛОГ В БЕНЗИН "И" НАЛОГ НА КУБИКИ !
Н А Х ВСЕХ ИЗ КМ И ВР !!!
Среди "изделий из Азии" есть вполне нормальные электромобильчики стоимостью в 3-5 тыс. баксов.
И весом от 1.5 тонны. Какие проблемы? Завози гольффилдмобили. Акцизы и Первые регистрации у них на пути не стоят.
С запасом хода до 100-120км
По абсолютно глаткому и горизонтальному полигону производителя. Такому не похожему на Real World.
Среди "изделий из Азии" есть вполне нормальные электромобильчики стоимостью в 3-5 тыс. баксов.
И весом от 1.5 тонны.
не 1.5 тонны - раз, и два - не гольфкары а похожие на Смарт, Тойета, Матиз и Ниссан микра машинки. со стеклами, дворниками кондеем и т.п.
Какие проблемы? Акцизы и Первые регистрации у них на пути не стоят.
Васадзе стоит... Ребята из Одессы пытались ввозить быстро им обьяснили где оди будут вместе с этими автомобильчиками...
С запасом хода до 100-120км
По абсолютно глаткому и горизонтальному полигону производителя. Такому не похожему на Real World.
Ну вот зачем писать то что ты не знаешь ? кинь в личку мне свой емыл - я тебе ТТХ накидаю и картинок этих машинок.
и сколько людей пойдет за ними? 100, 200, тысяча, сто тысяч, миллион?
За ним УЖЕ ИДУТ, не смотря на бапские причитания некоторых: "тока бы не было войны! поимейте меня еще и еще! тока бы не было войны!"
Антон - ну хоть ты-то не будь "лоховским электоратом" которому пропагандой промыли мосК?
многие от одного слова "корчинский" шарахаются, половина людей до сир пор в акуе шоке от "результатов" майдана
И правильно настоящих революционеров, да еще и с боевым опытом ВЛАСТЯМ НАДО БОЯТЬСЯ! Потому и грязь льют и детей им пугают. ...БОЯТЬСЯ потому что
мы 5 числа приехали - сколько нас было - тысяча, две? а сколько водителей всего в киеве и сколько нас поддержали?
Вот потому я везде и всем говорю: ХВАТИТ ИЗОБРАЖАТЬ ЦЕЛКУ! Надо кооперироваться со всеми кто поддерживает наши требования ! А взамен ТРЕБОВАТЬ чтобы с нами "не СВЕРХУ с чужими флагами" были а РЯДОМ - т.е. ПАРТНЕРАМИ ПО ПРОЦЕССУ.
начинать вилы имхо имеет смысл когда минимум каждый второй-третий из встреченных на улице будет поодерживать одну и ту же идею
Ты будешь удивлен но простая идея, без углубления, "Геть Усiх!" в народе находит однозначную поддержку давай пройдемся по центру города и тупо опросим человек 100 прохожих - они ЗА "убрать всех из КМ и ВР" или нет - и ты сильно удивишься...
Вот потому я везде и всем говорю: ХВАТИТ ИЗОБРАЖАТЬ ЦЕЛКУ!
Ты эта. За всех то не надо расписываться. Если тебе есть что скрывать - так так и скажи. Все поймут.
Ты будешь удивлен но простая идея, без углубления, "Геть Усiх!" в народе находит однозначную поддержку давай пройдемся по центру города и тупо опросим человек 100 прохожих - они ЗА "убрать всех из КМ и ВР" или нет - и ты сильно удивишься...
Это только пока не расширить вопрос до "а кого на их место?". А вот тут уже сразу сложности начнутся.
Вот потому я везде и всем говорю: ХВАТИТ ИЗОБРАЖАТЬ ЦЕЛКУ!
Ты эта. За всех то не надо расписываться. Если тебе есть что скрывать - так так и скажи. Все поймут.
а у меня нормальная ориентация - я женщин лублу и, в отличие от некоторых тут, свою властям не подставляю с причитаниями "тока-бы не было войны!"...
Это только пока не расширить вопрос до "а кого на их место?". А вот тут уже сразу сложности начнутся.
А давай ПОТОМ будем решать "кого" А ? а сначала тупо и просто УБЕРЕМ тех кто уже нас всех достал!
и вообще - есть "манифест" и "программа" - ответы на вопросы "а что потом"... А, ну да - выж ничего длинее 20 строк ниасиливаете...
нэнэнэ это я знаю что простой дядько петро, если его спросить, так он канечна же скажет - ну их на.х всех но вот если его спросить "а ты готов ли вилы в руки?" вот тогда... а устраивать побоище беркут вс три-пять-десять тысяч человек - это не то совсем, что революция революция должна быть поддержана буквально чуть ли не всеми только тогда будут шансы на успех
ну не готовы люди еще к такому, имхо, не готовы у меня нет пока конструктива на этот счет, потому промолчу просто чувствую, что пока еще не тот градус у людей в массе пс. а к корчинскому у меня предубеждений нет
А давай ПОТОМ будем решать "кого" А ? а сначала тупо и просто УБЕРЕМ тех кто уже нас всех достал!
Вто это по-нашему, по-бразильски!
Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а ЗАТЕМ...
Затем через пару лет начнём чухаты потылыцю - щось мы знову в якусь халэпу влизлы.