Аналогично, +1 за Авенсис. Я сам думаю сменить свой второго поколения на универсал, с панорамной крышей. Тест-драйв поставил все точки над и (правда, до 160 я не разгонялся ).
А вообще - цвет серый 1G3, комплектация Technical АКПП, насчет цены не знаю. На трейд-ине не глядя предлагают 20 тыс. Какая цена будет после осмотра - хз.
В ответ на: Хотя до универсала с панорамой надо еще сто доложить (
Да. Но вот это чуток и притормаживает. Я для себя решил - пока поезжу на нынешнем, подожду полгода-год. К тому времени и детские болезни ясны будут. Ну и денег больше поднакоплю.
P.S. жена пилит Туарегом; я же выдерживаю стратегическую паузу
Вставлю свои 5 копеек: катался я на тест-драйве на авике универсале в фуле - ничего, от разгона я ожидал большего(вяловатый) в салоне ничего, но лично мне салон мазды6 нравится больше, 1,8 идут с металлическими дисками (для машины такого класса металлические диски скучно), при этом авик 2,0 - 226к, камри 223к, мазда6 спорт 227, для себя выбираю между камри и мадой
Вот и мы уже смотрим в сторону Камри... Кстати тестили Камри Базу на механике. Очень резвый аппарат ) Цена вопроса 210 тонн... хоть и не хотелось баржу... но все же выгодна налицо )
В ответ на: Вот и мы уже смотрим в сторону Камри... Кстати тестили Камри Базу на механике. Очень резвый аппарат ) Цена вопроса 210 тонн... хоть и не хотелось баржу... но все же выгодна налицо )
С нашим состоянием направлений только и остается, что брать баржу, и все споры про крены и управляемость остаются в прошлом
В ответ на: Вот и мы уже смотрим в сторону Камри... Кстати тестили Камри Базу на механике. Очень резвый аппарат ) Цена вопроса 210 тонн... хоть и не хотелось баржу... но все же выгодна налицо )