Вот я влетел в яму, ул.Рокосовского, около м.Электрона. Было темно, вода на дороге, а яма по середине дороги была Машину увело в сторону даже... удал был сильнейший , диск кажеться целый... Но машина теперь при езде вибрирует
Как мне денежки за ремонт вернуть ?? как вести себя в этой ситуации ?
А если допустим я влечу в яму, и создам ДТП, что мне потом делать ?? кто виноват ? кто ответит ? как судиться ?
пожалуйста помогите... Никто не может толко рассказать об этом... А ДАИШНИКИ и дорожная у нас звери, сразу вешают трубку ася - 422458106 пишите
А как ты докажешь, что проблема с машиной из-за ямы на улице Чернигова? Нужно было сразу после происшествия-вызывать ГАИ и фиксировать. А в протоколе было указано-причина: наезд на яму и т.д.
У меня есть фотка ямы.. есть трещина в покрышке заднего колеса, появилась, могу сфоткать а еще можно в машине проехать, сразу понятно станет как вибрирует...
больше ничего нету.. машина еще ездит, пока что.. скоро сменю покрышки, как деньги появятся, и ремонт ходовой сделаю..
а что нужно для того, чтоб дело начать и выиграть.... расскажите как это делаеться ? кто делал ? и результат , если есть ? как добились результата ?
В ответ на: Ага, от попадания в яму появляются трещины!
Тут, не от попадания, а от удара.
27.12.96г, я ночью, правой стороной въехал в бетонный блок. Ночью, на льду, сразу после спуска. Помял правую сторону, вырвало колесо вместе с полуосью из коробки. Вызвал ГАИ, они вызвали ДЭУ. Составили протокол, вот только облом стало мне возиться.
В ответ на: Я что то непонял... Что мне нужно чтоб дело выиграть перевернуться на машине на скорости 20 км\ч на яме ?
Да, выиграть, агащаз ... Проиграть по ст. 124 КоАП. Не выбрал безопасную скорость движения, был невнимателен, что привело к повреждению транспортного средства Гривен -300, в общем, можно выиграть.
В ответ на: я бодався рік тому, ДАЇ викликав, і т.д. і т.п.
суд відмовив
Дивився репортаж на Магнолії-ТВ, там було про ями на дорогах, що виграно справу по стягненню компенсації з дорожніх служб за матеріальні збитки.. бо в ямі пошкодила свій автомобіль дружина судді, який цю справу і розглядав
В ответ на: Я что то непонял... Что мне нужно чтоб дело выиграть перевернуться на машине на скорости 20 км\ч на яме ?
Да, выиграть, агащаз ... Проиграть по ст. 124 КоАП. Не выбрал безопасную скорость движения, был невнимателен, что привело к повреждению транспортного средства Гривен -300, в общем, можно выиграть.