autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... (2/3)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.08.2008

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: KOROPER]
      7 марта 2009 в 21:46 Гілками

В ответ на:

Оформи сервитут на этот "клаптик"

А это как? У меня близкая проблема, вьезд во двор из пожарного проезда (там единственные ворота - мои). Две машины не влазят. Но парковаться в том проезде - ну так просто удобно, что неудержимо. Ни во двор заехать, ни машину где поставить нет поблизости. Культурные беседы с соседями не помогают ни разу. Уже до бамперами толкания доходило.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Киев
С нами с 28.06.2006

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: Frejer_Stolz]
      7 марта 2009 в 21:47 Гілками

не надо нервичать, Штольц....
человека реально достали делать противотанковые траншеи у него под домом... ты это себе представь, а потом протестуй...

старый писатель **
45 лет, Киев
С нами с 31.12.2008

7 марта 2009 в 21:48 Гілками

Шлагбаум там надо поставить!

важничающий писатель **
60 лет (44 года за рулем), Киев
С нами с 08.08.2002

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: Ahileks]
      7 марта 2009 в 22:00 Гілками

Чесно говоря я бы залил бетоном но квадратами что бы если что можно было бы поднять частями

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: jollyroger]
      7 марта 2009 в 22:07 Гілками

В ответ на:

не надо нервичать, Штольц....
человека реально достали делать противотанковые траншеи у него под домом... ты это себе представь, а потом протестуй...

Ну а кто лекарь, что достали? Раскатали раз, два, заметил закономерность - поправь!
Хоть доску положи, хоть вынимающийся столбик воткни.

Гвозди, саморезы - дикость

Завтра к тебе придёт сосед и даст топором по башке. На вопрос "за что", он ответит, что твоя собака повадилась гадить у него под калиткой...
Не адекватно!

З.Ы. нервничать, конечно не надо... Глубокий вдох..

Змінено Frejer_Stolz (22:14 07/03/2009)

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: Djohny]
      7 марта 2009 в 22:12 Гілками

В ответ на:

Ага. Ща водочки выпил - пошел у тестя саморезов натырил - буду в доску закручивать и еж делать.

и что, считаешь, что ты прав? Или ты думаешь, что все тебе назло разворачиваются? а мне не нравится что под окном моим всякие малолетки собираются и матерятся. Завтра твой сын будет там с друзьями стоять, а я ему на голову кирпич сброшу, потому что за%бали.

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

7 марта 2009 в 22:15 Гілками

В ответ на:

Ага. Ща водочки выпил - пошел у тестя саморезов натырил - буду в доску закручивать и еж делать.

когда соседского ребёнка с распоротой ногой скорая увозить будет - не забудь его родителям похвастаться, герой.

СуперСтар ***
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003

А если железную арматуру сеточкой положить? [Re: Djohny]
      7 марта 2009 в 22:37 Гілками

А если железную арматуру сеточкой положить (сварить железные прутья)? Их можно будет убрать для доступа к трубам и машины вязнуть в болоте не будут.

опытный писатель **
36 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.10.2008

7 марта 2009 в 23:04 Гілками

Зачём гвоздей? Сразу мин противопехотных

Блин, добрый у нас народ нынче

новичок
С нами с 19.01.2009

7 марта 2009 в 23:11 Гілками

Бетонируй, шеф, т.к. нервы - гораздо дороже разбитого бетона через надцать лет!
А так же парк-устройства, если есть возможность (в смысле прокурор рядом не живет! )

Змінено Xbiner (23:13 07/03/2009)

СуперСтар **
36 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2008

7 марта 2009 в 23:25 Гілками

вкопать по углам заезда столбики - чтоб и вьезду не мешать, и траекторию разворота перекрыть

важничающий писатель ****
56 лет (39 лет за рулем), Черкассы
С нами с 27.05.2004

7 марта 2009 в 23:28 Гілками

Прочитал, все что ответили..... Сам построил домик, перед гаражом(на две машины) площадка бетонированная и выложенная песчаником 15метров шириной - разворачивайся хоть на месте, но нет МАЛО МЕСТА - нужно наехать на бардюр и кусты - спасла труба вбитая на краю парковки (зы, уже и её согнули , но хоть бардюр не выворотили)
У тебя два варианта: Бюджетный - сварить распашные воротца из трубы(Минус каждый раз их открывать и закрывать) Второй: Два столбика с натягивающейся цепью, работает с пульта ДУ. Может нервы стоят, некоторых мат. затрат, а про доски с гвоздями - это несерьезно - непоймут, а завтра будут новые....

новичок ****
Киев
С нами с 30.09.2005

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: Питон]
      7 марта 2009 в 23:35 Гілками

а как на счет того, чтобы положить бетонные плиты, которые используются для пешеходных дорожек. если надо раскопать - просто подняли и все.

опытный писатель **
Киев
С нами с 08.12.2008

7 марта 2009 в 23:36 Гілками

В ответ на:

собака повадилась гадить у него под калиткой...

Если реально, то такое чувство, что вокруг все сошли с ума. Вот проснулись утром - полными дебилами. Это я к собакам... У меня тоже частный дом, так вот, есть семейство дЭбилов, по другому и назвать не назовёшь - выгуливают свою собаку чётко перед моей калиткой. На замечания, что так нормальные люди не поступают, я узнал много интересного. В том числе, что у меня перед калиткой парк, и, что буржуи вокруг и многое другое. Хоть по моему дому и не подумаешь о буржуях. По теме вопроса, думаю, что надо бетонировать гвозди или наварить ежей из шурупов, железяк острых. По другому такой сорт "людей" не проймёшь. Раньше по законам человеческим жили, а теперь по законам джунглей, что ли. Какое - то просто коллективное безумие.

важничающий писатель ****
56 лет (39 лет за рулем), Черкассы
С нами с 27.05.2004

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: Meteor]
      7 марта 2009 в 23:51 Гілками

Афтару, ссори за офтоп в его теме , но по теме я ответил...
В ответ на:

У меня тоже частный дом, так вот, есть семейство дЭбилов, по другому и назвать не назовёшь - выгуливают свою собаку чётко перед моей калиткой.

Просто проблема похожа, но есть соседка ОЧЧЧЕНь любящая котов, а они почему-то очень любят ложить кучи у меня на газоне. Ладно бы просто убрать дерьмо, с этим я уже смирился, но трава выгорает в этих местах - может кто подскажет что-нибудь, а то я уже практически все перепробовал....

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: Питон]
      8 марта 2009 в 00:11 Гілками

Заведи собачку

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: UpComing]
      8 марта 2009 в 00:15 Гілками

В ответ на:

Зачём гвоздей? Сразу мин противопехотных

Типа "Принесите Мне Ноги"? Думаю, не пойдет - осколками может повредить твое имущество. Лучше уж ПМПшки.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

8 марта 2009 в 01:12 Гілками

Все проще: продаешь дом - покупаешь квартиру

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

8 марта 2009 в 02:56 Гілками

В ответ на:

Извините за название - но блин на пределе. Частный дом. От дороги до забора пр. 1.2 - 1.5 метра. Чернозем. Вьезд во двор полностью бетонировать не могу т.к под этой грунтовой полосой газ-труба. сделал без заливки 2 полосы по колеям из щебня с трамбовкой и полоску из калитки. Все бы ничего -но бл.. зае.. Почему-то другого места для разворота наверное найти бл. никак.Надо разворачиватся всем кому не лень, причем не по щебню а по диагонали, чтоб максимум колдыебин понаделывать. С утра приехал с закупок - колеи пропаханы поперек выхода - т.е даже выезд перепахать мало. Ладно - беру лопату-щебень - подсыпаю-ровняю чтоб завтра выехать и выйти можно было... Только ставлю лопату - опять падло разворачивается... Выхожу - точно - набуксовало - грю иди бери лопату - ровняй. Вылетает бабища из жигуля и открывает [*****] - что тут дорога, и вообще блин понаехали бандеры (у мну теща с тестем оттуда) и не гребет.. Приезжают к соседке (старой бабуле) - ее то как раз жалко - бо мысли типа пойти колеса попробивать или по их вьезду погазовать (с ямками поглубже) уже присутствуют. Причем блин они-ж КИЕВСКИЕ блин... Уже...(На фразу "бандера сраная" (мне - коренному киевлянину отобрало речь... Тормозил секунд 40 и только потом смог выдавить что-то типа заткни [*****] п3.14да с ушами)
Короче - вопрос в чем - забить на трубы и забетонировать подьезд к дому? (за свой счет сделать удобный разворот для всяких)? Сыпануть гвоздей? Или по закону как-то все таки возможно вопрос решить? (Поговорить - не предлагать - жена 3 раза пыталась. )Сорри за сумбур - сижу в пенисообразном состоянии от людской наглости.
Покупка квартиры в киеве наверное позволяет ложить на всех большой и толстый.

ЗЫ Модераторам - Если есть замечания - не сносите плз - скажите чт не нравится - исправлю.

Таки варавары какие-то собрались

Сделай проще - в щебень колотый кирпич кинь и перемешай, чтобы не видно было. Проверенно на своей мачинке - пробукс на колотом кирпиче (главное тот, что с дырками колоть - он острый выходит, млять ). Дык чуть буксанул колесом - получи рваный прокол колеса. Которое уже не восстановишь
Как проверенно. Я под колесо на стоянке подкладывал кирпич на всяк пожарный. Именно с "дырками". Как-то лень было его вынимать - переехал и расколол его. Задним ходом вечером сдаю (опять лень выходить из авто - перепрыгиваю через "типа" целый кирпич). Задним левым я то перепрыгнул. А левым передним уже с буксом переехал. На утро выкинул покрышку, т.к. она была просто рвано порвана на ободе на 5 см

Змінено WildHawk (03:02 08/03/2009)

V.I.P **
51 год (22 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу... [Re: WildHawk]
      8 марта 2009 в 08:11 Гілками

с одной стороны куча песка и щебня. С другого - камень положил, но ровно заехать, сдать назад и развернутся по укрепленной дорожке религия не позволяет - надо по диагонали развораиватся. так шоб канавы и щебенка летела... Ни у кого ТМ-44 или ТМД-41 учебных не завалялось? Между колеями прикопать... Именно учебных - чтоб в авто просто дерьмом вонять начало. А если серьезно - придется не смотря на кризис таки бетонировать подьезд - вчера со злости натыкал заточенных кусков електродов - сегодня начал вынимать - колеи и 3х шт нет. Сделаю проще - 2 ровных дорожки для заезда а между ними прикопаю сантиметров на 15-20.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3260

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія