Заехал на Рось (троещина) , машин нет на заправке. Вставил пистолет в бак, пошел в кассу ,дал карточку , спросил про скидку. Дали ответ 5 копеек. Забрал карточку вытащил пистолет и поехал на другую заправку.
В ответ на: Мож провести флэш-моб?Заезжать,вставлять пистолет,спрашивать про скидку,не заправляясь доставать пистолет и показав ФАК уезжать?
я когда попал на начало акции- "клиенты с картами: или -(минус) 5 коп или в сад"-сделал так же, заправляться не стал, с тех пор даже не заезжаю , и за новостями-возни заправок Рось- со своей жабой, слежу в этой ветке )))
В ответ на: Заехал на Рось (троещина) , машин нет на заправке. Вставил пистолет в бак, пошел в кассу ,дал карточку , спросил про скидку. Дали ответ 5 копеек. Забрал карточку вытащил пистолет и поехал на другую заправку.
час назад тоже самое проделал на той же самой троещинской Роси, и услышав 5 копеек поехал на ОККО за балами, пуст Рось идёт в даже пистолетчиков не видно возле колонок
17-го июля заправлялся на Заправке Рось (Чабаны) в сторону Одесской трассы. Это уже третяя заправка за июль. Всегда скидка -4%. Всё ОК. На Троещине не пробовал еще, всё собираюсь. Интересно почему такая разница в скидках ??? Качеством бензина доволен, отличия по динамике от Окко 95 евро, или даже Пульса не заметил, расзод тоже одинаков. Машина аккорд 2.4 .
Эротичная у тебя карточка. Тут у всех копеечные были, а стали ещё и типа накопительные. У меня по итогам месяца скидка стала 20 коп., тоесть я выбрал больше 150 литров, но больше не поеду, нихай идут лесом. им, а не мою штуку гривень в месяц, со жлобами - по жлобски.
После выката полного бака (практически полного) машина начала себя странно вести - глохнуть на светофорах , туго разгонять обороты. Запавлялся в чабанах на Роси . Скидка -4% , 7,7-4% = гдето под 7,4грн
Подумал , дай ка залью на АНП по 7,45грн , попробую...
И шо вы думаете ? Не глохнет , едет лучше заметно!
В связи с этими фактами домыслы: а не может ли быть такое , что из Росевского бака сначала выгорел хороший бенз , а потом двигатель столкнулся с теми 2-3 литрами полного Г , что осталось в баке?
Если так , то бензин на Роси мягко говоря неочень , так как АНПешного осталось в баке тоже чуток , но машина едет отлично!
В ответ на: Всем,привет! Вчера разговаривал с менеджером Роси ситуация не стабильная.Вроде и согласны вернуть всем скидку по 30коп,но ещё колеблются.Сказали, что окончательное решение примут по результатам этого месяца.
аналогично. Народ у них не заправляется и безус стал хуже. Расход на Октавии вырос. Уж лучше на более дорогой заправке буду заправлятся, но расход будет меньше. Я не такой богатый чтобы покупать дешевый и г..й бензин.
На некоторых заправках ТНК есть прибалтийская евро-соляра Орлен-Мяжейку по 7,25/литр, дешевле чем на Роси даже с учетом уже несуществующей скидки: 7,35=7,65-0,30.
В ответ на: На некоторых заправках ТНК есть прибалтийская евро-соляра Орлен-Мяжейку по 7,25/литр, дешевле чем на Роси даже с учетом уже несуществующей скидки: 7,35=7,65-0,30.
В ответ на: На некоторых заправках ТНК есть прибалтийская евро-соляра Орлен-Мяжейку по 7,25/литр, дешевле чем на Роси даже с учетом уже несуществующей скидки: 7,35=7,65-0,30.
а дай координаты ТНК с мажейкяй ДТ
Будь человеком. Ну слей хоть пару точек с литовкой.
В ответ на: Заправился сегодня возле ипподрома. На стелле ценника нет.)) Внутри есть-7,25 .Едет получше, чем на формуле блю.
Едет как на европейской прибалтийской соляре, т.е. отлично . Да, ценник на эту соляру обозначен на приклеенной к стелле бумаге, под ценой на обычную соляру. P.S. Кстати, у них еще и накопительная скидочная карта есть, скидка получается небольшая - 1-3%, но все-равно приятно.