А смысл закрывать задний номер, если камеры и визирасты снимают машину спереди? А если патрулька будет ехать сзади - так ничего не стоит обогнать, остановить и впаять за сокрытие номеров.
В ответ на: Легко сказать... А делать-то что при такой форме ниши? На бампер не всегда удаётся установит
А разве не разрешили делать украинские номерные знаки под американский стандарт?
Это разрешили буквально в последнее время. А проблема номерных ниш существует уже очень давно. И касается не только иномарок, но и старых советских машин, у которых ниши под "чёрные" номера. Или даже не ниши, а просто места установки номеров. Пример - "Москвич-401": если ставить на штатное место для заднего номера современную табличку - она прилично торчит за левый габарит машины.
ща найдуться люди которым не только красные поворотники мешают жить на свете, вернее ездить по дорогам, а и номера согнутые не дают на дооге спокойно ездить:))))))))
а номерок квадратный около 1000 грн стоит, у нас же все через
В ответ на: А смысл закрывать задний номер, если камеры и визирасты снимают машину спереди? А если патрулька будет ехать сзади - так ничего не стоит обогнать, остановить и впаять за сокрытие номеров.
В ответ на: ща найдуться люди которым не только красные поворотники мешают жить на свете, вернее ездить по дорогам, а и номера согнутые не дают на дооге спокойно ездить:))))))))
а номерок квадратный около 1000 грн стоит, у нас же все через
Проблема тут на Форуме - в огромной зависти, что мол одни могут с согнутыми номерами ездить, а мол они с ровными ездят - несправедливо
А ещё, заметил, очень многие панически боятся, что их заденет машина с нечитаемыми номерами, и они не смогут найти виновника. Хотя сами при этом готовы брызгать на свои номера "спреи", вешать "рамочки" и тд.
Короче говоря, именно из-за банальной зависти - нету единства интересов!
Ведь если мужик наклеил себе на номера "дули", и гайцы не могут сфоткать его на "Визир", и при этом они не в состоянии по определённым причинам выписать ему протокол за это, то лично я - не против, и мне не жалко, что его не оштрафуют. Я считаю, что если человек может себе позволить так ездить - пусть ездит.
Такие машины, как правило довольно приметные, и если он станет виновником ДТП, то его всё равно найдут. Тем более, не со слов, я видел много ситуаций, когда люди и номера видели виновников, однако это было до лампочки, когда приезжало гаи.
В ответ на: А делать-то что при такой форме ниши? На бампер не всегда удаётся установить.
Я, вверху писал, менять бампер или номер.
Менять номер - не было возможности до недавнего времени. Менять бампер - не всегда есть евроаналоги, и к тому же, на многих машинах номерная ниша не на бампере (да, на американских тоже! )
В ответ на: Менять номер - не было возможности до недавнего времени. Менять бампер - не всегда есть евроаналоги, и к тому же, на многих машинах номерная ниша не на бампере (да, на американских тоже! )
Да, ладно, в Америке ты бы с гнутым, далеко уехал бы?
В Америке вон вообще во многих штатах передних номеров нет И там незачем гнуть Зато в Европе никогда не было этой проблемы, на авто американского рынка изготавливались номера соответствующей формы испокон веку...
Так отож... Причём до недавнего времени таких номеров не было в природе, а бампера тоже далеко не на все модели существуют "европейские". Да и уродовать машину...
Вот поражаюсь я безрукости и отсутствию фантазии у некоторых индивидумов. А в чем проблема из жести выгнуть переходной кронштейник и просверлить в нем 4 дырки? При том, что номер они все равно гнут именно под форму нужной детали.
В ответ на: Вот поражаюсь я безрукости и отсутствию фантазии у некоторых индивидумов. А в чем проблема из жести выгнуть переходной кронштейник и просверлить в нем 4 дырки? При том, что номер они все равно гнут именно под форму нужной детали.
я мог так сделать, када с согнутым номером ездил, но мне было, частно говоря:), лень париться..........Но, если таки сделать переходник, ну что б номер не втрамбовывать в нишу для амер. номера, то он не будет освещаться, т.е. вечером всеравно нарушение:)
не вижу ничего плохого в согнутом, все буквы и цифры видны, а если конечно захотеть придраться, так гаишник и к столбу придереться!