autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

подскажите! не подписался под протоколом (2/3)

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: Victoryq]
      16 марта 2009 в 12:58 Гілками

без режима фотофиксации работают как и прежде: Искра, Беркут и др сертифицированные приборы

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: AlexBolo]
      16 марта 2009 в 13:19 Гілками

В ответ на:

Время от замера показывается. А не вообще

на Беркуте показывается просто время замера скорости и всё. А то что там время от лампочки, это никого не волнует

СуперСтар **
47 лет (28 лет за рулем), UA
С нами с 20.11.2003

Re: +1 к посту polkovnikGAI [Re: Counter-Striker]
      16 марта 2009 в 13:35 Гілками

В ответ на:

Бают тут, что при определенном навыке, делая шаг вперед с выпадом в момент измерения скорости, километров 5-10 накинуть к показаниям радара реально. Анекдот из жизни оказывается.

ну по идее радар делает несколько замеров в течение секунды и не учитывает "непохожую" скорость, так что шаг навстречу по заднего кармана.

старый писатель *
38 лет, Кременчуг
С нами с 23.10.2008

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: OMB]
      16 марта 2009 в 13:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Время от замера показывается. А не вообще

на Беркуте показывается просто время замера скорости и всё. А то что там время от лампочки, это никого не волнует

вот и я о том же, там было просто время, а не отсчёт секундомера, как это должно быть!! радар был БЕРКУТ,вроде, белый такой..

Змінено igor87kr (14:03 16/03/2009)

старый писатель *
38 лет, Кременчуг
С нами с 23.10.2008

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: Artemiy]
      16 марта 2009 в 14:01 Гілками

В ответ на:

Вот скажи плз, видя и понимая что там стоят трудоголики из ГАИ какая карма не позволила проехать 60? Я могу понять 75-77 км/ч в наспункт но когда ты не ожидаешь присутствия . А так

Создать прецедент, послать всех на юх, приехать домой и начать пугаться а что теперь будет . . .

если ехать в каждом нас. пункте 60 км.ч, при этом по 2 полосы в каждую сторону, а ещё и нас.пункты каждые 10-15 км. и эти стоят каждые 30км(примерно), то ты меня извини, нервы не выдержат, а если ещё и учесть что проехать надо было около 1200км....
вообщем что было - то было, в след.раз буду знать как поступать...

теперь чего ждать? идти в ГАИ и спрашивать не пришло ли на меня что-то??

старый писатель *
38 лет, Кременчуг
С нами с 23.10.2008

Re: +1 к посту polkovnikGAI [Re: Counter-Striker]
      16 марта 2009 в 14:13 Гілками

В ответ на:

Надо было специально не 75-77 ехать (да еще небось и не по спидометру, а по GPS, который с задержкой скорость вычисляет и точно это делает когда она сильно не меняется), а 60. 87 могли легко оказаться твоими. Бают тут, что при определенном навыке, делая шаг вперед с выпадом в момент измерения скорости, километров 5-10 накинуть к показаниям радара реально. Анекдот из жизни оказывается.

ехал по спидометру...оно мне ещё втирать начало, типа вот может резина у тебя не та по размеру или спидометр врёт на 10км.ч ....машине отроду 2 года, да и резина ещё родная стоит..

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: igor87kr]
      16 марта 2009 в 14:26 Гілками

В ответ на:

если ехать в каждом нас. пункте 60 км.ч, при этом по 2 полосы в каждую сторону, а ещё и нас.пункты каждые 10-15 км. и эти стоят каждые 30км(примерно), то ты меня извини, нервы не выдержат, а если ещё и учесть что проехать надо было около 1200км....

Если нервы не выдерживают - лечить, потом садиться за руль. Если 1200км ехать - планировать маршрут с отдыхом или ехать поездом. Или в ПДД есть пункт, что разрешается превышать на чуть-чуть тем, кто нервный и едет за 1200км? Особенно если 2 полосы и в одной уже кто-то едет 60.

По поводу остального может быть все что угодно. И колеса оказаться не такими уж и родными, и спидометр брехать и сам не заметить. И ГАИ-ник тоже мог разводить. Только разруливтаь нужно цивильно все, протокол подписывать но с замечаниями, что время не показали, скорость не моя и т.д. А если психуешь и валишь - так че теперь спрашивать-то на форуме? Все что угодно будет.

Vol
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
51 год (31 год за рулем), Киев
С нами с 26.07.2001

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: polkovnikGAI]
      16 марта 2009 в 14:45 Гілками

В ответ на:

зачем было уезжать до окончательного оформления протокола и при том что не получил ксерокопию.

А часто сейчас на трассе (да и в городе) выдают ксерокопию протокола?

старый писатель *
38 лет, Кременчуг
С нами с 23.10.2008

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: Counter-Striker]
      16 марта 2009 в 14:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если нервы не выдерживают - лечить, потом садиться за руль. Если 1200км ехать - планировать маршрут с отдыхом или ехать поездом. Или в ПДД есть пункт, что разрешается превышать на чуть-чуть тем, кто нервный и едет за 1200км? Особенно если 2 полосы и в одной уже кто-то едет 60.

По поводу остального может быть все что угодно. И колеса оказаться не такими уж и родными, и спидометр брехать и сам не заметить. И ГАИ-ник тоже мог разводить. Только разруливтаь нужно цивильно все, протокол подписывать но с замечаниями, что время не показали, скорость не моя и т.д. А если психуешь и валишь - так че теперь спрашивать-то на форуме? Все что угодно будет.

вот посмотреть бы на тебя, как ты скоростной режим соблюдаешь и всегда ли в нас.пункте едешь 60км.ч или по трассе 90???? или когда знак"ремонт дороги" ты едешь 30 или 40..ладно + чуть-чуть= 35..45
думаю ответ будет ясен сразу..
я и ехал в первой полосе..воокруг никого не было..

согласен, протупил, что уехал, но время то не вернёшь, написал же что БУДУ ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ...

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

16 марта 2009 в 17:37 Гілками

В ответ на:

вот посмотреть бы на тебя, как ты скоростной режим соблюдаешь и всегда ли в нас.пункте едешь 60км.ч или по трассе 90???? или когда знак"ремонт дороги" ты едешь 30 или 40..ладно + чуть-чуть= 35..45

Ну еду я именно так. Город макс. 70, трасса макс. 100, мне больше не надо. Я успеваю.

старый писатель *
38 лет, Кременчуг
С нами с 23.10.2008

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: Counter-Striker]
      16 марта 2009 в 19:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну еду я именно так. Город макс. 70, трасса макс. 100, мне больше не надо. Я успеваю.

с трудом верится

презумпция правосудия *
52 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

16 марта 2009 в 20:09 Гілками

В ответ на:

та ничего я у них не брал и не смотрел на протакол вообще, не выдержал психанул послал нахх..забрав доки уехал..
потом уже дошло что надо было хоть номер значка этого ху...а переписать и прочитать что там они наколякали..

Зря...
Надо было и копию протокола взять и постановление, а потом, если уверен в своей правоте - подавать исковое заявление (ИМХО).

OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: Vol]
      16 марта 2009 в 20:35 Гілками

В ответ на:

А часто сейчас на трассе (да и в городе) выдают ксерокопию протокола?

Какая ксерокопия, Вы что, это ж ГАИ с самыми новыми тех. разработками. Написали под копирочку, оригинал себе, копию тебе и вперёд. То что копирочка сьехала на 3-5 мм и весь текст поехал опять же никого не волнует.

читатель
С нами с 17.03.2009

17 марта 2009 в 19:27 Гілками

Сделал правильно. Только надо было в графе свидетели и понятые зачеркнуть строки. Менты аж подпрыгивают когда так делаешь. Работает - проверено. А в поясненнях дописать, что вымогали деньги. Протокол съедается гаишником при тебе.

презумпция правосудия *
52 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: sanek81]
      17 марта 2009 в 19:40 Гілками

В ответ на:

Сделал правильно. Только надо было в графе свидетели и понятые зачеркнуть строки. Менты аж подпрыгивают когда так делаешь. Работает - проверено. А в поясненнях дописать, что вымогали деньги. Протокол съедается гаишником при тебе.

Не надо выдавать желаемое за действительное....

NPI
подмастерье *
С нами с 15.03.2009

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: pfeffer]
      17 марта 2009 в 20:54 Гілками

В ответ на:

конечно недействителен!
я тут недавно хотел упереть из супермаркета туалетную бумагу, так меня поймали. и когда милиционер составлял протокол, спросил - буду ли я его подписывать. я сказал, что не буду. милиционер очень расстроился. а потом оказалось, что без моей подписи протокол задержания и досмотра стал недействительным. и меня отпустили, даже извинились передо мной.

да, с такими советами ...
мож он просто не хотел с тобой связываться, мент? патамушатывесьобосранныйбыл???? зачем бумагу взял?

NPI
подмастерье *
С нами с 15.03.2009

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: polkovnikGAI]
      17 марта 2009 в 21:07 Гілками

В ответ на:

я прямо удивляюсь, тут такой смелый, а там почему не потребовал командира этого инспектора - если уверен что скорость не твоя (сомневаюсь что не показали время, каким прибором меряли? все приборы показывают текущее время и Искра и Беркут), свои права надо отстаивать на месте, а не психовать и уезжать, а если инспектор написал создание аварийпишуной ситуации или например скорость больше разрешенной на 50 км нат (кстати за это нарушение предусмотрено лишение прав управления), приходишь в МРЕО или ТО проходить а у тебя лишение, кстати которое отсчитывается с момента сдачи прав в ГАИ. И вот теперь вопрос зачем было уезжать до окончательного оформления протокола и при том что не получил ксерокопию. Такие ошибки даже неопытные водители не совершают.

Вы, товарищ Полковник, так не говорите, т.к. есть Ваши коллеги, которые протокол в принципе не отдают. Даже, если нет подписи моей, просто он пишется потом. И понятые тоже где-то берутся, опять-таки потом.
И спорить с этим бесполезно.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: Victoryq]
      17 марта 2009 в 21:29 Гілками

В ответ на:

тут вроде где-то баянили про незаконность измерения скорости приборами ез фотофиксации.

Это был обычный треп ввлава, не надейся на это.

member **
50 лет, Киев
С нами с 31.03.2008

Re: подскажите! не подписался под протоколом [Re: NPI]
      17 марта 2009 в 21:47 Гілками

NPI, тут я с тобой согласен на все 100%

Супер писатель! ***
126 лет,
С нами с 07.03.2005

Про скосроть [Re: igor87kr]
      17 марта 2009 в 22:44 Гілками

Небольшой офф. С какой скоростью проезжать мимо ГАИ? У меня есть мнение, что ехать строго 60 плохо - показываешь свою неуверенность/провоцируешь, вроде боишься остановки. В результате могут придираться за пьянку. Если же ехать 75 - как бы уверен в себе и не вызываешь лишних вопросов. Если захотят остановить - остановят в любом случае. Но во втором варианте меньше привлекаешь внимание. м?

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 5455

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія