Ими стала Вектра CD цвета голубой перламутр, 1990 г.в., пробег 215000.
Ну, чего - нормальная машина... Наверное :-) Голубой перламутр, конечно, красиво, но покраска стоит даже дороже, чем металлик. А еще Опель ржавеет... У знакомого слегка помятая дверь за месяц зимы та-а-ак поржавела!
Кстати, а что входит в комплектацию СД у Опеля? Ну кроме двигателя 2.0 :-)
Проблем практически нет, надо только поменять ремень ГРМ, подтянуть подшипники задних ступиц и пыльник левой гранаты.
Ремни лучше поменять все. И масло в двигателе/коробке, тормозную, тосол и жидкость г/у. Ну и фильтры, конечно... И антикор сделать :-))) А еще неплохо бы поехать к хорошим мастерам и внимательно исследовать свое приобретение :-)
Литые диски, компьютер, 4 стеклоподъемника, ц/з, электрозеркала с подогревом, опелевский 6-ти канальный Филипс.
Приобретение я исследовал сам где-то неделю - смотрел и катался 3 раза, перед покупкой сделал полную диагностику на СТО.
CD - это самое самое по комфорту (турба не причем как имотор впрочем).
Заряженные Опеля либо GSI либо 2000 либо 3000 либо Калибра либо ЛотусОмега если мне память не изменяет
в одном с тобой, Тарас, согласен - это краска. Оно канечна красиво, только учитывая склонность к коррозии железявки подкраска/перекраска полюбому будет.
Так что Перламутры и металлики -->> Ацтой -->> Давить ;)))
Я тоже не прыгал от радости, когда машину продал, но тем не менее наряду с легкой грустью было и огромное чувство облегчения. Сильно она у меня сыпаться началась.
А машинка меня неоднократно выручала и отдохнуть и, когда без работы сидел, деньжат награчевать, или просто, когда грусть тоска подвалит, проехаться по ночному городу под Pink Floyd ...
Но все равно гора с плеч )
Вобще, нельзя мешать технике работать, прада про ТО забывать нельзя, и если покупал не у знакомых, в которых уверен на все 100, то сроазу после покупки ТО по полной программе.
Размерность дисков и резины? Видел вчера Вектру на литье 7Jх16 и с резиной 205х45...
!!!компьютер,
Трип-компьютер или система самодиагностики?
!!!4 стеклоподъемника,
Да, для Опеля даже 2 стеклоподъемника большая редкость, а уж 4...
!!!Приобретение я исследовал сам где-то неделю - смотрел и катался 3 раза, перед покупкой сделал полную диагностику на СТО.
Ну если так, то ты попал совсем на немного денег... Похоже, машина действительно в хорошем состоянии.
ИМХО: у машины есть два огромных минуса, из-за которых я бы ее не взял ни в коем случае, даже будь это Ауди или 600-й Мерседес, а не Вектра: ОТСУТСТВИЕ АКПП И КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ!!! Для меня и то, и другое критично.
ЗЫ: А цена покупки - очень большой секрет? :-) В Украине давно?
Видел у знакомого жестянщика Форд Эскорт 92-го года - так он поржавее будет моей зубилы 88. Хотя она уже не ржавая - все убрал и покрасил :-)
А говорят - "Иномарки! Иномарки!" :-)
Нужно говорить не "Иномарки", а "оцинковка кузова"! :-)
185х70 R14
Что такое трип-компьютер? :).
Показывает - на сколько осталось топлива в баке, расход в данный момент времени, после поездки - средний расход на 100 км, среднюю скорость, секундомер, часы, температура наружного воздуха.
АКПП считаю больше недостатком, чем достоинством. Отсутствие климат-контроля конечно минус, но не значительный, лето можно и пережить :).
В Украине 3 года, цена - 3300 у.е.
Что такое трип-компьютер? :).
Показывает - на сколько осталось топлива в баке, расход в данный момент времени, после поездки - средний расход на 100 км, среднюю скорость, секундомер, часы, температура наружного воздуха.
Это и есть трип-компьютер.
АКПП считаю больше недостатком, чем достоинством. Отсутствие климат-контроля конечно минус, но не значительный, лето можно и пережить :).
Поездил бы с климатом, понял бы, какой это минус... ;-)
В Украине 3 года, цена - 3300 у.е.
К цене за такую машину придраться не могу. Она полностью стоит этих денег.
ЗЫ: еще раз сорри за надоедливость - это меня Waka вдохновил :-)))
У меня такая же, только чёрный металлик 92г. Обязательно сделай антикоррозионную обработку и поставь подкрылки на задние арки. Я, скорее всего, свою обработаю Динитролом.
Подкрылки производства Санкт-Петербург : 60грн за пару, в Киеве продаются на авторынке на бульваре Лепсе. Ставить передние, на мой взгляд, для Вектры необязательно, но задние настоятельно рекомендую. Динитрол: шведские материалы для антикор. обработки (они разные для внутренних полостей и для днища); линк: http://www.dinitrol.kiev.ua/
Поставляет Динитрол в Украину оптовыми партиями киевская фирма "Автомеханика": т. 422-50-00 - может быть они скажут тебе кто в Одессе делает обработку Динитролом.
Раньше производитель "рекомендовал" замену всех роликов вместе с ремнем, а сейчас объявил обязательной. Да и по мне, не стоит рисковать. Видел Вектру Б у которой на ходу ремень порвался....... печальное зрелище, да и по деньгам получается..... это не ролики поменять..... да и замены требует не так часто - раз в 60 т.км или в 2 года...
А так поздравляю!!!! К нам прибыло!!!
Stal