Цена вина имеет значение относительно его заработной платы в 1200 грн.
и что это меняет? как цена вина отражается на физиологическом состоянии?
Гы. Гы. Давай я тебе на следующую рыбалку куплю пак винца. Ты выпъешь вечерком его, а утром я на тебя посмотрю
А как в случае с государством "Выводить на площадь и расстреливать" технически реализовать?
Взять на вооружение французский опыт
Гы. Гы. Давай я тебе на следующую рыбалку куплю пак винца. Ты выпъешь вечерком его, а утром я на тебя посмотрю
а на черезодну ты купишь мне такой же объем вина в № раз дороже, но с такими же цифрами на этикетке (там спирт, сахар и т.д.) тогда и посмотрим разницу.
З.Ы. ты когда вообще видел меня пьющим вино? на рыбалке?
Тут уже писАли, как невозможно провести экспертизу в нерабочее время в Киеве.
А почему меня, как водителя, должно это интересовать? Чисто из интереса: если нельзя сделать экспертизу, то что делается? В обезьянник?
Вы мне скажите, кто ему мешал забить на штраф? Логика такая: не буду платить штраф, лучше домой еды куплю. Здоровые люди так бы и сделали. И фиг с ним с мопедом. Куплю велосипед, на него права не надо.
Это с психикой не все в порядке. Штраф тут просто стал последним поводом для больного человека.
Жаль конечно, но всякое бывает.
Забить - это одно, а когда будет еще и ИС приходить в гости - вот тогда и начнется. Есть люди, которым это все как соль на рану. Кто-то упускает такое, а кто-то не может с этим жить.
Я вообще фигею, дорогая реакция.. А сколько людей сейчас сократили??? А сколько людей сейчас вообще без зарплаты сидит в кредитах, с женой и маленькими детьми без денег??? И при этом не лезут в петлю, рассказывая что Юлька во всем виновата, а пашут, при этом меняя белый воротничек на потную спецовку работая грузчиками, таксиставми и охранниками. А тут штраф выписали и в петлю полез..
+1000 Я знаю людей у которых и долгов по ипотеке на 60000у.е. и людей которые потеряли работу и найти ничего не могут.... Но повесится... это точно неуравновешенный человек. Да и на штраф можно забить, просто выкинуть бумаги и все.
а на черезодну ты купишь мне такой же объем вина в № раз дороже, но с такими же цифрами на этикетке (там спирт, сахар и т.д.) тогда и посмотрим разницу.
З.Ы. ты когда вообще видел меня пьющим вино? на рыбалке?
Если я куплю вино в № раз дороже - то тебе самому его выпить не дадут .
З.Ы. Но лучше эффект шмурдяка в тетрапаках не проверять, поверь моему опыту. Там от вина только название.
Не надо говорить, что нефиг садиться за руль выпившим, но доля разводов есть очень значительная. Тут уже писАли, как невозможно провести экспертизу в нерабочее время в Киеве. Не говоря о провинции, где кум, друг, сват и т.д.
Ты вообще видел, как бухают и ездят в провинции? Именно потому, что "кум,сват,брат" Там никого не надо разводить, просто тупо оформлять.
Экспертизу негде провести - это проблемы гаишников. Нет экспертизы - нет и нарушения. Все.
Забить - это одно, а когда будет еще и ИС приходить в гости - вот тогда и начнется. Есть люди, которым это все как соль на рану. Кто-то упускает такое, а кто-то не может с этим жить.
Вот в случае когда уже начали что-то забирать дома - вот тогда можно наисполнять. Но в любом случае - если бы меня уже достали я бы пристрелил демонов с ИС потом в бега. А в бегах уже может занимался криминалом. Это в случае, если бы мне, не было чего терять.
Если я куплю вино в № раз дороже - то тебе самому его выпить не дадут .
З.Ы. Но лучше эффект шмурдяка в тетрапаках не проверять, поверь моему опыту. Там от вина только название.
Не страдайте фигнёй. В Херсонской области каждый второй двор обеспечивает вином себя и соседей.
Ты знаешь - я бы ещё понял, если бы слабость человека гневно клеймил переодетый в потную спецовку экс-белый воротничек. Но, ребята, может, хорош на могиле-то митинговать, сидя при этом в тёплом офисе, а?
Давайте жить дружно.
Не надо говорить, что нефиг садиться за руль выпившим, но доля разводов есть очень значительная. Тут уже писАли, как невозможно провести экспертизу в нерабочее время в Киеве. Не говоря о провинции, где кум, друг, сват и т.д.
Ты вообще видел, как бухают и ездят в провинции? Именно потому, что "кум,сват,брат" Там никого не надо разводить, просто тупо оформлять.
Экспертизу негде провести - это проблемы гаишников. Нет экспертизы - нет и нарушения. Все.
стойте, господа, о чём спор!? после смерти признака алкоголя в крови не найдено! Чел не был пьяным, то есть давайте верить, что он, даже если и пил, то настолько мало, реально, что на след. день уже всё вышло.
А чем думал, когда выпивал и за руль садился???
+1 У нас народ скорее удавится, чем пить перестанет
лучше б на пожарной машине этих ментов переехал
ментов мог и с собой захватить я бы захватил
Если уж так доходить до ручки, то действительно: вначале грохнуть мента, потом вешаться.
А у ГАИшнегов нет жены и детей? Кто их будет обеспечивать после смерти кормильца? По теме: много на форуме "смельчаков", которые при нынешних гаишных разводах и штрафах перекидывают стаканчик-другой и за руль? Или тех, кто пьет до "усирачки" вечером, а утром за руль? Или большинство все таки думает и просчитывает свои действия наперед?
Хватит терпеть беспредел ГАИ, присоединяйтесь к акции "АКТИВ!", штрафы будут отменены уже есть конкретные сдвиги в этом направлении....
Короче развод это все. Когда мне зад машины разбил пьяный в говно чудак на скутере...гайцы хотели его сразу отпустить ехать себе дальше на этом же скутере. Их силой (и взяткой) заставили отвести скутер на штраф площадку и тащить пьяного на освидетельствование !!!! так как мне это для страховой очень надо было. А так бы его отпустили..и штрафы для скутеристов гайцы сказали, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!! Единственное, что ему грозило, это максимальный админ штраф 120 грн в моем случае ..так как был факт хулиганства. А в случае с пожарником..ему вообще не чего не грозило.
и штрафы для скутеристов гайцы сказали, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!! Единственное, что ему грозило, это максимальный админ штраф 120 грн в моем случае ..так как был факт хулиганства. А в случае с пожарником..ему вообще не чего не грозило.
А сии гайцы сказале, что предусмотрены. И КоАП, между прочем, с ними сагласен - ибо водитель мопеда идёт наравне с остальными, кроме ласипидистов.
Вы мне скажите, кто ему мешал забить на штраф? Логика такая: не буду платить штраф, лучше домой еды куплю. Здоровые люди так бы и сделали. И фиг с ним с мопедом. Куплю велосипед, на него права не надо.
Тут вопрос не с мопедом. Он работал водителем, лишение прав = безработный. А теперь посчитай отдать 2 месячные зп еще и остаться безработным - супер!!!
Я сомневаюсь что гайцы согласились бы повезти на экспертизу. Нашли бы 2-х свидетелей что он отказался от освидетельствования - прощай права
А у ГАИшнегов нет жены и детей? Кто их будет обеспечивать после смерти кормильца? По теме: много на форуме "смельчаков", которые при нынешних гаишных разводах и штрафах перекидывают стаканчик-другой и за руль? Или тех, кто пьет до "усирачки" вечером, а утром за руль? Или большинство все таки думает и просчитывает свои действия наперед?
у чикатило тоже семья была, давай его пожалеем? насчёт "смельчаков" - даже если бы гайцев в природе не существовало, мне бы в голову не пришло бухим за руль садиться, причём тут штрафы?