В ответ на: ну бюджетно-семейных вариантов не много: -шкода А5 -вектра С -лачетти хетч,седан (универсал глянь)-сейчас можно немного бу купить с очень незначительной разницей в деньгах с твоим ланосом(главное его продать) -лансер-мне больше нравиться универсал.(хотя салон немного меньше чем у придыдущих) остальное как по мне будет дороже изначально и в обслуге. Хотя может стоит посмотреть Аутлендер, таксан? если найдешь в нормальном состоянии и за ту цену, которая тебя устроит - вполне хорошие варианты.(+ полный привод,чуть клиренс повыше)
Да. 2 проблемы. Продать ланос, и купить что - то по цене которая устроит.
Есть вот такой вот вариант: http://auto.ria.ua/auto_mazda_1054201.html Чел согласен на обмен на Ланос. Машина 2004 года, 79 тыс. пробег. Не рестайловая. Посоветуете? И на что надо смотреть при встрече? Спасибо.
То я не про Ланос пел, то я про Лансер Да, после 605 Лансер нам вчетвером (я, жена, теща и ребенок) был слегка тесноват, но не настолько, как казалось сначала
В ответ на: Не ведитесь на обмен. Меняют - когда продать не могут, из-за какой-то проблемы. Нормальную машину всегда продать можно.
Но, посмотреть то стоит? Тем более, что для меня обмен - идеальное решение, экономящее время и нервы.
Я думаю, что должны быть какие - то проблемы, из - за которых НЕ стоит покупать машину. Например там, большой пробег, битая, etc. И думаю, что можно как - то эти проблемы определить. Не мне, я полный лам, только водить умею , а загнать машину на СТО(знакомое) и провести полную диагностику. Вроде есть даже приборы, которые определяют была ли машина бита/крашена.(Обещал знаковый дать поиграться.) Ну, и конечно же, хочется верить в чудо и в честность продавца. Хотя и понимаю, что это одно и тоже. Вопрос в том, на что надо смотреть когда выбираешь не новую машину такого класса. Ланоса я брал тоже не нового, но там брал у хорошего знакомого, т.е. кидок и недосказанность исключена.
В ответ на: То я не про Ланос пел, то я про Лансер Да, после 605 Лансер нам вчетвером (я, жена, теща и ребенок) был слегка тесноват, но не настолько, как казалось сначала
Не знаю, не уверен. Вам, конечно, верю, и согласен с Вашим мнением, но не лежит душа. (Типа, пытаюсь баловаться и капризничать, за что сразу прошу прощения). Понятно, что если мне предложат Лансер в хорошем состоянии и по хорошей цене, то буду брать, но все же. Спасибо.
В ответ на: Не ведитесь на обмен. Меняют - когда продать не могут, из-за какой-то проблемы. Нормальную машину всегда продать можно.
Но, посмотреть то стоит? Тем более, что для меня обмен - идеальное решение, экономящее время и нервы.
Я думаю, что должны быть какие - то проблемы, из - за которых НЕ стоит покупать машину. Например там, большой пробег, битая, etc. И думаю, что можно как - то эти проблемы определить. Не мне, я полный лам, только водить умею , а загнать машину на СТО(знакомое) и провести полную диагностику. Вроде есть даже приборы, которые определяют была ли машина бита/крашена.(Обещал знаковый дать поиграться.) Ну, и конечно же, хочется верить в чудо и в честность продавца. Хотя и понимаю, что это одно и тоже. Вопрос в том, на что надо смотреть когда выбираешь не новую машину такого класса. Ланоса я брал тоже не нового, но там брал у хорошего знакомого, т.е. кидок и недосказанность исключена.
И много щас покупают? Чтоб купить че-то, нада сначала продать(взаимоисключающий процесс))) А так одни разговоры.
В ответ на: Есть вот такой вот вариант: http://auto.ria.ua/auto_mazda_1054201.html Чел согласен на обмен на Ланос. Машина 2004 года, 79 тыс. пробег. Не рестайловая. Посоветуете? И на что надо смотреть при встрече? Спасибо.
Единственый минус там четырехступенчатый автомат без тип-троника...
В ответ на: 1. Больше чем ланос по салону, авто хотябы классом выше. 2. Должен присутствовать багажник, по этим соображениям скорее рассматриваются седаны, чем хетчи. 3. Авто не старше 2006г, с пробегом не более 60тыс.
Бюджет: имеется Ланос СЕ 2005 года + 7-8тыс у.е.
За такой бюджет Сурового ланосовода должен устроить ГАЗ31105, новый с гарантией. Даже на ГБО хватит. Наслода после перехода - принципиально гарантирована. Хотя, конечно, как на Ланосе подрезАть не сможет. Сам брал Волгу с опаской. После Копейки - было страшно за габариты. Привык за считанные дни. После перехода на пропан - вообще просто забываешь о стоимости проезда. Едешь с любой динамикой не опасаясь за стоимость. Там где мазды да лачетти ползут на 2-й скорости (дороги в Киеве после зимы 2009 - ужас!) опасаясь за подвеску я спокойно лечу на 4-й. Недавно даже (случайно) проехал 10 км по проселочным снегам, думал сяду с головой. Выполз вообще без проблем. Шкоды-Мазды-Лачетти отдыхают, и принципиально по таким дорогам не ездиют. Если машинка для себя - то лучше что-то поменьше, та же Мазда. Если есть кого возить (семья) - то большой седан (Волга - Е класс) идеальный крейсер. И в городе, и в дальнюю поездку, и на природу. Только не брать с Крайслерским двиглом, потому-что движок малознакомый сервису (хотя отзывы по нему - классные - экономичен, мощный и тихий). 406-й двиг - знаком широко (ГАЗель). Стоимость запчастей - гораздо ниже чем на иномарки. Правда подделок запчастей много. Брать их нужно исключительно у официалов. Конструкция простая. Ремонт не сложен даже самому. Только антикор - обязательно.
В ответ на: За такой бюджет Сурового ланосовода должен устроить ГАЗ31105, новый с гарантией. Даже на ГБО хватит.
Нереально ржал
Онтопик: дично я сторонник плавных апгрейдов. Например, если после ланоса пересеть в майбах, то кайфа особо и не прочувствуешь. Вернее, кайфа будет столько же, сколько при апгрейде на, скажем, Тушкан. То навищо платыты бильше? Поэтому, окажись я в аналогичной ситуации, взял бы (как уже тут советовали) октаву. Если А5, то совсем хорошо. Ну, или старую октаву, но 1.8Т
В ответ на: Есть вот такой вот вариант: http://auto.ria.ua/auto_mazda_1054201.html Чел согласен на обмен на Ланос. Машина 2004 года, 79 тыс. пробег. Не рестайловая. Посоветуете? И на что надо смотреть при встрече? Спасибо.
Единственый минус там четырехступенчатый автомат без тип-троника...
Там оказался значительно более неприятный минус. И чуда не произошло. Спасибо друзьям.
В ответ на: Если надоел Ланос, могу предложить свой Ягуар XF. 2008 года выпуска, полная комплектация. Можем сторговаться
Хм... Интересная идея... Вот только вопрос, надо ли мне будет глушить двигатель на заправке или так заправят? А так конечно спасибо, большое! Машина - бомба!