Ты внимательно посмотри прошлую с Микки Рурком. Там сразу видно монтаж, хоть и очень качественный. Ему ж ни одну фразу не переводили, думаешь, он так классно понимает по-русски?
У него в ухе не мог наушник быть, в т.ч. и беспроводный ?
+1
так и было
двухсторонний "перевод"
С Микки Рурком? Когда вся банда выпила и закурила? Это был прямой эфир?
Выпуск отличный! И самое интересное, что это первый, который я видел
Прикольно....но иногда (скачал и посмотрел все выпуски) напрягает выпады - Беларусь-Украина-Америка-говно...Но с Микки отожгли по полной. Имхо в Раше нет прямого эфира, если он типо прямой то отстает на мин 5 от прямого что бы было время вырезать если про медведа скажут чего не то
С одной стороны четверка ведущих кажется вполне самодостаточной.....с другой - как украшают эту передачу гости, делают ее непредсказуемой. Гусман при всей своей внешней невозмутимости и я бы сказал лени, как украсил выпуск! Аня Семенович послужила катализатором для очень эффектной сцены, конечно это домашняя заготовка, но как здорово все было сыграно! Очень понравился Ургант в роли официанта, да и Светлаков красавец, но ему играть было почти не нужно....
а вот за политику они зря взялись....чмошно вышло, особенно с учетом что коренных рассеян там кажись ургант один.... да уж, шутить на тему трубы, живя в рассее, это видать надо иметь покруче талантище...
Меня уровень юмора вполне устраивает. После прожектора смотреть что-то другое не получается.
а вот за политику они зря взялись....чмошно вышло, особенно с учетом что коренных рассеян там кажись ургант один.... да уж, шутить на тему трубы, живя в рассее, это видать надо иметь покруче талантище...
Урган всячески подчеркивает свое еврейское происхождение. А что шутить на политически темы тока коренным можно?
а как ты связваешь еврейское происхождение с коренным жителем рассеи? и по дибильному смотрится стеб над неоднозначной проблемой между украиной и россией, по российскому телевидению из уст украинца который там подъедается... а армянин(или кто он грузин?) в подобных вопросах еще менее приятен, учитывая их проблемы с той же россией...
не в патриатизме дело...есть вопросы далекие от однозначности и попытка выразить свою "правильную" позицию вовсе не привлечет думающую аудиторию и внутри и уж темболее снаружи рашки... темболее что духу то сказать что должны были так и не хватило
коренных рассеян там кажись ургант один....
Светлаков из Свердловска (Екатеринбург).
Я с интересом смотрю каждую серию Прожектора! Юмор супер. Немного напрягает смех на заднем фоне, но без него было бы пусто. Ребята молодцы. Стебутся над всеми, сейчас даже российских деятелей не обходят
....и по дибильному смотрится стеб над неоднозначной проблемой между украиной и россией, по российскому телевидению из уст украинца который там подъедается... а армянин(или кто он грузин?) в подобных вопросах еще менее приятен, учитывая их проблемы с той же россией...
Для меня это прежде всего юмор, а не политика. На национальность внимания никогда не обращаю, прежде всего человек, как личность. А хорошие новые шутки над украинско-российскими отношениями дорогого стоят, потому как тема настолько избитая, что уже трудно придумать что либо смешное.
Отличная передача, всем участнегам - ЗАЧОТ!!!
а как ты связваешь еврейское происхождение с коренным жителем рассеи? и по дибильному смотрится стеб над неоднозначной проблемой между украиной и россией, по российскому телевидению из уст украинца который там подъедается... а армянин(или кто он грузин?) в подобных вопросах еще менее приятен, учитывая их проблемы с той же россией...
не в патриатизме дело...есть вопросы далекие от однозначности и попытка выразить свою "правильную" позицию вовсе не привлечет думающую аудиторию и внутри и уж темболее снаружи рашки... темболее что духу то сказать что должны были так и не хватило
Тяжко Вам наверное живется с таким то пафосно-трагичным подходом к жизни и к ВСЕОБЩЕМУ ДОЛГУ!
нам живется клева, нам надежда на лучшее, лучше жить помогает
Для меня это прежде всего юмор, а не политика
юмор это када смешно...а шо было смешного, в этом словесном запоре о меморандуме украины с европой относительно трубы, увы я не понял
это потому наверное, что Вы почувствовали обиду за нашу Великую трубу Родину.
это потому наверное, что Вы почувствовали обиду за нашу Великую трубу Родину.
веришь нет, мне труба пофих....и я не настолько патриот...точнее совсем не патриот.... а зрелище скабрезное, на фоне положительных эмоций
а как вам последний выпуск с Хью Джекманом, я рыдал must see! вот уж не думал, что такой веселый дядька.
а как вам последний выпуск с Хью Джекманом, я рыдал must see! вот уж не думал, что такой веселый дядька.
рыдала
Отличный выпуск, но с Микки все равно не сравнить, там было что-то другое....это как рок и попса...... Хью старался всем понравиться, а Микки было поx.