попрошу не поносить тут всех кто не сходится с вами (ментами) во мнениях! напишите пожалуйста свой возраст и сферу деятельности чтобы все понимали степень развития и адекватности, в то есть сомнения
В ответ на: попрошу не поносить тут всех кто не сходится с вами (ментами) во мнениях!
Та упаси боже ВСЕХ. Пока никто из "кровожадных" не ответил ни на один щекотливый вопрос. Ни про оторваные головы, ни про реальные избиения. Ну да уже и ненадо. Доказывать ничего совершенно уже не хочу, отвечаю лишь потому, что было личное обращение ко мне.
В ответ на: напишите пожалуйста свой возраст и сферу деятельности чтобы все понимали степень развития и адекватности, в то есть сомнения
Возраст мой в профиле, профессия - системный администратор.
В ответ на: попрошу не поносить тут всех кто не сходится с вами (ментами) во мнениях!
Та упаси боже ВСЕХ. Пока никто из "кровожадных" не ответил ни на один щекотливый вопрос. Ни про оторваные головы, ни про реальные избиения. Ну да уже и ненадо. Доказывать ничего совершенно уже не хочу, отвечаю лишь потому, что было личное обращение ко мне.
В ответ на: напишите пожалуйста свой возраст и сферу деятельности чтобы все понимали степень развития и адекватности, в то есть сомнения
А в чем были вопросы-то? Про то, кто что видел? Ладно, я бы понял такой вопрос от какого-нибудь спецназовца, но сисадмин? Да и не будет тот спецназовец на форумах такие вопросы задавать... Я не то чтобы кровожадный, но тут такой момент - ГАЙцы с этими "визирами" откровенно забыковали. Однако у нас не все быки в ГАИ работают, могли смело рассчитывать на ответку. И ответка была, правда не без компенсации количества качеством.. Кстати ГАЙцы вроде сами уже поняли свою неправоту, вроде на попятный пошли, проходила инфа. То есть теперь вроде ловят, и на месте предъявляют фотки. Что правильно. Ибо - если за рулем обкуренный или пьяный до невменяемости, или угонщик, то лучше с ним на месте пообщаться, а не 5 раз сфоткать, пока тот найдет где трупов наделать. Для безопасности - полезнее. Самоочевидная вроде мысль. А прошлая тактика - она как-бы эффективна только в отношении общественно-безопасных водителей, причем эффективна исключительно финансово. Не совсем за то им зарплату платят. Интересно, сколько у них фоток машин, которые в течении пары часов после фотосессии, таки попали в тяжкие ДТП? И что они с теми фотками будут делать? Высылать оставшимся в живых родственникам владельцев машин (даже не водителей)? Так тем уже и техосмотр проходить не на чем...
В принципе, могу отнести себя к "кровожадным". ПРкой и сам бил, и получал, да и жмуров с разными повреждениями насмотрелся предостаточно. Кстати, выпотрошенный/расчлененный человек (если не был знакомым при жизни) ничем особо не отличается от туши любого другого животного. Грубо говоря, то же мясо и те же кости.
Судя по последней версии проишествия, то действия "народных мстителей" поддерживаю. Ибо не так уж и сильно накостыляли гайцу-тихушнику. Мужской разговор - существовал во все века. Гаец сам первым начал выпендриваццо и палкой угрожать. Гаец не был при исполнении, а это уже другой базар. Исходя из того, что мужиков отпустили, суд находит положительные моменты в их действиях. Я смотрю в прессе пропали сообщения об этом инцинденте, сл-но гайцы сами его заминают. Бо неправы!
В ответ на: В принципе, могу отнести себя к "кровожадным". ПРкой и сам бил, и получал, да и жмуров с разными повреждениями насмотрелся предостаточно. Кстати, выпотрошенный/расчлененный человек (если не был знакомым при жизни) ничем особо не отличается от туши любого другого животного. Грубо говоря, то же мясо и те же кости.
+100000000 За полтора года войны такого насмотрелся,тебе и не снилось.Это не компьютерные игры.Что б ты знал-привыкает человек к такому быстро,а потом и нравиться начинает.Поэтому с твердой уверенностью заявляю:хороший враг-мертвый враг!А человека который противозаконными методами пытается развести всех на деньги,да и еще занимается подделкой доказательств,иначе как врагом не считаю!Каков привет таков и ответ!Хотя я сторонник больших штрафов и жесткого контроля ПДД,но только законными методами.А на ментовский беспредел в нашей стране можно ответить только беспределом,ибо закон,увы,для нас а не для них! (это некровожадному сисадмину ответ)
все параметры адекватного человека. откуда тогда столько любви к ментам?
В ответ на: .... Поэтому с твердой уверенностью заявляю:хороший враг-мертвый враг!А человека который противозаконными методами пытается развести всех на деньги,да и еще занимается подделкой доказательств,иначе как врагом не считаю!Каков привет таков и ответ!Хотя я сторонник больших штрафов и жесткого контроля ПДД,но только законными методами.А на ментовский беспредел в нашей стране можно ответить только беспределом,ибо закон,увы,для нас а не для них! (это некровожадному сисадмину ответ)
В ответ на: Вопрос к тем, кто там хотел заиметь себе голову - вы хоть раз видели реально оторванную голову? Или хотя бы развороченый живот? Или по меньшей мере попанаханую ножем руку? Только реально - близко и отчетливо. Вот это к вопросу о ссыкунах.
Насчёт головы, как я помню написал кто-то ОДИН, и он предлагал использовать её как предостережение для других.
Насчёт всего остального, знаешь видел я и не только такое, и разрезанных, и четвертованных по сути, и лежалых и жертвы маньяков. Кстати был в Сумах не раз, и много как ты сказал "сцыкунов" повидал, и смелых много там видел. Однако оно им не помогло. Ни то ни другое.
Только к чему такие разговоры тут? Это не та тема, которой можно гордиться.
Я где-то говорил о любви к ментам? Я говорил как раз об адекватности. Я вот и бабушку с седьмого этажа не люблю, вредная она, с детства надоела - пойти настукать ей ПРом по башке? Сволочей везде немеряно, к сожалению, среди ментов их в процентном соотношении больше (кмк), но это не повод обравдывать других сволочей, ага? Или будем делить - это наши сволочи, а это не наши? И наши сволочи не такие уж и сволочи, только потому что они "наши"? Как-то я таких вариантов не люблю. Про спецназовцев: ничего не имею против их самих, но к чему пассаж? Я не предлагал мерятся пиписьками, я предлагал подумать, прежде чем писАть. И попробывать реально оценить обстановку и смысл своих слов.
А смысл такой, что трое нормальных мужиков поставили на место зарвавшегося мента. После чего, исходя из того, что стал замечать, в головах у гайцев и их начальства, происходит некоторое переосмысление своей роли на дорогах. А именно предотвращение нарушений, а не тупое их фиксирование. Стало больше стоять гайцев в формес визирями и останавливают нарушителей на месте. Это их РАБОТА! А то, что расструбили как сенсанцию, оказалось промахом самих гайцев. Теперь до них стало доходить, что люди не бесконечно будут быдлом. И в один момент все сорвется и все будут гайцев месить. И ничего они с толпой не сделают!!
В ответ на: А смысл такой, что трое нормальных мужиков поставили на место зарвавшегося мента.
Тут видишь ли, мы не знаем как точно что было... Если верить последней версии - таки да, пацанчик зарвался и схлопотал, а если было как в первой? Тогда лично я не считаю что мужики "нормальные", а многие, сразу по первой версии кричали "бей ментов - спасай расею!" - адекватная ли это позиция? К тому же, если учесть, что большинство из тех кто это кричал на самом деле этим заниматься не будут, разве что опять же "в толпе". Это есть чистой воды подстрекательство ни больше ни меньше. А с помощью подстрекателей всегда творилась какая-то х...ня. Хочется пожить без ментов? Тот кто ответит "да" - либо реально хряк-супермен, либо долбойоб - по другому никак.
И откуда только такое желание, всем подряд "стучать по голове ПРом"... А про адекватность - попробуйте ДАИшникам про это лекцию прочитать, узнаете очень много интересного в ответ.
В ответ на: А смысл такой, что трое нормальных мужиков поставили на место зарвавшегося мента.
Тут видишь ли, мы не знаем как точно что было... Если верить последней версии - таки да, пацанчик зарвался и схлопотал, а если было как в первой? Тогда лично я не считаю что мужики "нормальные", а многие, сразу по первой версии кричали "бей ментов - спасай расею!" - адекватная ли это позиция? К тому же, если учесть, что большинство из тех кто это кричал на самом деле этим заниматься не будут, разве что опять же "в толпе". Это есть чистой воды подстрекательство ни больше ни меньше. А с помощью подстрекателей всегда творилась какая-то х...ня. Хочется пожить без ментов? Тот кто ответит "да" - либо реально хряк-супермен, либо долбойоб - по другому никак.
Не путай грешное с праведным.Речь не о всех ментах,а о беспредельщиках в ментовской шкуре.Менты нужны,без спору,но не такие как сейчас.Тупые,быдловатые,раздувшиеся от собственной значимости и безнаказанности.Это должен быть представитель закона,государства.Хотя,какое государство-такой и представитель!
Ну какой народ, можно судить по киевскому мэру. Послал Бог!
А что касается версии проищедшего, то мне кажется, что последняя версия - наиболее близка к реальности. Вот посуди сам. С какого перепугу в бусе будет 3!!! резиновые дубинки?? По количеству пассажиров?? А если бы их было четверо??? Дубинок в деле стало бы больше?? Как раз более правдоподобно звучит версия о том, что гаишнегг попытался припугнуть мужикофф, и тупо получил по таблу его же инструметом. Хорошо хоть палочкой не пригрозил, а то бы затусовали гаишнегу ее в .
Смотрим дальше. Чел, якобы в реанимации и чуть ли не помер. Да при таких последствиях, мужикофф бы фиг кто выпустил с обезъянника. Т.к. тут уже обтягчающие обстоятельства. Сл-но. Ментам нужен был пиар, вот и затеяли мульку с реанимацией. Тока вот камеру не просчитали. Или лоханулись. А судья ее посмотрел, и понял что опозорится на всю страну, с такими доказательствами.
Ну и то, что чичас менты всетаки стали останавливать нарушителей, говорит о том, что урок не прошел даром. И очко у ментов не железное. Плюс довольно серьезный наезд Юльки на ПДД, может их вообще без хлеба оставить!