а мне эта ситуация часто во снах снится, когда лестницы перепутываются и я не могу попасть на нужный мне этаж...
Так это они не перепутались, это переход с одной на другую
я в курсе. но представь - ты переходишь с одной лестницы на другую на 5 этаже, спукаешься на этаж вниз, и оказываешься на 7 этаже, или на первом...
Лично видел в Киеве стройку, где кран стоял прямо посредине дома, то есть внутри. Как они его потом достали
разобрали и другим краном который повыше - достали!
Сей сон означает: у тебя сложится жизненная ситуация(или на работе), где нужно будет принимать серьезное решение, от которого будет зависеть будешь ли ты "на первом этаже или на седьмом"(карьерная лестница).
Сей сон означает: у тебя сложится жизненная ситуация(или на работе), где нужно будет принимать серьезное решение, от которого будет зависеть будешь ли ты "на первом этаже или на седьмом"(карьерная лестница).
Мия толковательница снов!!
Так это нормальная европейская практика. Зато знаешь что он не упадет на соседний дом или школу/садик, как у нас
Вот еще один пример
Интересно. Топикстартер зарегистрировался, чтоб написать исключительно этот пост.
Интересно. Топикстартер зарегистрировался, чтоб написать исключительно этот пост.