МОНЗА я тебя заочно уважаю, НО, ты согласился к ним поехать, зачем? Может ты на какое-то благо для себя от них рассчитываешь? Ведь многие же знают - не ездить к УРОДАМ на побазарить по звонку (унизительно и противозаконно). Я думал ты принципиальный парень.
В ответ на: МОНЗА я тебя заочно уважаю, НО, ты согласился к ним поехать, зачем? Может ты на какое-то благо для себя от них рассчитываешь? Ведь многие же знают - не ездить к УРОДАМ на побазарить по звонку (унизительно и противозаконно). Я думал ты принципиальный парень.
Тю, а как же мы решим проблему если будем прятаться по квартирам? Мне очень интересно послушать что они мне расскажут. А если расскажут интересные вещи, это будет в новостях. Разве вам самому не интересно?
Они тебе позвонили - ИМ ЭТО НАДО. Не рассказывать будут, а укатывать тебя будут потому что ИМ ЭТО НАДО. Конечно же интересно, но надо иметь терпение, ведь сам же пишешь что осталось там пару дней до конца рассмотрения. Нужно отстаивать свои позиции до конца и принципиально т.е. правильными путями. Пригласить на беседу по звонку - это старый метод заранее поставить человека на место просящего(приходящего) вместо себя. Дальше дело отработанной годами "системой" техники.
В ответ на: Они тебе позвонили - ИМ ЭТО НАДО. Не рассказывать будут, а укатывать тебя будут потому что ИМ ЭТО НАДО. Конечно же интересно, но надо иметь терпение, ведь сам же пишешь что осталось там пару дней до конца рассмотрения. Нужно отстаивать свои позиции до конца и принципиально т.е. правильными путями. Пригласить на беседу по звонку - это старый метод заранее поставить человека на место просящего(приходящего) вместо себя. Дальше дело отработанной годами "системой" техники.
Конечно им надо. Ведь у меня нет штрафов, и я не прошу отменить мой штраф. А вот послушать как они меня будут катать – мне интересно. Пусть катают)
Срок рассмотрения закончился СЕГОДНЯ. То есть завтра уже нарушение закона.
А скажи, а у тебя есть СВОЯ повестка дня? Они там тебе: - Шож вы нам Монза Батьковыч з безпределом на дорогах бороться мишаете? а ты им в ответ: - А что Вы скажете, уважаемый полковник ( )", вот по этому поводу:
Или другие жизненноважные вопросы.. Вот темка про 5 штук за рабочее место интересная была
Может даже список вопросов коллективным разумом насобираем.
В ответ на: Значит такая ситуация – договорился с ТВ, скорее всего они подрулят. Будем делать сюжет. Насчет сходки, это конечно хорошо, но желательно не привлекать большого внимания, чтобы не спугнуть гайцев.
Если собираться, то лучше не перед самим управлением. Я еще переговорю с журналистами. Вечером или утром сообщу более детально.
Наоборот!!!! Бери побольше, пусть знают. Народ авто пусть ставит, так,что бы не мешать/не видно что бы было. Уж поверь. Я с этими тварями(другого слова нету) имею опыт общения.И закрывать/наезжать врядли они будут. Хотят "майдан" под окнами? Бл!!!! Херова , шо я далеко. поприкалывался б..