Я себе когда выбирал автоантенну для аналогового ТВ, то перепробовал много "модных" антенн по 400 гривен (в том числе и плоскую которую в соседнем посте советуют). Качество приема было плохим. Потом купил за 70 гривен на присоске рамку с выдвигающимися рожками - с ней работает лучше всего.
В ответ на: Я себе когда выбирал автоантенну для аналогового ТВ, то перепробовал много "модных" антенн по 400 гривен (в том числе и плоскую которую в соседнем посте советуют). Качество приема было плохим. Потом купил за 70 гривен на присоске рамку с выдвигающимися рожками - с ней работает лучше всего.
Вот фотка. Рядом положил паспорт чтобы ты оценил размеры. У меня она съемная. При необходимости вешается на присоске на заднее стекло и подключается к разъему. Еще раз напоминаю что эта антенна применяется для АНАЛОГОВОГО телевидения. А так как аналоговое все равно нормально ловится только когда машина стоит на месте неподвижно, то и подключаю я ее изредка когда телек в машине смотрю. А смотрю я его там редко.