Недостатки: Устану перечислять. На оф.сайте LG ни слова про это "чудо". Никакого обновления ПО, карт нет и в помине.Win CE "кастрирован" до безобразия. Единственный вариант использования - с сайта 4pda скачать рабочую сборку IGO, на нее уже можно ставить карты. взято здесь http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=1566954&hid=294661
Конечно нет, есть только возможность вернуть в течении 14 дней. Потом гарантия от LG
гарантия есть, с ней - в сервис центр.
а вот вернуть в метро не удастся, т.к продают они не потребителю а юр.лицам (карточки ваши ведь на фирмы выписаны). а посему закон о защите прав потребителей здесь не работает и они всех посылают в... СЦ.
В ответ на: Недостатки: Устану перечислять. На оф.сайте LG ни слова про это "чудо". Никакого обновления ПО, карт нет и в помине.Win CE "кастрирован" до безобразия. Единственный вариант использования - с сайта 4pda скачать рабочую сборку IGO, на нее уже можно ставить карты. взято здесь http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=1566954&hid=294661
Кроме того что она на 100 грн. дешевле + в разделе Навигация Тануки выложил реально рабочую сборку под ЛыЖи (с обновлениями и новыми картами) и разжеванными обсуждениями именно этой модели на 20-ти листах. Больше ничем!
В ответ на: а вот вернуть в метро не удастся, т.к продают они не потребителю а юр.лицам (карточки ваши ведь на фирмы выписаны). а посему закон о защите прав потребителей здесь не работает и они всех посылают в... СЦ.
Я возвращал купленное в МЕТРО крепление для плазмы-не подошло. За мной человек сдавал лсд-телек. Естественно при условии сохранения товарного вида.
Конечно нет, есть только возможность вернуть в течении 14 дней.
Нет.
Я не буду с пеной у рта тебе что то доказыватьь, но я спокойно возвращаю туда все что мне не подходит. 2 недели назад вернул камеру сони через 3 дня после покупки.
Конечно нет, есть только возможность вернуть в течении 14 дней.
Нет.
Я не буду с пеной у рта тебе что то доказыватьь, но я спокойно возвращаю туда все что мне не подходит. 2 недели назад вернул камеру сони через 3 дня после покупки.
Наверное знакомые у тебя там работают, т.к. увы, но закон не на стороне потребителя. И вообще по зпкону у Метро нет потребителей. Есть заказчики- юр. лица.
И как уже писалось выше, есть замечательная сборка, которая делает из этой коробочки довольно полезное устройство. Как минимум 4 разных навигационные программы тут можно без проблем запустить. Я уже молчу о таких полезных програх для покета, как Word/Excel и различных медиа-проигрывателях. А если еще учесть, что перед НГ их по скидке можно было в Метро вообще взять за 650грн, то за такие деньги ты и близко ничего подобного не найдешь.