И так, было выслушано много идей, много предложений и конкретные действия уже есть.
Начинаем тестовый запуск, системы. Прошу всех отнестись с пониманием и уважением к людям, которые пытаются сделать что-то полезное для нас, автолюбителей. Нужны добровольцы. Данные отсылать мне в личку. С уважение ваш однополчанин.
Анкета 1. номер мобильного 2. город 3. Ник (форума)
Вещь интересная, но как-то несолидно для всеукраинской организации иметь только в первой странице текста на сайте 30-40 (навскидку ) грамматических и орфографических ошибок.
В ответ на: Вещь интересная, но как-то несолидно для всеукраинской организации иметь только в первой странице текста на сайте 30-40 (навскидку ) грамматических и орфографических ошибок.
Мало того, трудно смысл уловить.
В ответ на: Цель создания проекта UCA (ЮКА) лежит в основе создание автоклубов и автофорумов.
В ответ на: Вещь интересная, но как-то несолидно для всеукраинской организации иметь только в первой странице текста на сайте 30-40 (навскидку ) грамматических и орфографических ошибок.
после 5-го пункта счет ошибок вышел за 40, дальше считать не хватает сил.
Выезд на помощь, сбор потасовок, и.т.д. - это что?
Мало того, трудно смысл уловить.
В ответ на: Цель создания проекта UCA (ЮКА) лежит в основе создание автоклубов и автофорумов.
Это КАГ?
1.Все может быть, есть желание поучаствовать, предложить помощь? 2.Для чего существую автоклубы?
Мені здається буде правільно перекласти назву Соединение украинских автоклубов як Ukrainian Automobile Clubs Connection або Connection of Ukrainian Automobile Clubs
Тебе сколько конструктива нужно? По юзабилити, дизайну, подаче материала например?
Про ошибки я молчу - ощущение, что школьник-третьеклассник набирал, причём половину через автопереводчик, а проверку орфографии и грамматики отключили специально.
В таком виде критиковать бесполезно. Слишком сыро.
Идея как таковая правильная. Но как и все соцсети заработает только после набора критической массы участников. А чтобы их набрать - реклама, продвижение, СЕО наконец (ггг), партнёрки. На офлайн-рекламу денег нет, как я понимаю, поэтому первая задача сделать сайт, которым будет пользоваться а) легко, б) понятно, в) приятно. С критикой юзабельности такого рода я готов помочь
[ИМХО] Сайт сырой, это видно сразу. Но это не есть критическая проблема. Человек изначально обратился к камрадам за обсуждением идеи и попытке найти здоровую критику. Заметь - не торговать влез, а предложил на тест. Потому таки дать критическую оценку по сайту конечно необходимо (и по СЕО конечнго... а ты сильный СЕОнист? мож ликбез "для дыбилов" (это я щас о себе) проведешь?), но ограничиваться фразами - сайт никуя не СЕО и ваще там ошипки - идею в мусорку, как-то не корректно [/ИМХО] Вобщем +1 за доработку сайта. По идее таки хотелось бы услышать более подробную информацию как это будет до пуття работать.