...Размещая такое объявление не где-нибудь, а на сайте своей структуры - со специфическим к ней отношением населения?
Мен адвокат, вы опять за старое
Если хочешь помочь ребенку, то какая разница кто его родители?
Гм... Посмотрите многие посты в "проблемах" и в главном...
ну и что?блин,этож ребенок ,камрад,у тебя дети маленькие(или не маленькие) есть? ПыСы а очень многие ненавидят адвокатов и не без оснований кстати...
ну и что?блин,этож ребенок ,камрад,у тебя дети маленькие(или не маленькие) есть? ПыСы а очень многие ненавидят адвокатов и не без оснований кстати...
+1
Там о детях?
+1
вы форум там читаете? просто из любопытства
На форуме, знаете ли, давно популярны фразы: "Мочить в детстве, чтоб не размножались", и т.д, и т.п. Причём тут я? Не я же их употребляю...
Там о детях?
Нет, о ГАИшниках и обо всём, что с ними связано...
камрад,у тебя дети маленькие(или не маленькие) есть?
Неженат, нет детей и сколько раз его просили про детей не писать
На форуме, знаете ли, давно популярны фразы: "Мочить в детстве, чтоб не размножались"
А это точно не про адвокатов?
Почему бы нет? Назови хотя бы одну причину, кроме отсутствия бабала? Сегодня деньги переведу. Скан квитанции выкладывать или на слово поверишь?
ну и что?блин,этож ребенок ,камрад,у тебя дети маленькие(или не маленькие) есть?
Ребенок, прежде всего, это продолжение рода своих родителей. Лично я , к примеру, не горю желанием, чтобы род какого-либо гайца имел продолжение. Хотя, ребенка, конечно, жалко. Но, зная, кто его родители, лично я бы помогать не стал.
Ребенок, прежде всего, это продолжение рода своих родителей.
исходя из этой теории родителей надо было стерилизовать. Кстати у Вас есть дети ?
Лично я , к примеру, не горю желанием, чтобы род какого-либо гайца имел продолжение.
Коментарии излишни.
Это про каждого, кто кому-то не нравится...
Ребенок, прежде всего, это продолжение рода своих родителей.
исходя из этой теории родителей надо было стерилизовать.
Тут в соседней ветке обсуждается 30-кратное повышение штрафов за нарушение ПДД. Если это произойдет, то очень быстро соберут нужную им сумму. Либо их будут "стерилизовать" сразу на месте.
Кстати у Вас есть дети ?
Есть.
Тут в соседней ветке обсуждается 30-кратное повышение штрафов за нарушение ПДД. Если это произойдет, то очень быстро соберут нужную им сумму.
Тут иногда рассматривают последствия удара ракетами Искандер с ядерной боеголовкой, забывая о ответном ударе ракетами, скорее всего Трайдент и Першинг, если это произойдет - все умрут, эта фантастика из той же серии.