Подскажите пожалуйста, Мне пришло "поcтановление" за нарушение. нарушил я (как сказано там) 14.02.09 постанову принес почтальен сегодня 16.03. (копию постановы отправлено 05.03), Суть штрафа превышение скорости 81км/час при положеных 60км/ в час. ФОТО к постановлению нет.его нет вообще.
Как мне реагировать на это постановление? платить? не платить штраф и можно ли оспорить такой вопрос в суде? и стоит ли оспаривать? Заранее благодарен
В ответ на: Подскажите пожалуйста, Мне пришло "поcтановление" за нарушение. нарушил я (как сказано там) 14.02.09 постанову принес почтальен сегодня 16.03. (копию постановы отправлено 05.03), Суть штрафа превышение скорости 81км/час при положеных 60км/ в час. ФОТО к постановлению нет.его нет вообще.
Как мне реагировать на это постановление? платить? не платить штраф и можно ли оспорить такой вопрос в суде? и стоит ли оспаривать? Заранее благодарен
Нужно сначала сходить в ГАИ а там могут протокол анулировать.
а никак этот вопрос нельзя решить по месту? просто если я буду писать писма -неизвестно когда они придут. А срок как бы со дня получения постановления 10 дней помоему.
Мне тоже аналогичное пришло из Пещаного без фотки. Написал скаргу в суд по месту своей прописки, где изложил всё, что думаю. Теперь в пятницу пойду узнаю как там дела в суде. Кстати, после совершения правонарушения постанова должна быть вынесена на протяжении 15-ти дней, а у тебя кажется больше прошло. К тому же она должна быть отправлена по почте или вручена лично в течении 3-х дней со дня вынесения (видно на почтовом штепмеле отправителя). Я так понял в этом Пещаном гаишники какие-то дегенераты отсталые или средняя школа норм. образования не даёт, или ХЗ
Прийшла така фігня , на якій його машина (він сам за кермом і його фейс дуже добре видно), але номеру не видно... Більше того, у нього гольф+ (відповідно на фотці теж гольф+) а у бумагах йде мова про якийсь сітроен От він і не знає, шо з тим робити...
В ответ на: Подскажите пожалуйста, Мне пришло "поcтановление" за нарушение. нарушил я (как сказано там) 14.02.09 постанову принес почтальен сегодня 16.03. (копию постановы отправлено 05.03), Суть штрафа превышение скорости 81км/час при положеных 60км/ в час. ФОТО к постановлению нет.его нет вообще.
ГАИшник стоял с обычным "феном"? Видео-фотофиксации у него небыло. Получается сам гаишник работал в "автоматическом" режиме. Так?
да я даже невидел откуда меня поймали... фото нет.И каим образом ето сделали я незнаю. Меня никто не останавливал. Просто пришло постановление (почьтальен принес) да и все. Есть в Постановлении номер прибора якобы меня заснявший. и все
ну я могу просто предположить... пойдите к начальнику гаи вашего, и спросите, мол как это ваще можно трактовать!? желательно - записуйте все на диктофон. у нас не то государство, которому нужна справедливость и тому подобное, но мало ли... по идее - вас будут травить тем, что сами отказались расписаться в протоколе... а вот как тут бороться - я уже не знаю... просто пойдите к начальнику, побеседуйте. если будет морозится, и кричать что все его "орлы" делают по закону - просто найдите 5-10 свидетелей, что вы бухали тупо на хате, и понятия не имеете про злочын и откуда он взялся! тока вот наверно ненадо про это говорить гайцу этому... и еще - невздумайте отдавать оригинал этого письма кому либо... лучше тут копию оставьте