Есть проблема, лопнул гидрокорректор на левой фаре, тоесть подтекает из штуцера на нем. кто пробовал заменить этот узел и как потом его назад в фару засовывал. Не хочу наступать на грабли. заранее благодарен. ЗЫ. "забить" не предлагать, все что должно работать, будет работать, не захочет заставлю.
на сколько помню зам на защелках он стоит. ставится с проворотом до защелкивания ну да подругому и не поставишь. а вот стоять должен на минимуме тоесть штырек максимально утоплен что бы при установке не сломать его
Я на левой фаре менял то самое пластиковое коромысло, на шарик что на отражателе с небольшим гимором таки защелкнул, на регулировочный винт с помощью какой-то матери и специяльно изготовленной приспособы тоже, а вот сам корректор не лезет, хоть убей.
год прошел - не столкнулся ишо с использованием даного девайса Хотя желание исправить появляется постоянно, как под капот заглядываю. А вот насчет электро - вопрос интересный, кто-нить пробовал ставить?
Я когда ставил новые фары то брал кусок крепкой тонкой нити, ею в фаре цеплялся за то что убегает и держа за нить вставлял гидрокорректоры. Потом тянул за один конец нити и ее вытягивал.