В ответ на: Ехал по трассе, попал камушек скол маленький но виден + я так понимаю опасен образование трещин и т.д.
Посоветуйте где лучше всего заделать (в смысле фирмы) + интересует ориентировочная стоимость + на сколько будет заметно место ремонта
Тут многие знают и думаю согласятся с моим мнением, лучше всего делают на бульв. Перова за авторынком. Работают там женщины, делают аккуратно и качественно сам обращался туда не однократно, рекомендую.
В ответ на: Тут многие знают и думаю согласятся с моим мнением, лучше всего делают на бульв. Перова за авторынком. Работают там женщины, делают аккуратно и качественно сам обращался туда не однократно, рекомендую.
+1 за Перова. Обращался дважды, пока все гуд. Причем когда появилась вторая трещина, сначала поехал на Окружную (работаю рядом), там девушка сказала полимером заливать смысла нет, нужно только за 50грн. засверлить (остановить) и все. Через 2 недели трещина пошла дальше, приехал на Перова, там за 80грн. засверлили и заделали полимером, второй месяц полет нормальный.
В ответ на: Тут многие знают и думаю согласятся с моим мнением, лучше всего делают на бульв. Перова за авторынком. Работают там женщины, делают аккуратно и качественно сам обращался туда не однократно, рекомендую.
можно адресок-название-телефончик?
К сожалению у меня нет, может кто-то поможет. Я туда никогда не звонил, просто приезжал и делал. На перова все знают эту точку, если ехать со стороны Троещины, то перед самим базаром первый поворот направо, затем прямо и за базаром первый поворот налево и увидите с левой стороны, вывеску ремонт сколов автостекол.
можно адресок-название-телефончик?
К сожалению у меня нет, может кто-то поможет. Я туда никогда не звонил, просто приезжал и делал. На перова все знают эту точку, если ехать со стороны Троещины, то перед самим базаром первый поворот направо, затем прямо и за базаром первый поворот налево и увидите с левой стороны, вывеску ремонт сколов автостекол.
Вроде, они... ул. Радужная, 27 (044) 5429559 (044) 5429561
съездил, сказали что у меня просто "выщерблина" (т.е. я так понял стекло разбито не насквозь) трещин как таковых нет, а они такое не делают. Посоветовать куда сходить не смогла, типа там никто такого не делает. Кто что посоветует?
"выщерблина" дело стремное от перепадов температуры может пойти трещина, аналогичный случай был...сначала камушек практически незаметный след, на следующий день от подогрева салона и соответственно от перепада темп. пошла трещина 20 см.....приехала на Перова уже с трещиной запаяли и залили полимером. 1 см- 10 грн. + скол - 70 грн. Сделали хорошо, но видно.
В ответ на: "выщерблина" дело стремное от перепадов температуры может пойти трещина, аналогичный случай был...сначала камушек практически незаметный след, на следующий день от подогрева салона и соответственно от перепада темп....
я собственно поэтому заранее и хочу заделать, просто пока непонятно где это сделать
В ответ на: "выщерблина" дело стремное от перепадов температуры может пойти трещина, аналогичный случай был...сначала камушек практически незаметный след, на следующий день от подогрева салона и соответственно от перепада темп....
я собственно поэтому заранее и хочу заделать, просто пока непонятно где это сделать
Как раз тот случай когда нет смысла заранее суетиться. Наблюдай за ней, жди когда трещина пойдет - быстренько на Перова и все будет гут.
А если трещина не пойдет? У меня с июля, нормальный по диаметру скол (мм 5), пережил усе возможные перепады температуры. Учитывая, шо оно прямо перед глазами, задалбывает, а трещины я думаю не дождусь.
В ответ на: съездил, сказали что у меня просто "выщерблина" (т.е. я так понял стекло разбито не насквозь) трещин как таковых нет, а они такое не делают. Посоветовать куда сходить не смогла, типа там никто такого не делает. Кто что посоветует?
Тоже года 2 катаюсь с такой проблемой и обращался на Перова, девушка сказала, что не делают, но можно на некоторое время заделать, чтобы не видно было, но потом "выщерблина" опять появится. Такой вариант по ее словам подходит когда продавать машину собираешься Делаю вывод, что человек с большим опытом и репутацией в этом деле говорит правду, что заделать нельзя капитально...
В прошлом году летом -начало стандартное- трасса ,камень...причем - двугорбый какой то- две выщерблины,и между ними (1 см прибл) трещинка.На Перова девушки залили трещину и выщерблины,но сверлить не стали- типа наблюдайте...За это время трещины на месте, а на большей выщерблине как будто вытерлось дворником заполнение.Она стала шершавой и сильно заметной изнутри машины.Но пока не розползается.Пока собирался поехать- капнул туда супер клея из тюбика.При случае конечно заеду- но уже думаю- девушки тож предложат ждать...