товарищи автолюбители. прошу помочь мне в выборе автомобиля. немного пошагав по интернетным страничкам и оценив парамтры цена/качество, выбор пал на 2 варианта - Дэу Ланос и Киа Церато. склоняюсь больше к Киа. хотелось бы послушать ваши мнения
я понимаю, что они по цене в полтора раза отличаются. просто стоимость Киа - это лимит, на который я могу рассчитывать. а в таком денежном диапазоне я ничего интересного не нашел. тогда еще один вопрос. стоимость киа оправдывается или лучше купить ланос и сэкономить пару-тройку тысяч долларов?
Для начала было бы неплохо знать в каких комплектациях машины сравниваются. Но в любом случае, КИА - машина на класс выше. Если разница в цене не критична, оно того стоит
В ответ на: товарищи автолюбители. прошу помочь мне в выборе автомобиля. немного пошагав по интернетным страничкам и оценив парамтры цена/качество, выбор пал на 2 варианта - Дэу Ланос и Киа Церато. склоняюсь больше к Киа. хотелось бы послушать ваши мнения
если например речь о киа черато в базе то может есть смысл в хендай акцент в фуле, а?
У отца Киа Черата, у меня Ланос хэтч, правда 1.5 СЕ комплектация, ездил достаточно на обоих машинах, по комфорту Киа конечно приятнее, но для меня ланос практичнее, и все таки не так жалко как киа. Кароче - нужно кататься и тащиться - бери киа нужно гонять по работе и таскать грузы- бери ланос