Гм, интересно. Проезжаю этот люк каждый рабочий день. Да там дейсвительно ямка вокруг него есть. Но люк всегда наместе и последние пару-тройку месяцев там всегда и был... Сегодня люк был на месте как минимум в 8-40... А по поводу дороги дык там уже как во время войны надо форватер знать по "минному полю". Чуть дальше люка есть замечательная трещина в асфальте глубиной в треть колеса и длинной в метр, полтора...
из того, что своими глазами видел: еду ночью по Автозаводской, за мной фура (попросил дорогу показать). дорого плохо освещенная, я сонный. в какой-то момент замечаю приоткрытый люк (типа его закрыли, но криво), успечаю вильнуть рулем, пропускаю меж колес.
зырю в зеркало - фура колесом проезжает по люку, искры, но она даж не остановилась, может и не почувствовал. возвращаюсь к люку - его расколбасило на 3 или 4 куска. насобирал досок, как мог укрепил, чтоб никто в колодец не влетел.
из того, что своими глазами видел: еду ночью по Автозаводской, за мной фура (попросил дорогу показать). дорого плохо освещенная, я сонный. в какой-то момент замечаю приоткрытый люк (типа его закрыли, но криво), успечаю вильнуть рулем, пропускаю меж колес.
зырю в зеркало - фура колесом проезжает по люку, искры, но она даж не остановилась, может и не почувствовал. возвращаюсь к люку - его расколбасило на 3 или 4 куска. насобирал досок, как мог укрепил, чтоб никто в колодец не влетел.
+1 Ктой-то большегрузный наехал и [*****] тому люку. Если он на соплях держался. Фуре и её резине по барабану. Сам вызывал дорожников на такой же случай на Борщаговской. Осколки валялись рядом и нет крышки люка. Сумерки, только от Индустриального моста в сторону Борщаговки разогнался. Чудом между колес пропустил. Звонок 02 - соеденить с ДАИ - соединение с диспечером - объяснение проблемы (наплел шо ща кто-то убьется [*****] в плотном потоке) - через 30 мин уже было огорожено. А тут по ходу ждут кто же убъется. Вообще-то звонки по 02 пишутся на пленку. Посему это работает, в случае беды. А вот данным журналюгам видать мясо хочется увидеть. Тяжело набрать 02?
Кстати сам был оччень удивлен тем что на карте этот участок таки Плеханова. Гараж стоит с адресом Марии Расковой А по теме - сегодня люк был на месте! (в 8-40)