Читал на каком то форуме разборки КВНщиков из Высшей Лиги (у них и свой форум вроде есть)
В общем там всё очень сложно и жестко, одновременно. Структура вертится вокруг собственно Маслякова (он кстати голубой, это тоже влияет), его жены и этого, забыл как зовут, когда то был капитаном команды Магма. Последнего ругали больше всего.
Свои отношения, свои терки, свои правила, как везде. Кто кого когда зарезал, кто где недолизнул, кого Масляков не любит лично, а кого его жена и т.п.
В ответ на: Читал на каком то форуме разборки КВНщиков из Высшей Лиги (у них и свой форум вроде есть)
В общем там всё очень сложно и жестко, одновременно. Структура вертится вокруг собственно Маслякова (он кстати голубой, это тоже влияет), его жены и этого, забыл как зовут, когда то был капитаном команды Магма. Последнего ругали больше всего.
Свои отношения, свои терки, свои правила, как везде. Кто кого когда зарезал, кто где недолизнул, кого Масляков не любит лично, а кого его жена и т.п.
целый мир
А сылочку кинь почитать. Масляков голубой ? впервые слышу.
ПО сабжу. Имхо, попадаются то часто, то нет, юморные номера. Лучше всего смотреть Сочинские кубики и кивины в Юрмале, там лучшие команды выступают.
В ответ на: А я КВН не смотрю уже года так с 2002-3. Примерно тогда чемпионом стал Пятигорск. На моей памяти "золотой век" КВН это 1998-2000. ДЛШ, БГУ, Уральские пельмени, Сборная С.-Петербурга. Последнне, что я мог смотреть, это "Уездный город"...
Та же ситуация. Потом все не то, повально шутки или ниже пояса или про политику.
Квартал вообще не понимаю, как не попаду на них по телеку - стандартная сценка про Ю, Я и Т.
Не могу Там закрытый форум, наверное поэтому они откровенничали + давно было
В ответ на: Масляков голубой ? впервые слышу.
Ага, я сам удивился. Причем это приподносилось как общеизвестный факт, который даже не стоит обсуждения, срач был о том как режут команды и не дают дорогу молодым-талантливым-красивым. Ну как обычно
Сорри. Я все КВНы смотрю регулярно. Первую и высшую лигу. Сам когда-то рубился. Даже у Маслякова !!! Иногда игры бывают ниче, иногда хреновенькие. Еще можно смотреть Уральские пельмени, они периодически неплохие концерты выстреливают. Из последних УПИ "Ухожу в тайгу. Давай соль и спички. Зачем тебе соль и спички? А действительно. У меня ж полный рюкзак текилы. Давай соль и лимоны!"
Интересно, но выше изложению информацию преподносите как всем известный факт. Замечу, что именно благодаря жёсткой редактуре КВН не скатился к уровню камеди и других шоу.
Змінено Billiam (12:18 01/03/2012)
deleted
Анонім
Re: высочайшая лига КВН
[Re: Billiam]
1 марта 2012 в 17:06 Гілками
Billiam 01.03.2012 12:15 пишет: Интересно, но выше изложению информацию преподносите как всем известный факт. Замечу, что именно благодаря жёсткой редактуре КВН не скатился к уровню камеди и других шоу.
топоку вісім років і квн вже ніхто не дивиться, а камеді може хтось і дивиться
Billiam 01.03.2012 12:15 пишет: Интересно, но выше изложению информацию преподносите как всем известный факт. Замечу, что именно благодаря жёсткой редактуре КВН не скатился к уровню камеди и других шоу.
топоку вісім років і квн вже ніхто не дивиться, а камеді може хтось і дивиться
хоча як розкрутити ресурс...
Я с женой не смотрю камеди и камедиподобное никогда и никакое . КВН -смотрю почти всегда. Зависит от выступающих команд. Некоторых смотрим в обязательном порядке.
April22 15.03.2009 23:06 пишет: вас послушать - вам весь ТВ юмор не нравится а над чем смеетесь, если не секрет?
"Уральские пельмени". Проект уникальный, с абсолютно нестандартными юмором - в отличие от "95-го квартала", шутки "на злобу дня" у них практически отсутствуют, в основном, шутят про "вечные темы", при этом им удается быть чрезвычайно остроумными и смешными. То, что они творят на сцене, я бы назвал наивысшей реинкарнацией СТЕМа.
Был еще один необычный проект: "Южное Бутово", но он, к сожалению, продержался недолго.
Что касается КВН, то перестал смотреть его где-то в районе "Пятигорска", это сборище старперов во главе с Маслюковым, боясь потерять доходный бизнес, зажала команды так, что КВН стал безнадежно плоским. Возможно, сейчас там моментами что-то и проскакивает, но терпеть сплошной поток УГ в надежде нарваться на что-то смешное мне, лично, в огромный лом.
April22 15.03.2009 23:06 пишет: вас послушать - вам весь ТВ юмор не нравится а над чем смеетесь, если не секрет?
"Уральские пельмени". Проект уникальный, с абсолютно нестандартными юмором - в отличие от "95-го квартала", шутки "на злобу дня" у них практически отсутствуют, в основном, шутят про "вечные темы", при этом им удается быть чрезвычайно остроумными и смешными. То, что они творят на сцене, я бы назвал наивысшей реинкарнацией СТЕМа.
Был еще один необычный проект: "Южное Бутово", но он, к сожалению, продержался недолго.
Что касается КВН, то перестал смотреть его где-то в районе "Пятигорска", это сборище старперов во главе с Маслюковым, боясь потерять доходный бизнес, зажала команды так, что КВН стал безнадежно плоским. Возможно, сейчас там моментами что-то и проскакивает, но терпеть сплошной поток УГ в надежде нарваться на что-то смешное мне, лично, в огромный лом.
Уважаемый, а вы видели такие команды как Нарты из Абхазии, Пирамида, РУДН и прочие которые были ПОСЛЕ Птяигорска ? Имхо, очень качественные выступления.
Уважаемый, а вы видели такие команды как Нарты из Абхазии, Пирамида, РУДН и прочие которые были ПОСЛЕ Птяигорска ? Имхо, очень качественные выступления.
РУДН подавали большие надежды, но им надавали по рукам, и они сдулись. А остальные... Видите ли, уважаемый, я видел такие команды, как МФТИ, ЕрМИ, ДГУ, ХАИ, "Дети лейтенанта Шмидта" и "Уральские пельмени", сборные БГУ( первая и вторая). Мне, знаете ли, есть с чем сравнивать - уже даже поколение "Уездного города" и сборной Сочи им проигрывало... Ну, а нынешний КВН своим "задором" сродни на кастрированному персидскому коту.
РУДН подавали большие надежды, но им надавали по рукам, и они сдулись. А остальные... Видите ли, уважаемый, я видел такие команды, как МФТИ, ЕрМИ, ДГУ, ХАИ, "Дети лейтенанта Шмидта" и "Уральские пельмени", сборные БГУ( первая и вторая). Мне, знаете ли, есть с чем сравнивать - уже даже поколение "Уездного города" и сборной Сочи им проигрывало... Ну, а нынешний КВН своим "задором" сродни на кастрированному персидскому коту.
не соглашусь, мне КВН 90-х наоборот не так нравится как 2000-х. Слишком заумный и заунывный. Хотя я не любитель сортирного юмора. А вот 2000-х, имхо, ярче.
deleted
Анонім
Re: высочайшая лига КВН
[Re: Джин]
2 марта 2012 в 10:02 Гілками
Джин 01.03.2012 17:28 пишет: Я с женой не смотрю камеди и камедиподобное никогда и никакое . КВН -смотрю почти всегда. Зависит от выступающих команд. Некоторых смотрим в обязательном порядке.
а який останній був? я якось закачав фінал 2011р... дуже помітно що затиснуто все у рамки, жарти не помістилися..
Глянь на выступления новой команды из Пятигорска. Весьма достойно. Есть еще такая команда как сборная Краснодарского края - прошлый год они не выступали так как позапрошлый были победителями - очень жду увидеть их в новом сезоне. У этих команд практически ВСЕ номера отличные .
Джин 01.03.2012 17:28 пишет: Я с женой не смотрю камеди и камедиподобное никогда и никакое . КВН -смотрю почти всегда. Зависит от выступающих команд. Некоторых смотрим в обязательном порядке.
а який останній був? я якось закачав фінал 2011р... дуже помітно що затиснуто все у рамки, жарти не помістилися..
Недели две назад был. Был Пятигорск и как обычно порадовал. Весьма странно но как то в КВН зачастую финал получается не таким интересным как выступления тех же команд попавших в финал в сезоне. Наверное к концу лимит юмора исчерпывают. Хотя тож прорывает и на финале иногда. Кстате номер из встречи сборных разных веков который меня порвал просто на куски. http://www.youtube.com/watch?v=rpHKbEJyQx8
Джин 02.03.2012 10:30 пишет: Глянь на выступления новой команды из Пятигорска. Весьма достойно. Есть еще такая команда как сборная Краснодарского края - прошлый год они не выступали так как позапрошлый были победителями - очень жду увидеть их в новом сезоне. У этих команд практически ВСЕ номера отличные .
"Триод и Диод" мне еще нравятся. Несколько выступлений "Кефир" были очень даже, но потом слишком уж однообразными стали. У нашей днепропетровской команды были несколько очень классных номеров, но, как правило, те, которые написаны авторами - с экспромтами пролет полный. А краснодарская команда "БАК СОучастники" - ваще монстры. В прошлом году самарский "СОК" хорошо выступал.