А из восточного региона никого тут нет? я в донецке на Паралели заливаюсь их фирменым бензом 95, машынка летает просто. Цены правда не самые низкие, зато жалоб небыло никогда, обслуживают быстро
В ответ на: А из восточного региона никого тут нет? я в донецке на Паралели заливаюсь их фирменым бензом 95, машынка летает просто. Цены правда не самые низкие, зато жалоб небыло никогда, обслуживают быстро
Я заправляюсь самым обычным 95-м на Донбасснефтепродукте, по пр-ту Мира. К бензину нареканий нет - зачем переплачивать лишние 30 коп.?
В ответ на: А из восточного региона никого тут нет? я в донецке на Паралели заливаюсь их фирменым бензом 95, машынка летает просто. Цены правда не самые низкие, зато жалоб небыло никогда, обслуживают быстро
Я заправляюсь самым обычным 95-м на Донбасснефтепродукте, по пр-ту Мира. К бензину нареканий нет - зачем переплачивать лишние 30 коп.?
А причем сдесь Паралель и Донецкнефтепродукт в ветке о сети Кло. Ребята вы попутали темы, перенесите свои посты в правильные ветки!
Муркотик
Анонім
Re: КЛО! Некачественный бензин!
[Re: ВладК]
17 марта 2010 в 08:22 Гілками
В ответ на: 1/5 бака заправил отечественного Дизеля (Евро Дизеля не было) на заправке КЛО пр. Бажана - по компьютеру расход резко увеличился на 2-ва литра!!!
И этого отечественного там стало все равно меньше чем того, что булькалось в остатках... так что сказочки это, тебе просто срочно нужно было кому-то дать больше денег для эфекта плацебо
Муркотик
Анонім
[Re: jia]
17 марта 2010 в 15:02 Гілками
В ответ на: 1/5 бака заправил отечественного Дизеля (Евро Дизеля не было) на заправке КЛО пр. Бажана - по компьютеру расход резко увеличился на 2-ва литра!!!
И этого отечественного там стало все равно меньше чем того, что булькалось в остатках... так что сказочки это, тебе просто срочно нужно было кому-то дать больше денег для эфекта плацебо
Вам, наверное, виднее какое количество топлива у меня в баке ... спорить не буду И показания компьютера по расходу топлива Вам, наверное, виднее в моем автомобиле.
ЗЫ слово "эфекта" пишется с 2-мя буквами фф - как проффессор
Вам, наверное, виднее какое количество топлива у меня в баке ... спорить не буду И показания компьютера по расходу топлива Вам, наверное, виднее в моем автомобиле. ЗЫ слово "эфекта" пишется с 2-мя буквами фф - как проффессор
1. Не выкай, в нете это некультурно 2. Если ты заправил пятую часть бака даже на горящую лампочку - у тебя стала пропорция 50 на 50... а то и того меньше НОВОГО бенза 3. пятая часть бака - это конечно круто ибо в районе 100км пробега, где у одного и того же водилы может расход отличаться минимум в 2 раза... ну очень показательно... ты прямо мегатестер соляры, обьективен аж гай шумыть
Твой пост читается в стиле "Вчера утром выехал издому... ВООБЩЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЛСЯ НИЧЕМ (в баке и так был бенз), но расход СРАЗУ ЖЕ подскочил на 2 литра... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ПЛОХОЙ БЕНЗ В СТРАНЕ! Ты им даже не заправляешься, а расход растет! Доколе!"
Змінено jia (15:27 17/03/2010)
Муркотик
Анонім
[Re: jia]
17 марта 2010 в 20:06 Гілками
Стараюсь заправляться на КЛО Евро 4. Основная моя заправка на Днепровской набережной - никаких нареканий. Жаль, что сеть представлена только в Киеве и Киевской области (в основном)
На КЛО заправляюсь только на Клименка, там весь 95 хороший всегда(чаще всего фиолетовый, вроде супер). А вот возле дома*(ул. Богатырская) 2 заправки- обе левые