В ответ на: Мы с мужем выбираем машину, ездить будем вдвоем (на две машины пока денег нет))) В финал вышли Nissan Note, Mazda2, Mazda3, Mitsubishi Colt new, Seat Ibiza, Volkswagen Polo... Критерии у нас такие, чтобы небольшой, удобно передвигаться по городу, особенно мне , обязательно экономичный потому что приходится много ездить иногда в день по 200 км (потому в этот список попал и новый кольт, может предложите еще какой-то до или около 8л. по городу)... но и не слишком маленький, так как у нас двое детей (9 и 5 лет)... отбросили Пежо, Хонда и Тойота, как ИМХО неоправданно дорогие... заранее спасибо всем за объективные предложения и рассуждения
А почему в Вашем списке не присутствует Фабия? ИМХО стоит посмотреть. А из японских -я бы обратил внимание на Свифт - отличный дизайн, хорошая комплектация за свои деньги. Если вы киевляне - проблем с обслуживанием быть ИМХО не должно, если нет - смотрите по наличию сервиса в Вашем городе.
Ну а если из Вашего списка - то конечно же Поло - для меня выбор был бы однозначен!
спасибо фабию не хотим, так как 4 года ездили на октавии, не то чтобы мы не довольны, накатали больше 100000 и ни разу ничего не ломалось, а! кроме замка двери водителя, и то сделали по гарантии... просто надоела шкода а свифт нравится мне, но не нравится мужу....
В ответ на: а свифт нравится мне, но не нравится мужу....
Если не секрет - чем? Габаритами? Кольт и Мазда 2 нравится, а Свифт - нет? Не понимаю... По-моему одна из самых ярких и красивых дизайнерских разработок последних лет...
В ответ на: 8 литрофф по городу будед кушать тока поло 1.2 на механике. Фсьо остальное-десятка минимум.
Сам придумал? У меня Лансер 1,6 берет по городу меньше 8 литров. И Кольт на ручке будет брать меньше - 100%! Хоть 1,3 хоть 1,5!
Бугага - 9 лансЭр меньше 8 литрафф У сотрудника кольт 1.5 - ездит абыкнавенна - не тошнит и не лихачит - по Херсону, что зимой - что летом с климатом около 9. За городом канечна на много меньше расход.
Кстати по TUV Фокус нормально выглядит, не Фиеста конечно, но нормально. С чего бы это новые модели стал заведомо хуже, при не сильно изменившейся агрегатной базе?
А ты че, Фома неверующий , говорят тебе люди - 8 литроф. У меня на ЛансЫри 9-ом расход по городу до 9л, так как автомат. Для топикстартера - кольт 1,3 на механике по городу средний расход 7-7,5л По трассе 6,2 по компьютеру.
ты свои мысли не умеешь выражать вообще надо было написать - "на www этой цены нет - смотри цены в pdf-файле"
и я повторяю опять - да, есть цена 14 но кому вообще нужна такая шарабайка 1.5л за 14 ?? если у нее разгон на ручке 14с до 100, на автомате - 15сек! как на ней ездить? ланосовские зады на дороге рассматривать? импреза 1.5 - это явно авто для блондинок
В ответ на: ты свои мысли не умеешь выражать вообще надо было написать - "на www этой цены нет - смотри цены в pdf-файле"
не може бути, ти з третього разу знайшов ціни на хетчі на сторінці
В ответ на: и я повторяю опять - да, есть цена 14 но кому вообще нужна такая шарабайка 1.5л за 14 ?? если у нее разгон на ручке 14с до 100, на автомате - 15сек! как на ней ездить? ланосовские зады на дороге рассматривать? импреза 1.5 - это явно авто для блондинок
а 2-х литровая - уже стоит от 17-и
дуже гарні ціни, у конкурентів ще дорожче, але як я вже казав, це мабуть старі ціни
В ответ на: Nissan Note, Mazda2, Mazda3, Mitsubishi Colt new, Seat Ibiza, Volkswagen Polo...
да уж .....
Ноут. у него база хоть и В но очень близко к С (мазде3) потому из всех авто Ноут будут лучше всех универсальнее. и трасса и город. у Мазды3 очень мелкий багажник. и вообщземто Мазда както очень сильно выдиваетсо из общего списка. карочи Ноут