А какова тогда цель "шоу"? Взять ГАЙцев "на испуг"?
В смысле? Я написал заяву. Они должны мне были прислать письменный ответ. Они решили со мной поговорить. Я не против. А группа поддержки – чтобы в ГАИ не было дурных намерений. А то я их знаю…
Адрес куда ехать и время напишешь в личку?
Как погодка в Тбилиси?
Отличная! +16, ясно. И, самое главное , практически нет придурков, параноидально любящих совдепию и путинскую Россию.
Дык желаю тебе погреть пузико на солнышке
Адрес куда ехать и время напишешь в личку?
НЕТ! МОНЗА, ОБЪЯВИ О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ ВСЕМ!!!
К концу дня скажу
Надо чтоб в условное время монза отзвонился группе поддержки, на всякий пожарный. Если звонка не будет а он все не выходит - поднимать тревогу
Мэйби паранойя, но возьми с собой бутылочку минералки. Если будут предлагать попить водички или там чайку (или просто горло промочить захочется) - попьешь свое. Удачи в любом случае!
Спасибо, надеюсь все будет хорошо )
К концу дня скажу
Егорий всё правильно сказал А группа поддержки пусть попьёт кофе под зданием на случай чего. Сходка безалкогольная выйдет какая-то..
Мэйби паранойя, но возьми с собой бутылочку минералки. Если будут предлагать попить водички или там чайку (или просто горло промочить захочется) - попьешь свое. Удачи в любом случае!
+1
К концу дня скажу
Егорий всё правильно сказал А группа поддержки пусть попьёт кофе под зданием на случай чего. Сходка безалкогольная выйдет какая-то..
Блин. У меня инет не весь день включен Как я узнаю время и место ?
Объяви конкурс на СМСку
К концу дня скажу
Ще не кінець дня,вибачаюся?
Буду подруливать в начале шестого на Хохловых 5
"Паєхалі"! Успіху!!!
"Е-Е-ЕДУТ!"("Формула любви")
"Паєхалі"! Успіху!!!
Спасибо
жду с нетерпением отчета всех участников. мысленно с вами
Подъезжал на Хохловых, ходил вокруг да около с 16:50 до 17:30... Из групп более 3-х человек все были идентифицированы как ГАЙцы... В общем, привет всем пришедшим от синего ушастого жужика, в 17:30 проехавшегося по Хохловых туда-обратно!