Итаг. Имется в наличии шарманка с экраном и ДВД плеером, НО не умеющая играть обычные видеофайлы. Посему задача, подключить к ее видеовходу устройство, которое умеет играть всё. Желательно компактное, чтобы можно было, например, в подлокотник спрятать. Кто что посоветует?
В ответ на: Итаг. Имется в наличии шарманка с экраном и ДВД плеером, НО не умеющая играть обычные видеофайлы. Посему задача, подключить к ее видеовходу устройство, которое умеет играть всё. Желательно компактное, чтобы можно было, например, в подлокотник спрятать. Кто что посоветует?
Компания Victor анонсировала новый автомобильный DVD-плеер KV-DV50, который в продажу поступит в начале сентября по рекомендованной розничной цене 250 долларов. Новинка выполнена в форм-факторе 1DIN, воспроизводит DVD-Video и CD-Audio диски, а также поддерживает мультимедийные DivX/MP3/WMA/WAV файлы на DVD±R/RW и CD-R/RW носителях.
Низкая стоимость плеера обусловлена отсутствием встроенного усилителя и дисплея, вся информация выводится на внешний телевизор. В аудиотракте применяется ЦАП 24 бит 96 кГц. Для подключения внешних устройств имеются композитный выдеовыход, аналоговый и цифровой оптический аудиовыходы. Габариты KV-DV50 составляют 178 x 50 x 173 мм, масса 1,6 кг.
а я б советовал, конечно если влезет, Алпайновский ченджер, но он довольно дорогой.
Тут есть 2 ньанса: 1) Я не уверен что алпайновский плеер умеет играть видеофайлы; 2) Очень надеюсь на то, что в ближайшем будущем штатной голове "скрутят" мозги и научат воспроизводить мпег файлы, поэтому целесообразность в дорогой (хоть и качественной) покупке минимальна.
Еще раз повторю, что обычные ДВД штатная голова воспроизводит на отлично.
Нашел вот такой Челенджер, но не уверен что он умеет играть Дивиксы и мпеги. Запросы супорту - свет не пролили.
Этот вариант предусматривает замену штатной головы. А мне этого делать не нужно, т.к. штатная голова умеет делать ВСЕ кроме чтения сжатого видео в файлах. И именно для реализации этой нехитрой функции я и нахожусь в поиске компактного девайса.