Помогите!Проехал знак СТОП,не зафиксировал остановку.Менты засняли всё на камеру,составили протокол.Я написал, что проехал без остановки,но с решением не согласен.Позже ехал посмотрел,а знак не соответствует тех. нормам,сам круглый,хотя должен быть 8гранным и висит на тел.столбе метров 5-6.Можно будет отмазаться в СУДЕ?
А че не остановился, если СТОП? Смысл притормаживая и видя знак СТОП не остановится? Про круглость знака в пояснениях написал? типа еду вроде знак STOP 8-гранный, приготовился остановится - пригляделся - круглая подделка, я и поехал дальше со скоростью 0.5 км/час. И про
В ответ на: Помогите!Проехал знак СТОП,не зафиксировал остановку.Менты засняли всё на камеру,составили протокол.Я написал, что проехал без остановки,но с решением не согласен.Позже ехал посмотрел,а знак не соответствует тех. нормам,сам круглый,хотя должен быть 8гранным и висит на тел.столбе метров 5-6.Можно будет отмазаться в СУДЕ?
Де вы такие беретесь.. "проехал без остановки,но с решением не согласен" ..
В суд подавать обязательно. Пусть и судья посмеется.
В ответ на: Помогите!Проехал знак СТОП,не зафиксировал остановку.Менты засняли всё на камеру,составили протокол.Я написал, что проехал без остановки,но с решением не согласен.Позже ехал посмотрел,а знак не соответствует тех. нормам,сам круглый,хотя должен быть 8гранным и висит на тел.столбе метров 5-6.Можно будет отмазаться в СУДЕ?
Де вы такие беретесь.. "проехал без остановки,но с решением не согласен" ..
интересно, а меня тоже надо было штрафовать за кирпич, который висит повернутый в другую сторону? мило пообщались с гайцем, он пожалел и отпустил, но мог же и выписать постанову... а кирпич, который местные жители на печерске повесили стоит вполне по всем правилам, только он там незаконно. Мало ли сколько у нас левых знаков, за все чтоль рядовому водителю платить?
В ответ на: Де вы такие беретесь.. "проехал без остановки,но с решением не согласен" ..
интересно, а меня тоже надо было штрафовать за кирпич, который висит повернутый в другую сторону? мило пообщались с гайцем, он пожалел и отпустил, но мог же и выписать постанову... а кирпич, который местные жители на печерске повесили стоит вполне по всем правилам, только он там незаконно. Мало ли сколько у нас левых знаков, за все чтоль рядовому водителю платить?
Разницы не замечаешь в ситуации? Ты знака не видел, а в нашем случае видел, требования не выполнил, но не согласен