Собственно, уже скоро нужно будет думать о заказе надгробного памятника. Кто сталкивался с проблемой? Подскажите где лучше заказать так, чтобы установили и цены адекватные. Устанавливать в Киеве. Спасибо.
В ответ на: Человек изготавливает и устонавливает памятники,цены вменяемые.Иногда я учавствую.Если заказывать в Коростышеве,по концовке выходит дороже и геморней.
О! Я тогда тоже ближе к концу апреля обращусь, с твоего позволения, нужно бабушке поставить памятник. Кладбище то, которое рядом с МРЭО на Туполева.
В ответ на: Человек изготавливает и устонавливает памятники,цены вменяемые.Иногда я учавствую.Если заказывать в Коростышеве,по концовке выходит дороже и геморней.
но находится он в Протасовом.. А мне как раз на Байковом сделать памятник и оградку нужно.
Сам деду ставил полгода назад на Южном. из документов необходимо: -копия свидетельства о смерти; - копия удостовирения на место; копию паспорта устанавливающего; -если не кладбищенские делали памятник и установку то необходима копия договора с изготовителем и сертификат на камень. По деньгам кладбищу не платил ни копейки, только написал заявление на установку и приложил документы. Памятник делал на заводе Гранит
изготавливаем памятники из натурального гранита ( от 1200 грн) установка ( 1500 грн.) сроки 2-3 недели (в зависимости от сложности заказа) в общем цены демократичные на качество пожизненная гарантия. детальная информация по тел 204 05 89 ICQ#411449051. Буду рад проконсультировать, с уважением Андрей.