хочу купить антидождь для машины,но нигде не могу его найти,подскажите может кто-то знает.
хочу купить антидождь для машины,но нигде не могу его найти,подскажите может кто-то знает.
это чего такое?
може пеарят чего-то... Щас прийдет еще один анонимус и расскажет что это такое и ссылкой поделится.
Я покупал в Караване в автомобильной химии. При езде по городу эффекта не увидел. А вот по трассе при постоянной скорости помогает.
В ,,метро,, видел. В магазине по продаже автохимии спрашивайте. ЗЫ не покупал
Посмотрите по магазинам в отделах автохимии, типа Ашан или ОК. Я себе покупал RUNWAY Антидождь. В начале осени в ОК, стоило около 15 грн. Штука полезная, реально со стекла вода стекает меленькими капельками. На авторынках чаще всего продавцы "несезонный" товар снимают, а в магазинах может продаваться.
Да, и, на всякий случай, предупрежу. Наносите строго по инструкции, а то люди описывали как они потом отмыть его не могли, разбрызгав на мокрые стёкла! Тут на форуме можете поискать ветку по антидождю.
можете убить эту тему к такойто матери, она создана рекламным ботом с исскусвенным интеллектом . сейчас начнеццо срач
Вот зараза, точно... А я тут распинаюсь =(
Ух ты, а с чего вы взяли, что это бот?
Поменяйте фильтр салона - стекла потеть не будут. А все антидожди - туфта.
это чего такое?
это такое покрытие,намазываешь стекло и грязь не страшна.
я не бот!!! Спасибо за информацию
мне прочлось - намазываешь на стекло и не страшно
мне прочлось - намазываешь на стекло и не страшно
не страшно что испортишь маникюр,отдирая какахи со стекла.
Я покупал в Караване в автомобильной химии. При езде по городу эффекта не увидел. А вот по трассе при постоянной скорости помогает.
а сколько держится на стекле?
а сколько держится на стекле?
до первого дождя ))))))) а серьезно не покупал по отзывам знакомых Г....
все ответы на твои вопросы - написаны тобой же в твоей предыдущей ветке. если это не очень сложно для тебя
Поменяйте фильтр салона - стекла потеть не будут. А все антидожди - туфта.
Дарагой, ты спутал два совершенно разных средства - антидождь и антизапотеватель
я не бот!!! Спасибо за информацию
я ж говорю, этот бот с искуственнм интеллектом - оно отвечает!