На гр. 1 (отечественые): Lada 2110 Sedan, Lada Kalina Sedan, ZAZ Slavuta Sedan, Cherry Amulet Sedan, Lada Samara Sedan
На гр. 2 (MO иномарки): Renault Symbol (2 респондента), Renault Logan Sedan (tricorps) (3 респондента), Daewoo Lanos Sedan (1 респондент), 2 модели из списка для каждой группы – Daewoo Sens Sedan, Chevrolet Aveo Sedan, Hyundai Accent Sedan, Kia Rio Sedan, Chevrolet Lacetti Sedan
На гр. 3 и 4 (M1 иномарки): Renault Megane (2 мужчин/ минимум 1 женщина), Skoda Octavia (1 (максимум 2) респондент), минимум 3 владельца марок из списка на каждую группу – Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla, Mazda 3, Kia Ceed, Nissan Almera, Nissan Tiida, Toyota Auris, Hyundai I-30 , минимум 1 владелец из списка на каждую группу – Opel Astra, Ford Focus
На гр. 5 и 6 (кроссоверы иномарки M1 + M2 скорее sedan): минимум 5 моделей из списка на каждую группу – Nissan New X-Trail, Honda CR-V, Toyota RAV4, Hyundai TUCSON, Suzuki Grand Vitara, Nissan Qashqai + минимум 2 модели из списка на каждую группу – Honda Accord, VW Passat, Mazda 6, Toyota Avensis, Ford Mondeo.
Пишите в личку -дам контакт рекрутера. 100% анонимность гарантируется. Официальное маркетинговое агенство. Оплата, даты - от рекрутера
Маркетинговые иследования рынков. Одна из методологий. Кратко - приходишь в агенство, садишься за стол с группой из 6-10 участников, ведущий задает вопросы - обсуждаете + могут попросить оценить новую концепцию проекта (любого), или услуги или рекламные ролики. Оплата на месте по окончанию мероприятия.
В ответ на: повеселил список "отечественных". тем более, что ланосенс попал в "иномарки"
Это требования Заказчика - как ты понимаешь - кормящие руки не обсыра обсуждаются Пыс: Первые заходы запланированы на эту субботу-воскресенье. Поторопитесь мне отписаться
В ответ на: Кратко - приходишь в агенство, садишься за стол с группой из 6-10 участников, ведущий задает вопросы - обсуждаете + могут попросить оценить новую концепцию проекта (любого), или услуги или рекламные ролики. Оплата на месте по окончанию мероприятия.
Если бы сами приходили и деньги приносили, тогда бы да, можно было бы подумать. А если бы и не приходили вовсе, только деньги присылали... Нету, часом, таких исследователей на примете?
В ответ на: я бы поучаствовал, как-то помню бывал на подобных мероприятиях..это типо как маркетинговое исследование, правда я думал в кризис их не проводят ))