Гы. Гы. Давай я тебе на следующую рыбалку куплю пак винца. Ты выпъешь вечерком его, а утром я на тебя посмотрю
а на черезодну ты купишь мне такой же объем вина в № раз дороже, но с такими же цифрами на этикетке (там спирт, сахар и т.д.) тогда и посмотрим разницу.
З.Ы. ты когда вообще видел меня пьющим вино? на рыбалке?
В ответ на: Вы мне скажите, кто ему мешал забить на штраф? Логика такая: не буду платить штраф, лучше домой еды куплю. Здоровые люди так бы и сделали. И фиг с ним с мопедом. Куплю велосипед, на него права не надо.
Это с психикой не все в порядке. Штраф тут просто стал последним поводом для больного человека.
Жаль конечно, но всякое бывает.
Забить - это одно, а когда будет еще и ИС приходить в гости - вот тогда и начнется. Есть люди, которым это все как соль на рану. Кто-то упускает такое, а кто-то не может с этим жить.
В ответ на: Я вообще фигею, дорогая реакция.. А сколько людей сейчас сократили??? А сколько людей сейчас вообще без зарплаты сидит в кредитах, с женой и маленькими детьми без денег??? И при этом не лезут в петлю, рассказывая что Юлька во всем виновата, а пашут, при этом меняя белый воротничек на потную спецовку работая грузчиками, таксиставми и охранниками. А тут штраф выписали и в петлю полез..
+1000 Я знаю людей у которых и долгов по ипотеке на 60000у.е. и людей которые потеряли работу и найти ничего не могут.... Но повесится... это точно неуравновешенный человек. Да и на штраф можно забить, просто выкинуть бумаги и все.
В ответ на: а на черезодну ты купишь мне такой же объем вина в № раз дороже, но с такими же цифрами на этикетке (там спирт, сахар и т.д.) тогда и посмотрим разницу.
З.Ы. ты когда вообще видел меня пьющим вино? на рыбалке?
Если я куплю вино в № раз дороже - то тебе самому его выпить не дадут .
З.Ы. Но лучше эффект шмурдяка в тетрапаках не проверять, поверь моему опыту. Там от вина только название.
В ответ на: Не надо говорить, что нефиг садиться за руль выпившим, но доля разводов есть очень значительная. Тут уже писАли, как невозможно провести экспертизу в нерабочее время в Киеве. Не говоря о провинции, где кум, друг, сват и т.д.
Ты вообще видел, как бухают и ездят в провинции? Именно потому, что "кум,сват,брат" Там никого не надо разводить, просто тупо оформлять.
Экспертизу негде провести - это проблемы гаишников. Нет экспертизы - нет и нарушения. Все.
Забить - это одно, а когда будет еще и ИС приходить в гости - вот тогда и начнется. Есть люди, которым это все как соль на рану. Кто-то упускает такое, а кто-то не может с этим жить.
Вот в случае когда уже начали что-то забирать дома - вот тогда можно наисполнять. Но в любом случае - если бы меня уже достали я бы пристрелил демонов с ИС потом в бега. А в бегах уже может занимался криминалом. Это в случае, если бы мне, не было чего терять.
Ты знаешь - я бы ещё понял, если бы слабость человека гневно клеймил переодетый в потную спецовку экс-белый воротничек. Но, ребята, может, хорош на могиле-то митинговать, сидя при этом в тёплом офисе, а?
В ответ на: Не надо говорить, что нефиг садиться за руль выпившим, но доля разводов есть очень значительная. Тут уже писАли, как невозможно провести экспертизу в нерабочее время в Киеве. Не говоря о провинции, где кум, друг, сват и т.д.
Ты вообще видел, как бухают и ездят в провинции? Именно потому, что "кум,сват,брат" Там никого не надо разводить, просто тупо оформлять.
Экспертизу негде провести - это проблемы гаишников. Нет экспертизы - нет и нарушения. Все.
стойте, господа, о чём спор!? после смерти признака алкоголя в крови не найдено! Чел не был пьяным, то есть давайте верить, что он, даже если и пил, то настолько мало, реально, что на след. день уже всё вышло.
В ответ на: лучше б на пожарной машине этих ментов переехал
В ответ на: ментов мог и с собой захватить я бы захватил
В ответ на: Если уж так доходить до ручки, то действительно: вначале грохнуть мента, потом вешаться.
А у ГАИшнегов нет жены и детей? Кто их будет обеспечивать после смерти кормильца? По теме: много на форуме "смельчаков", которые при нынешних гаишных разводах и штрафах перекидывают стаканчик-другой и за руль? Или тех, кто пьет до "усирачки" вечером, а утром за руль? Или большинство все таки думает и просчитывает свои действия наперед?
Короче развод это все. Когда мне зад машины разбил пьяный в говно чудак на скутере...гайцы хотели его сразу отпустить ехать себе дальше на этом же скутере. Их силой (и взяткой) заставили отвести скутер на штраф площадку и тащить пьяного на освидетельствование !!!! так как мне это для страховой очень надо было. А так бы его отпустили..и штрафы для скутеристов гайцы сказали, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!! Единственное, что ему грозило, это максимальный админ штраф 120 грн в моем случае ..так как был факт хулиганства. А в случае с пожарником..ему вообще не чего не грозило.
В ответ на: и штрафы для скутеристов гайцы сказали, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!! Единственное, что ему грозило, это максимальный админ штраф 120 грн в моем случае ..так как был факт хулиганства. А в случае с пожарником..ему вообще не чего не грозило.
А сии гайцы сказале, что предусмотрены. И КоАП, между прочем, с ними сагласен - ибо водитель мопеда идёт наравне с остальными, кроме ласипидистов.
В ответ на: Вы мне скажите, кто ему мешал забить на штраф? Логика такая: не буду платить штраф, лучше домой еды куплю. Здоровые люди так бы и сделали. И фиг с ним с мопедом. Куплю велосипед, на него права не надо.
Тут вопрос не с мопедом. Он работал водителем, лишение прав = безработный. А теперь посчитай отдать 2 месячные зп еще и остаться безработным - супер!!!
Я сомневаюсь что гайцы согласились бы повезти на экспертизу. Нашли бы 2-х свидетелей что он отказался от освидетельствования - прощай права
А у ГАИшнегов нет жены и детей? Кто их будет обеспечивать после смерти кормильца? По теме: много на форуме "смельчаков", которые при нынешних гаишных разводах и штрафах перекидывают стаканчик-другой и за руль? Или тех, кто пьет до "усирачки" вечером, а утром за руль? Или большинство все таки думает и просчитывает свои действия наперед?
у чикатило тоже семья была, давай его пожалеем? насчёт "смельчаков" - даже если бы гайцев в природе не существовало, мне бы в голову не пришло бухим за руль садиться, причём тут штрафы?