----"Что вы хотите - я первый раз, я даже не знаю, как себя с ними вести."----
Если останавливают, то выходить ваще нинада. Сидишь и ждешь, пока сами подойдут. Этож им нада, а ни тебе.. дверь закрыла, окно приоткрыла и фсе. Можно даже документы им в руки не давать, если сомнительные парни без нарушения останавливают...
Если останавливают, то выходить ваще нинада. Сидишь и ждешь, пока сами подойдут. Этож им нада, а ни тебе.. дверь закрыла, окно приоткрыла и фсе. Можно даже документы им в руки не давать, если сомнительные парни без нарушения останавливают...
будем считать, что мне повезло ))) Мне еще рассказывали, что нужно у них просить ... (забыла как называется) документ, разрешающий им промышлять на месте их фактического пребывания. напомните плиз, как оно называется?
В ответ на: .... нужно у них просить ... (забыла как называется) документ, разрешающий им промышлять на месте их фактического пребывания. напомните плиз, как оно называется?
Мордой в асфальт, ноги на шири не плеч, руки за голову и берешь "напосмотреть" все доки что есть по карманам Типа, ну мальчики, раз уже остановили и я из авто вышла, щас побеседуем
Мордой в асфальт, ноги на шири не плеч, руки за голову и берешь "напосмотреть" все доки что есть по карманам Типа, ну мальчики, раз уже остановили и я из авто вышла, щас побеседуем
Но не биту - бита - негламурно! Гламурно и понтово (если в стразах и с золотым наконечником) - клюшка для гольфа! Как раз для твоих нежных рук! Удары точнее, чем у биты, почти нет отдачи, требуют меньших затрат сил бьющего и возить можно на 1-м сидении и менты не приколупаются