В ответ на: Тю. Банзай нормальная дорога. А то что нет головы и нормальной резины - проблема водил. Вон там сел УАЗ (буханка) у него что, тоже афтамат галимый?? А что там делает паркетный санта Фе, и вроде таврюха (за Нивой)? Ведь заехали же. И я на 99% уверен, что на Хюндает стоит афтамат. А ведь едет!!
Если проходить сходу да на нормальной резине, то можно проехать по этой "дороге". Другой вопрос, а там что, медом помазано?? Или какое то суперовое место?? Что устроили пробку да еще и с лодками??
В том то и дело, что даже на ручке и подготовленной машине там проехать сложно. Тот УАЗ как раз на внедорожной резине и засел. Заехали все как раз до ямок по лугу. В том числе и Санта. А дальше - в очередь к трактору... По месту - да суперовое... Вот это средний улов с лодки...
Да конечно средний! Не надо тут За лето-осень был раз 30 (тридцать ) езжу туда уже лет 15 - последние 3-4 года там полный ОП бывает достаточно часто. Большинство посетителей - читают форумы и расчитывают на фантастические уловы
В ответ на: Да конечно средний! Не надо тут За лето-осень был раз 30 (тридцать ) езжу туда уже лет 15 - последние 3-4 года там полный ОП бывает достаточно часто. Большинство посетителей - читают форумы и расчитывают на фантастические уловы
А чего тебя туда летом носит? В Сорокошичи смысл ездить летом только за сомом. А за щукой - со второй половины сентября, не раньше... Ну или весной, до запрета. А летом те же яйца что и на "Щебенке" или в плавнях, напротив Украинки...
Всем спасибо, кто написал свое мнение по поводу машин. Было интересно почитать мнения. Вчера вопрос о покупке универсального средства передвижения решился сам собой.
Жена в Пятницу приехала вся на нервах и сообщила мне, что ей надоело, её многие давят на её Пежо 308. Хочу Тойоту Ленд Крузер 200, что б народ так не наглел!!!
Сегодня поехали в салон, прокатились и оплатили 200-ку. С номерами забираем во вторник.
В ответ на: Всем спасибо, кто написал свое мнение по поводу машин. Было интересно почитать мнения. Вчера вопрос о покупке универсального средства передвижения решился сам собой.
Жена в Пятницу приехала вся на нервах и сообщила мне, что ей надоело, её многие давят на её Пежо 308. Хочу Тойоту Ленд Крузер 200, что б народ так не наглел!!!
Сегодня поехали в салон, прокатились и оплатили 200-ку. С номерами забираем во вторник.
Вот так решился вопрос. И овцы целы и волки сыты.
Всем еще раз спасибо за советы.
Поздоровляю.
А щодо "давлять", то це відсотків на 95 залежить від стилю водіння. Мене дуже рідко "давлять" навіть на мікрі. IMHO, переважна більшість водіїв на підсвідомому рівні, просто з поведінки машини на дорозі можуть визначити, що за кермом жінка з "жіночим" стилем водіння, а ставлення до жінок на дорозі у нас часто далеке від джентельменського. Щоб цього уникнути я допомагав своїй жінці позбавитись "жіночості" у стилі водіння і тепер її теж дуже рідко "давлять". До речі, велику допомого у позбавленні від "жіночості" можуть надати які-небудь курси контраварійного водіння.
А щодо "давлять", то це відсотків на 95 залежить від стилю водіння. Мене дуже рідко "давлять" навіть на мікрі. IMHO, переважна більшість водіїв на підсвідомому рівні, просто з поведінки машини на дорозі можуть визначити, що за кермом жінка з "жіночим" стилем водіння, а ставлення до жінок на дорозі у нас часто далеке від джентельменського. Щоб цього уникнути я допомагав своїй жінці позбавитись "жіночості" у стилі водіння і тепер її теж дуже рідко "давлять". До речі, велику допомого у позбавленні від "жіночості" можуть надати які-небудь курси контраварійного водіння.
На большой машине ездить по городу легче. Люди не так наглеют и боятся лезть под здоровую машину. Пыжык он как бы более женский, поэтому многие не очень уважительно относились.
Вообще жена давно хотела большой джип, но я хотел, что б она сначала научилась ездить нормально. Стаж вождения жены год. Я ей тоже помогал ездить. На Крузаке она намного себя комфортнее чувствует.
Уважения такой машине как крузак 200 не отбавлять.
В ответ на: Ну а я про что. Вот СТАНДАРТНАЯ дорога в сорокошичи весной...
Чет мне подсказывает, что "стандартная дорога" - это на базы, которые находяццо за Сорокошичами. А как раз до указанного села добраццо не проблема даже не легковой и даже весной/осенью (мой ходовик на Гольф-2 1,6 дизельном там ездит - правда "лифтованном", но моноприводном)... Иногда по той дороге бывает такое, что указанный трактор усе...ся (кстати, мне рассказывали, что он СД-магнитолу купил за деньги с вытягивания), вытягивают гусеничным - не уверен, что это самый удачный пример дороги, одним словом. Что касается дороги на фото - ниче там сложного нет. Любой ПП с блокировкой межосевого на мадах там проедет без проблем. Вадила буханки паходу тупица - стал поперек колеи.
На большой машине ездить по городу легче. Люди не так наглеют и боятся лезть под здоровую машину. Пыжык он как бы более женский, поэтому многие не очень уважительно относились.
Мікра теж не дуже чоловіча машина. Інколи, звісно, намагаються "притиснути", але не настільки, щоб це перетворювалось на реальну, тим більше повсякденну, проблему.
В ответ на: Вообще жена давно хотела большой джип, но я хотел, что б она сначала научилась ездить нормально. Стаж вождения жены год. Я ей тоже помогал ездить. На Крузаке она намного себя комфортнее чувствует.
Якщо стажу тільки рік, то я наполегливо раджу сходити на курси. Це додасть і впевненості і значно покращить навички керування у самих побутових ситуаціях типу заїхати/виїхати/проїхати в/з/через вузькі та незручні місця, правильно припаркуватися, відчуття габаритів, відчуття машини колії, водіння заднім ходом і так далі. Це навіть якщо не брати до уваги навички керування у складних ситуаціях типу тієї ж переставки і так далі.
В ответ на: Уважения такой машине как крузак 200 не отбавлять.
IMHO, якщо не позбавитись "жіночості" у стилі водіння, буду "давити" і на крузаку.
Это провокация! Вообще, там патрол по уктанному песку гоняет, а сотку засадили в рыхлый да еще и сполными даунами за рулем. На ютюбе когда-то видел более показательные ролики, где видно как разные машины машины проходят ОДНУ трассу
В ответ на: Решил обратится за советом к людям, которые не далеки от автомобильного мира, а в частности от мира 4х4. Задачи таковы. Нужен проходимый джип выходного дня. Рыбалка, охота, шашлыки. Что б был комфортным для всех пассажиров. Бюджет до 40 тысяч американских долларов.
Мне 200-ка новая очень нравилась, нор не хотел брать новую машину, которая 90% времени будет проводить в гараже.
А так и жене подарок и я буду ездить по выходным.
В ответ на:
IMHO, якщо не позбавитись "жіночості" у стилі водіння, буду "давити" і на крузаку.
На Крузаке очень комфортно себя чувствуешь. Не каждый под него лезет и давит. Я бы сказал, что ни кто Крузаков не давит. Садишься в Крузак и Мир поменялся, нет хамства и наглости на дороге.
Меня на S-ке тоже ни кто не трёт и не сигналит, уважают, думают депутат или приближенный к ним. Тоже у S-ки имидж солидный, можно без проблем ездить, не каждый решится лезть под новую S-ку.
Это я конечно про все в мерах доступного, для комфортно передвижения.
В ответ на: IMHO, якщо не позбавитись "жіночості" у стилі водіння, буду "давити" і на крузаку.
На Крузаке очень комфортно себя чувствуешь. Не каждый под него лезет и давит. Я бы сказал, что ни кто Крузаков не давит. Садишься в Крузак и Мир поменялся, нет хамства и наглости на дороге.
Посадіть за кермо жінку і сядьте поруч. Майже напевне найдеться "джигіт" на іншому крузаку, який спробує "притиснути".