Сегодня ночью приблизительно в три часа обнаружили автомобиль, стоящий во дворе по улице 50-летия октября 1-б на керпичах, вместо колёс :evil: Машинка Suzuki swift. Была на родных литых 15х дисках, обутыми в зимнюю резину. Один диск был сильно поцарапан.
Может кто то наткнётся на "свежестыренные" диски на шм или авторынке, маякуйте, не заржавеет;) 8О632328О89 Настя
мдяя, сочуствую, надо было секркетки поставить!!!
уроды, что тут еще сказать....
А что секретки помогут?? По-моему снимают все что угодно!
секретки на время бы задержали этих уродов.
Заранее прошу прощения, но позвольте полюбопытствовать, а сигнализация не сработала???
Если аккуратно действовать, сигналка может и не сработать, но всё равно, даж во дворе есть неспящие бабки... Может, они что-то видели?
у меня сигналка с датчиком смещения, по крайней мере по документации. Вот интересно, защитит ли?.. Поэтому и задал вопрос.
Насколько, я помню их меньше десятка видов, купить не проблема. Да, теперь пойдут: дворники, колпаки, зеркала?
а если вся ночь впереди?
Вот интересно, защитит ли?
Бери кирпичи, домкрат - узнаеш на практике
Ой, а мне только сегодня подарили бошевские аеротвины...
А по теме: гондурас, мать его... надеюсь этим гаврикам руки обломают по самую шею
Насколько, я помню их меньше десятка видов, купить не проблема. Да, теперь пойдут: дворники, колпаки, зеркала?
Секреток не 10 видов а больше. Фирма ниссан выпускает секретки которые имеют нарезку на всех секретках разную. К каждой идет код нарезки, на случай утери ключа. Если литой диск, то эту секретку схватить нечем, ее нужно раскручивать с помощью зубила.
у меня сигналка с датчиком смещения, по крайней мере по документации. Вот интересно, защитит ли?.. Поэтому и задал вопрос.
Трудно самому проверить?
Не боись, просто когда поставишь щётки, пластиковые защёлки посади на клей, чтоб не открывались, только сломать можно было. Я так уже год езжу, до этого 3 раза сняли удоды.
Не боись, просто когда поставишь щётки, пластиковые защёлки посади на клей, чтоб не открывались, только сломать можно было. Я так уже год езжу, до этого 3 раза сняли удоды.
А на какой клей?
На силикон. Но только не на ночь это делай, а днем, чтоб застыло. Зальешь в щель - фиг выдерут. Но поламать, конечно, могут.
На силикон. Но только не на ночь это делай, а днем, чтоб застыло. Зальешь в щель - фиг выдерут. Но поламать, конечно, могут.
Да, но дворники не вычные ведь... Как потом самому снять?
mopar тоже делает с уникальным ключем итд. как-то спокойнее было купить оригинальные mopar, хоть немного и переплатив... тыць
Сам-то проверю, конечно. Думал узнать, если вдруг кто пробовал =))
Нужно только будет где-то от дома отъехать, чтобы сигнализацией не раздражать людей =) Но тут вопрос вот в чём, одно дело домкратом поднимать, другое дело "подушкой". Хочу, как буду переобуваться на монтаже попробовать на сигнализацию поставить и аккуратно подушкой поднять, как это делают воры... хочется достичь условий, максимально приближенных к реальным =)