А это как? У меня близкая проблема, вьезд во двор из пожарного проезда (там единственные ворота - мои). Две машины не влазят. Но парковаться в том проезде - ну так просто удобно, что неудержимо. Ни во двор заехать, ни машину где поставить нет поблизости. Культурные беседы с соседями не помогают ни разу. Уже до бамперами толкания доходило.
В ответ на: не надо нервичать, Штольц.... человека реально достали делать противотанковые траншеи у него под домом... ты это себе представь, а потом протестуй...
Ну а кто лекарь, что достали? Раскатали раз, два, заметил закономерность - поправь! Хоть доску положи, хоть вынимающийся столбик воткни.
Гвозди, саморезы - дикость
Завтра к тебе придёт сосед и даст топором по башке. На вопрос "за что", он ответит, что твоя собака повадилась гадить у него под калиткой... Не адекватно!
З.Ы. нервничать, конечно не надо... Глубокий вдох..
В ответ на: Ага. Ща водочки выпил - пошел у тестя саморезов натырил - буду в доску закручивать и еж делать.
и что, считаешь, что ты прав? Или ты думаешь, что все тебе назло разворачиваются? а мне не нравится что под окном моим всякие малолетки собираются и матерятся. Завтра твой сын будет там с друзьями стоять, а я ему на голову кирпич сброшу, потому что за%бали.
Бетонируй, шеф, т.к. нервы - гораздо дороже разбитого бетона через надцать лет! А так же парк-устройства, если есть возможность (в смысле прокурор рядом не живет! )
Прочитал, все что ответили..... Сам построил домик, перед гаражом(на две машины) площадка бетонированная и выложенная песчаником 15метров шириной - разворачивайся хоть на месте, но нет МАЛО МЕСТА - нужно наехать на бардюр и кусты - спасла труба вбитая на краю парковки (зы, уже и её согнули , но хоть бардюр не выворотили) У тебя два варианта: Бюджетный - сварить распашные воротца из трубы(Минус каждый раз их открывать и закрывать) Второй: Два столбика с натягивающейся цепью, работает с пульта ДУ. Может нервы стоят, некоторых мат. затрат, а про доски с гвоздями - это несерьезно - непоймут, а завтра будут новые....
В ответ на: собака повадилась гадить у него под калиткой...
Если реально, то такое чувство, что вокруг все сошли с ума. Вот проснулись утром - полными дебилами. Это я к собакам... У меня тоже частный дом, так вот, есть семейство дЭбилов, по другому и назвать не назовёшь - выгуливают свою собаку чётко перед моей калиткой. На замечания, что так нормальные люди не поступают, я узнал много интересного. В том числе, что у меня перед калиткой парк, и, что буржуи вокруг и многое другое. Хоть по моему дому и не подумаешь о буржуях. По теме вопроса, думаю, что надо бетонировать гвозди или наварить ежей из шурупов, железяк острых. По другому такой сорт "людей" не проймёшь. Раньше по законам человеческим жили, а теперь по законам джунглей, что ли. Какое - то просто коллективное безумие.
Афтару, ссори за офтоп в его теме , но по теме я ответил...
В ответ на: У меня тоже частный дом, так вот, есть семейство дЭбилов, по другому и назвать не назовёшь - выгуливают свою собаку чётко перед моей калиткой.
Просто проблема похожа, но есть соседка ОЧЧЧЕНь любящая котов, а они почему-то очень любят ложить кучи у меня на газоне. Ладно бы просто убрать дерьмо, с этим я уже смирился, но трава выгорает в этих местах - может кто подскажет что-нибудь, а то я уже практически все перепробовал....
В ответ на: Извините за название - но блин на пределе. Частный дом. От дороги до забора пр. 1.2 - 1.5 метра. Чернозем. Вьезд во двор полностью бетонировать не могу т.к под этой грунтовой полосой газ-труба. сделал без заливки 2 полосы по колеям из щебня с трамбовкой и полоску из калитки. Все бы ничего -но бл.. зае.. Почему-то другого места для разворота наверное найти бл. никак.Надо разворачиватся всем кому не лень, причем не по щебню а по диагонали, чтоб максимум колдыебин понаделывать. С утра приехал с закупок - колеи пропаханы поперек выхода - т.е даже выезд перепахать мало. Ладно - беру лопату-щебень - подсыпаю-ровняю чтоб завтра выехать и выйти можно было... Только ставлю лопату - опять падло разворачивается... Выхожу - точно - набуксовало - грю иди бери лопату - ровняй. Вылетает бабища из жигуля и открывает [*****] - что тут дорога, и вообще блин понаехали бандеры (у мну теща с тестем оттуда) и не гребет.. Приезжают к соседке (старой бабуле) - ее то как раз жалко - бо мысли типа пойти колеса попробивать или по их вьезду погазовать (с ямками поглубже) уже присутствуют. Причем блин они-ж КИЕВСКИЕ блин... Уже...(На фразу "бандера сраная" (мне - коренному киевлянину отобрало речь... Тормозил секунд 40 и только потом смог выдавить что-то типа заткни [*****] п3.14да с ушами) Короче - вопрос в чем - забить на трубы и забетонировать подьезд к дому? (за свой счет сделать удобный разворот для всяких)? Сыпануть гвоздей? Или по закону как-то все таки возможно вопрос решить? (Поговорить - не предлагать - жена 3 раза пыталась. )Сорри за сумбур - сижу в пенисообразном состоянии от людской наглости. Покупка квартиры в киеве наверное позволяет ложить на всех большой и толстый.
ЗЫ Модераторам - Если есть замечания - не сносите плз - скажите чт не нравится - исправлю.
Таки варавары какие-то собрались
Сделай проще - в щебень колотый кирпич кинь и перемешай, чтобы не видно было. Проверенно на своей мачинке - пробукс на колотом кирпиче (главное тот, что с дырками колоть - он острый выходит, млять ). Дык чуть буксанул колесом - получи рваный прокол колеса. Которое уже не восстановишь Как проверенно. Я под колесо на стоянке подкладывал кирпич на всяк пожарный. Именно с "дырками". Как-то лень было его вынимать - переехал и расколол его. Задним ходом вечером сдаю (опять лень выходить из авто - перепрыгиваю через "типа" целый кирпич). Задним левым я то перепрыгнул. А левым передним уже с буксом переехал. На утро выкинул покрышку, т.к. она была просто рвано порвана на ободе на 5 см
с одной стороны куча песка и щебня. С другого - камень положил, но ровно заехать, сдать назад и развернутся по укрепленной дорожке религия не позволяет - надо по диагонали развораиватся. так шоб канавы и щебенка летела... Ни у кого ТМ-44 или ТМД-41 учебных не завалялось? Между колеями прикопать... Именно учебных - чтоб в авто просто дерьмом вонять начало. А если серьезно - придется не смотря на кризис таки бетонировать подьезд - вчера со злости натыкал заточенных кусков електродов - сегодня начал вынимать - колеи и 3х шт нет. Сделаю проще - 2 ровных дорожки для заезда а между ними прикопаю сантиметров на 15-20.