В ближайшее время станет вопрос страхования. Ситуация следующая: первый авто, права тоже получу первые, в апреле=)
В СК знакомого насчитали 18 тис. КАСКО и то это по стоимости авто на декабрь 2008, сейчас стоимость на 25% больше, мне аж страшно подумать сколько прийдется заплатить
Стоит ли платить такие бешеные деньги или сделать по максимуму ОСАГО?
Вопрос в том, что платят ли сейчас СК, как быстро? Слишал судятся и не платят или платят через 3-4 месяца. Есть ли смысл в КАСО на данный момент вообще? Если да посоветуйте плиз адекватные СК
Делая ОСАГО по максимуму, ты расчитываешь на то, что подобная страховка есть у всех иных участников движения. Тогда риск не страховать КАСКО оправдан. Насколько? Чем рискуешь в таком случае? Ураганы/пожары/хулиганы/угоны/малое покрытие по ГО у виноватого оппонента/нападения животных/падение летательных аппаратов и их фрагментов. Плюс все ДТП, в которых ты - единственный участник. Минус франшиза. Вот и считай, прикидывай, что с тобой происходит (будет происходить) чаще?
ХЗ, смотря как ты себя чувствуешь, как водишь машину.......я бы не отдал 3 тыс баксов СК, что б потом, за свои же заплаченые 3 000 бегать к ним, писать заявы, ругаться, судится...........:) я бы только гражд. ответственность застраховал, а если что, не дай бог, если сам не виноват, то пытался с моторного бюро получить деньги........., да и 3000 дол лишними не будут, по не серьездным авариям можно и самому за эти деньги починиться
Больщинство СК сейчас затягивают с выплатами. Среди всех посоветовал бы "Украинскую страховую группу". По скольку у Тебя нет стажа тариф будет не маленький на КАСКО. Но если ездиш по Киеву то конечно есть смысл и застраховать.
Знакомый страховщик сказал что щас выплачивают только две СК - одна из таких УСГ. Остальные СК морозятся с выплатами, потому что кризис, а деньги у многих СК тоже на депозитах в банках, как и у клиентов СК.
В ответ на: Знакомый страховщик сказал что щас выплачивают только две СК - одна из таких УСГ. Остальные СК морозятся с выплатами, потому что кризис, а деньги у многих СК тоже на депозитах в банках, как и у клиентов СК.
УСГ платят, выплатили нам по Камри тоталу без вопросов, ну почти без вопросов Так же платят страховщики доля КАСКО у которых была очень мала, и поток выплат у них идет отлично! А те кто в свое время "пососались" на КАСКО сейчас локти грызут.....
+1 к Украинской страховой группе. Я в январе попал в ДТП, за 19 рабочих дней все выплатили. Сумма - 18 000 грн. Выплатили в последний по договору день, но в полном объеме и без особой нервотрепки, так что придраться не к чему.
Доброе время суток всем! Дмитрий, могу понять Ваше беспокойство стоит ли страховаться в наше время и какую компанию выбрать. Могу сказать, что 100% гарантии ни один человек не может дать, что та или инная компания будет себя чувствовать стабильно. Хочу предложить Вам свою помощь в выборе СК, но для этого мне необходимы общие данные, предлагаю созвониться или списаться.
Брат купил Лансера и через три месяца в декабре кидануло на трассе, зацепил столбик правой задней стороной. Там почти не видно, но в стопе стекло треснуло. У него полное КАСКО. Я посоветовал, блин. СК "Индиго". Насчитали ремонта на 9000 грн. Три месяца он уже долбит офисы "Нико" и названой СК и нихрена. Они говорит, как роботы, все так же улыбаются каждый раз и просят подождать очередные два-три-десять дней ... Спрашивается: нафига такое страхование ??? И в какую Европу мы пытаемся пролезть,не зря они нас боятся ..... Короче баян ...
СК "Индиго".Насчитали ремонта на 9000 грн. Три месяца он уже долбит офисы "Нико" и названой СК и нихрена.
Гнилая компания. Завлекалово в автосалоне дешевыми ценами, которое работает только на прием денег. Пусть лучше суд долбит, на офисы нико и ск только зря потратит время.
Та да, только он должен сам к этому созреть... Я в Кировограде, а он в Киеве. Добрый он, поэтому и тянет. "Я же им деньги дал, они не могут так со мной поступить ..." Какая, извините, блевотина этот страховой бизнес... Чем больше обманем, тем лучше живем ... Есть конечно вторая сторона - падает доверие,падают взносы. Но кто об этом думает - надо схватить кусок сегодня и сейчас... Я же говорил - тема баян ... Извините
УСГ, побили авто 4 марта в Днепре, починил частично за свой счет (счет с УСГ согласовал по факсу и через местное отделение страховой), 10 в Киеве оформил все доки и 23 деньги мне на счет и на счет сто (доделать то что я за свои не доделал) пришли! Специально никому не звонил, хотя сам занимаюсь страховками и есть кому (см подпись).