и радости поубавится а заодно и желания ездить вообще а не только быстро
и прочие ролики
и радости поубавится а заодно и желания ездить вообще а не только быстро
Убиться и на 40 можно. Труднее, но можно, а народ у нас талантливый. Можно ведь еще проще сделать, повыдирать у всех все что выше 3-ей передачи, и тут наступит на земле счастие....
Водитель должен выбирать скорость, исходя из дорожной обстановки, и своих возможностей, включая сюда возможности автомобиля. Если он этого делать не будет - ничего не поможет, включая законодательные ограничения. Для того, что-бы правильно делать этот выбор, водитель должен иметь голову и квалификацию. Я лично, категорически против того, что-бы выпускать на дорогу людей не имеющих ни одного, ни второго. Или хотя-бы одного из этого. Будут выпускать - будут трупы. Независимо ни от каких ограничений. То есть эти ролики, их нужно в программы автошкол вводить, а не в ПДД. Неразумные ограничения все равно не будут соблюдаться. Более того, будут провоцировать на нарушение разумных ограничений. Когда я сегодня вижу знак 40, я уже не знаю, то-ли действительно там ремонт дороги, и не стоит больше ехать, то-ли у очередного ГАИшника временные материальные трудности. Сама эта дилемма снижает весьма информативность знаков в частности,и ПДД вообще.
Нет, просто Кабмин решил для начала кой-чего подправить, а именно убрать кормушки для быдла, которое ты тут активно защищаешь. Ну и установить разумные ограничения на скоростной режим
А ты веришь в святость Кабмина, это кормушка еще похлеще будет во много крат
Прошу прощения, но не успел осилить все 18 страниц темы. Была ли здесь где-нить ссылка на официальный документ, который можно было бы распечатать и возить с собой? Заранее благодарю.
Была ли здесь где-нить ссылка на официальный документ, который можно было бы распечатать и возить с собой?
В сети видел упоминание что документ будет примерно через 10 дней, т.е. ~15 марта. Почему так - не знаю.
Была ли здесь где-нить ссылка на официальный документ, который можно было бы распечатать и возить с собой?
В сети видел упоминание что документ будет примерно через 10 дней, т.е. ~15 марта. Почему так - не знаю.
Обычно 10 дней идет на регистрацию в минюсте
В Минюсте постановления КМ не регистрируются. Только ведомтсвенные акты. А вот текст написать, да опубликовать...
В Минюсте постановления КМ не регистрируются. Только ведомтсвенные акты. А вот текст написать, да опубликовать...
А в госреестр еще внести
А в госреестр еще внести
я фигеюю сколько тонкостей оказывается когда же уже можно будет быстрее ездить, не нарушая?
Да пусть заигрывает, у кого глаза есть, то видит между строк. А вот скоросной режим даже за городом 110+20 наркомовских это ужас. Мой авто по упраляемости не самое последнее место в списке занимает, всегда по трассе ездил 130 и вроде норма, а потом када жена второй раз забеременела, решил ну его лесом и стал ездить 110. Ну шо вам сказать, небо и земля, спокоино, уверенно, без жопы в мыле, без потеющих рук и т.д. А вобще юля должна думать о безопасности, о сохранении жизней и так дохнем как тараканы. Да и не одна машина не расчитана на краш тесты на таких скоростях, х.ерня это а не постанова
Странное складывается у меня ощющение..... в том плане, что половина присутствующих, не то из "юных друзей ", не то путают "№;%:?* с трамвайной ручкой!!!!!!!! Заранее прошу прощения за мой французский.... НО - ПЕРЕЧИТАЙТЕ 3 РАЗА эту постанову и тогда, может быть поймёте, что просто отсекается беспредел!!! Все примерно так и ездили, ну кроме конченых раритетов конечно, да радуйтесь просто теперь "типа дуля" !!! Есть предложение, по поводу краштестов, пересесть на гужевой транспорт, кстати и детей тогда в семьях было по 5-8 душ, видимо пока жену/девушку/соседку на работу/с работы подвёз успевали забацать!!!!!!!
по 4, я ж написал. и про переходы тоже кстати, поставить там светофор, и проблемой меньше м прочим, по лесе будет режим не 90 а кмк 80 судя по тому, что написано в документе
моделируем другую ситуацию: едешь ты по бажана 90 или 90+20, а тут богдан сразу в 3 ряд, ну ка обычно... А на леси я эту ситуацию уже вижу, валишь сотню во втором ряду, пишешь поворот возле казбека, а там богдан во 2 ом ряду любу бабусю высаживает, [*****] как мило...
На сотне в поворот??????? нет конечно так нужно, яж понимаю!!!!(правнук камикадзе, не иначе) Да Вы или 3,14зд0bol или лейтенант, ну може старшой .....
Я могу выбрать безопасную скорость для себя, и я даже готов поверить, что и Вы сможете выбрать такую скорость. И все кто тут так восхищается мудрой и главное, своевременной политикой ЮВТ. Это не застрахует меня от других идиотов, которые это делать не умеют, и для которых и ставились знаки сорок на ММ и той же Лесе. Если Вы хотите общаться, измените тон.
Ищите страховки от идиотов на дороге????? Сейчас продают в частные руки БМП и БРМД 2 - без вооружения только - с Вашей маничкой - реальный вариант...
Нет, тут вы путаете теплое с мягким. Кухонным ножом зарезать в разы сложнее, чем например сбить машиной. И последствия разные. Поэтому, наверное, кухонные ножи до сих пор в продаже.
Пачиму вы не отвичаете на мой ответ? Почему вы доводите человека до такого иступления эмоций? С какой скоростью вы едете по трассе? Отвичайте!
Ой да поберегите Вы невры..... По трасе он едет 40-45 км/ч, просто орлёнок больше не разгоняется
А с вооружением и отстрелочной?
А с вооружением и отстрелочной?
Ну тута надо искать "знакомого прапора".......
вчера разговаривал с гайцем,так он сказал,что моск.мост и мост через десенку-будет 40 висеть и дальше,а по моск.проспекту будет 70км/ч+20.
.........Странное складывается у меня ощющение..... в том плане, что половина присутствующих, не то из "юных друзей ", не то путают "№;%:?* с трамвайной ручкой!!!!!!!! Заранее прошу прощения за мой французский.... НО - ПЕРЕЧИТАЙТЕ 3 РАЗА эту постанову и тогда, может быть поймёте, что просто отсекается беспредел!!! Все примерно так и ездили, ну кроме конченых раритетов конечно, да радуйтесь просто теперь "типа дуля" !!! Есть предложение, по поводу краштестов, пересесть на гужевой транспорт, кстати и детей тогда в семьях было по 5-8 душ, видимо пока жену/девушку/соседку на работу/с работы подвёз успевали забацать!!!!!!!
У меня такое впечатление сложилось уже давно! Это или натуральные ГАЙцы тут пописывают(может задание им дали "умные" начальники?) или дети какие-то с фобией страха от пользования автомобилем! Аж тоскливо отвечать на подобный лепет...
вчера разговаривал с гайцем,так он сказал,что моск.мост и мост через десенку-будет 40 висеть и дальше,а по моск.проспекту будет 70км/ч+20.
Гаец случайно не Луценко был? Какие 70+20? Будет 60+20, и 80+20. Сорок уберут там где нет ремонта.