Попросил меня не имеющий доступа к инету товарищ посмотреть цены на б/у "Джип Чероки" в кузове, имеющем в народе название "чемодан" Честно говоря, количеством вариантов с ценой от 4 до 8 тысяч $ я был несколько шокирован. Непохоже, чтобы все были убитыми. Или так кризис ударил? Похоже, что для желающих таки настаёт время покупать, и это вряд ли только одной модели касается. Но это преамбула. В ходе поиска наткнулся на такое объявление. Признаться, вызвало недоумение: зачем его привезли? Понятно, что с растаможкой и регистрацией праворульки таких годов практически глухо. Да и кому бы понадобился с таким геморроем неяпонский праворульный автомобиль с механической коробкой при наличии кучи предложений по леворульным аналогам по невысоким ценам? На разборку? Так опять же - приличная часть запчастей окажутся несовпадающими ни с машинами американского рынка, ни с леворульными европейскими. То есть опять же невыгодно... А в итоге - привезли целую машину, которая могла бы ездить и ездить, а тут она погибнет И зачем? На что рассчитывали? Непонятно. P.S. Из описания состояния машины в объявлении из Одессы:
В ответ на: Требуется: промывка турбины, желательна замена стекла заднего фонаря, покраска капота и крыши (местами имеются повреждения лака агрессивной жидкостью), замена или ремонт амортизаторов двери багажника.
Похоже, любители поливать машины "агрессивными жидкостями" распространяются по регионам...
Это не АКПП, это раздатка. А рычаг обычной механической коробки там ближе к водителю. Это Вы просто не привыкли к рассматриваю праворульных органов управления И рычаг раздатки там не совсем обычный. И в объявлении написано, что механика. А вот под какие цели можно брать авто, на котором в принципе нельзя ездить в Украине?
думаю какой то львовянин работает/живет в англии и прикатил в гости на своем джЫпппе:) и думает теперь продать его на запчасти, что врядли у него получится, хотя, все может быть.
а джип "чемодан" ценой 4-8 тыс дол это чероки каких годов то? я так понимаю до 1999 года которые шли? так они, в большинстве своем, кроме гемора ничего хозяину не дают:)
Ну смотри, можно получить спортивный тех. паспорт, и с ним гонять на покатушки, я бы взял для охоты себе например! Машина безвылазно стоит в селе, там где участковый на 3 села и тот бухарь. Да можно и не растомаживать! дэта так
В ответ на: Ну смотри, можно получить спортивный тех. паспорт, и с ним гонять на покатушки, я бы взял для охоты себе например! Машина безвылазно стоит в селе, там где участковый на 3 села и тот бухарь. Да можно и не растомаживать! дэта так
поддержу, для покатушек или для охоты/рыбалки в селе... знакомый работал в тех команде, готовили джипы для ралли-рейдов, так у них из 5-ти машин, три были мерседесы G с литовской регистрацией и по дорогам общего пользования они не ездили, их возили в прицепе фуры или на лафете
1. Древние жипы щас самое время брать ибо до этого много папиков взяло их для охоты и рыбалки, но кредит на доцину ауди ТТ заставляет задумываться 2. Его ввезли для разборки...
ЗЫ. Взял бы с удовольствием такое... г-но помесить 2-5 раз в году
В ответ на: А в итоге - привезли целую машину, которая могла бы ездить и ездить, а тут она погибнет
Она может оживить несколько других
Во-первых, курочить нормальную по состоянию машину - таки варварство... Во-вторых, есть у меня подозрения, что от праворульки не так уж много запчастей подойдёт на леворульные машины, коих у нас большинство.
Даже если львовянин, то всё равно странно, неужели такая разница с ценой в Англии, чтобы имело смысл всё предприятие? А что касается джипов тех годов - то не нужно их недооценивать. Конечно, если не брать заведомо убитые экземпляры. Кстати, мне не раз попадались отзывы, что эти "чемоданы", они же "кирпичи", менее ломучи, чем примерно тех же годов "Гранд Чероки". И потом... Вдумайтесь: это же цена, сопоставимая зачастую с "Нивой" тех же годов! Которая часто тоже убита, и тоже не даёт жить спокойно. Но при таком раскладе кто (кроме фанатов "Нивы" и её тюнинга, но это отдельная тема) откажется в пользу "Нивы" от полноценного американоевропейского внедорожника практически тех же годов практически в ту же цену?! Скажем так, если бы у меня возникла необходимость относительно срочно взять сравнительно недорогую машину, то я бы в эту сторону ооочень плотно смотрел, наверное...
Вообще-то есть мнение, что для совсем жёсткой внедороржной эксплуатации есть варианты существенно лучше "Чероки". Но если нравится эта модель - то возникает вопрос: а смысл в геморрое и ограничениях по эксплуатации, если практически за сопоставимые деньги есть аналоги с нормальными документами? И с левым рулём. Я сам (в отличие от многих на этом форуме) правого руля не боюсь совершенно, но для данного автомобиля - не вижу ровно никакого смысла. Вот японское что-нибудь, эксклюзивненькое для Украины, - это бы с удовольствием
Ну хорошо. 500 фунтов - это почти тысяча долларов сейчас? Плюс пригнать, плюс ввезти через границу. СтОит ли возиться ради такой выгоды? Далее, какой процент запчастей подойдёт на леворульный автомобиль? Зная ситуацию по таким машинам, как у меня, осмелюсь предположить: меньший, чем многим кажется И ради всего этого гробить живой автомобиль?