А смысл?150 она стоит и так!Если нужно то скажу где можно пройти!Лично пришел с улицы,меня посадили в двух метрах от букв (типа зрение проверяли)спросил есть ли проблемы со зрением,я сказал 0,7-0,8 на что мне сказали что у тебя 100%зрение! +деньги взяли до обследования,на мой вопрос:"А если не пройду???" девушка мило заулыбалась!!!Больше ничего не делали!Никакого нарколога,психолога и т.д.
С удовольствием бы заказал 3 шт. по 150 грн. У кого есть контакты/предложения - велкам в личку!
закончилась справка пару дней назад, а в правах написано меддовидка обовязково - менты придираются. Сегодня как-раз делал, район голосеевской площади, на стельмаха 8, тов "медассист-5" на все 15 минут, пришел взяли паспорт и военный зачем-то посмотрели зрение (кружочки с разрезами и хроматические таблицы) померяли давление все! Справку распечатали, печать поставили 150 грн.
а в поликлинике ради интереса спрашивал чуть раньше, бо знал что заканчивается, сказали нужна справка от психотерапевта и нарколога. поедьте туда (один конец города) и туда (другой конец города) потом пройдите всех наших врачей (у каждого очередь человек пять) Я конечно понимаю что так правильно, но тогда должны быть условия одинаковые у всех, иначе кто станет проходить комиссию по-правильному? Я не стал, оно мне надо. (а вдруг мне надо к психиатру )