Вчера, возвращаясь по трассе М02 Москва - Копти, решил долить немного бензина на заправке КЛО в с. Бобрик. Заправил Евро 5 Премиум по 6,10 за литр. Сразу же после заправки машину на холостых стало дергать, а затем вообще, и на холостых и на разгоне дергалась. Проблему решил только в Киеве, заправив 95+ на УкрАвто. Сразу же все прошло. Мне вот интересно - а за что мы переплачиваем за премиум???
В ответ на: Мне вот интересно - а за что мы переплачиваем за премиум???
За отдел маркетинга и рекламу А еще переплачиваешь за бензин вообще если заправляешься на КЛО Более убогой сети заправок не видел Тоже полугосударственное Укрнафта хоть имеет стабильно средняковое качество
В ответ на: Мне вот интересно - а за что мы переплачиваем за премиум???
За отдел маркетинга и рекламу А еще переплачиваешь за бензин вообще если заправляешься на КЛО Более убогой сети заправок не видел Тоже полугосударственное Укрнафта хоть имеет стабильно средняковое качество
В ответ на: может.предлагаю делигировать кого-то именно на ту заправку для пробы
Я позвонил на номер КЛО 8-800- ..., оставил свое впечатление. Обещали, что "руководство разберется и перезвонит", в чем я очень сомневаюсь. Нужно было возвращаться сразу на ту заправку и требовать выезда контроля.
гыгы мне как-то на кло задули газа больше ёмкости балона (я уже молчу про, то что в балон влазит на 20% меньше номинала) звонил на 8-800..., писал гневные писма на фидбек на сайте реакция - НОЛЬ! в общем КЛО для меня - табу
сеть КЛО - я так понимаю это джобберский бренд, по которым объединяются разные хозяева. Поэтому от заправки к заправке одной и той же сети очень разный бензин. Особенно отстойное качество бенза - это на трассах.
Знаю только одну КЛОшную заправку со стабильно хорошим качеством бензина - это на Клименко, 1.
Вставлю и я пять копеек. Так получилось, что ибица дочки простояла 2 месяца с полным баком 95-ого от КЛО. Вчера после воостановления талона к правам думала покататься. Хренушки, машина не заводится. Сегодня утром добираюсь до крышки б\насоса, не гудит, когда ключ поворачиваешь. Постучал, слышно, что загудел. Блин, еле завелась, такого запаха ацетона в выхлопе я за всю жизнь еще ни разу не унюхал, это капец какой-то. Сейчас выкатывает эту гадость. Остается надеяться, что б\насос еще поживет, 20тык пробега то.
В ответ на: заправляюсь уже 2 года в основном (80%) на КЛО на Бажана. супер или премиум в аккорд, супер/стандарт в гетц.
ни разу ни одного нарекания.
вот такой личный опыт.
наверное, зависит от конкретной заправки
Зависит и от заправки и от моторчика который стоит в машине, у которых новое двигло, те капризные к качеству бенза, у самого митсубиси грандис 2008г, там двигатель 20 летний доработаный, поэтому лью на всех заправках 92, проблем ноль.
В ответ на: Зависит и от заправки и от моторчика который стоит в машине, у которых новое двигло, те капризные к качеству бенза, у самого митсубиси грандис 2008г, там двигатель 20 летний доработаный, поэтому лью на всех заправках 92, проблем ноль.
+1. На Авенсисах второго поколения стоит 10-летний практически всеядный 1ZZ-FE (1,8 л.). Но иногда такую каку зальешь, что мотор жалко становится. Да, он практически не теряет в динамике, но как он рычит
У моей машинки двигатель - D4. Всем хорош, но чувствителен к качеству бенза. Лью обычный 95. На киевских кло проблем пока не было, а вот на вог как не заправлюсь, каждый раз жалею.
После бака ВОГа А-95 (под Житомиром) , ужо 2 полных КЛО А-95(Стоянка, по Житомирской трасе) что с заводкой что с запахом из выхлопной на прогреве усьо в норме тьху-тьху три раза...