всё справедливо блокираторщики (считай вымогатели) наказывают народ на деньги мы забирая крабы тоже наказываем их на деньги! + заставляем задуматься о своём поведении когда не дай бог вашего знакомого заблокируют и он скажет что сейчас позвонит в мазда клуб, уверен никто не чего не зделает а если сказать что сейчас вызвоню камрадов с автоюа поверте сразу зашевяляца были прицинденты
В ответ на: когда не дай бог вашего знакомого заблокируют и он скажет что сейчас позвонит в мазда клуб, уверен никто не чего не зделает а если сказать что сейчас вызвоню камрадов с автоюа поверте сразу зашевяляца были прицинденты
Не всегда. Вот взято со Шкода-клуба: Пт Мар 20, 2009 8:30 pm Сегодня повесили блокиратор на Петровке, но я был на Чератто (с другом).... потом сходил за своей машинкой... Когда увидели наклейку Шкода клуб - опешили, и собрали целый отряд бойцов и ментов выызвали..... При этом, блокиратор повесили не смотря на факт наличия талончика на панели (талон на парковку на сегодня на зону 1 на весь день)...
Отослал смс рассылку, один из одноклубников успел подьехать через 5 минут. (Остальным звонившим огромный Respect - спасибо что откликнулись) .......
Одноклубнику Констатину на А5 чёрной - Respect Respect Respect .... Достал шестигранник, предложил снять по доброму - и начал крутить... Всё дество было на глазах свидетелей, двух ППС-ников и 5 - парковщиков..... Блокираторщик не выдержал и снял блокиратор сам Smile
П.С.: на вопрос: "Где документы на блокиратор - ответил что документов нет, но могут привезти"
Фото блокиратора выложу пожже....
П.С.2: --- я так понял, что после рейдов нашего клуба - нам блокираторы чисто из принцыпа вешать будут..... Они наш клуб ненавидят....
Всем привет. Давно уже собирался зарегиться здесь на фоуме, все руки не доходили. Вот, случай подвернулся.
Отвечаю по пунктам.
В ответ на: Дима вникает в проблемы блокираторщиков. Видать у предводителя КПД все-же поубавилось энтузиазма после близкого общения с ментами .
Откуда такая уверенность? Может мне стоит бить в лицо каждого прохожего мента или блокираторщика, чтобы доказать, что энтузиазм в силе?
В ответ на: А нашу команду обозвали... "людьми специфічними" абыдна.
Ребят, никого не хотел обидеть, но и Ярик, и все, кто с нами контактирует, мою позицию знают: мы хотим решить проблему блокираторщиков в корне. Так чтобы их вообще в городе не было. Совсем! Для этого бомбим их через СМИ, через депутатские запросы и прокуратуру. А пока вопрос в верхах решается, стараемся дать для всех (!) водителей надежный способ избавления от блокиратора. Таким считаем требование "судебных актов". Вы делаете упор на демонтаж и развинчивание краба - штука правильная, только она большинству не подходит. Во-первых, потому что группа риска №1 для блокираторщиков - это девушки, а они вряд ли смогут сами разобрать краба. Во-вторых, потому что Киевтранспарксервису при их потоке бабла - ничего не стоит изобрести новую конструкцию краба, которую так просто не развинтишь. А вот когда блокираторщики начинают быковать и не выдают акты - тогда мы выезжаем водителю на помощь, если надо - достаем болгарку и вперед.
Если кого-то обидело слово "специфичні" - ну, прощения прошу.... Почитай я тут, что про меня ранее писали тут на форуме - мог и не такое сказать... Просто, есть подозрение, что для некоторых цель - не помочь водителям избавиться от краба, а просто сорвать злость на блокираторщиках... Разрядиться так сказать... ну вроде пейнт-бола бесплатного по выходным. Так толку не будет и проблема не решиться. Это как по мне и есть "специфичность"....
В ответ на: На самом деле и КПД и актив Автоюа идут к одной цели, но разными дорогами. КПД предпочитает договариваться, Автоюа - снимать крабы быстро и своими силами. Толк есть и от одних и от других. Из двух зол выбирают меньшее: блокираторщикам Дима больше по душе, потому что он дает им возможность оставить крабы в целости и невредимости + приятная беседа. Все довольны. Тоже вариант. Последний рейд автоюа был небогат на трофеи, но слава о нем пронеслась будь здоров. Крабы теперь вешают с осторожностью.
Да и в общем-то я не гоню на Диму. Но просмотренное видео абсолютно не впечатлило. Выехали на акцию выслушивать исповеди блокираторщиков?
КПД не предпочитает договариваться... КПД просто сначала предупреждает блокираторщиков, а потом уже пилит. В большинстве случаев - предупреждение работает, поэтому пилить не приходится. А пилили раньше - будь здоров, может, поэтому теперь просто слова достаточно?
И беседы совсем не приятные в большинстве случаев. Николай подтвердит - на вокзале было не до любезностей. Просто на петровских блокираторщиков водители не жалуются - там акты выдаются всегда (!!) по первому требованию водителей. Может, потому, что я с ними в ноябре едва не подрался, а потом в течении нескольких месяцев мы их регулярно рейдами воспитывали? Вы бы лучше на радиорынок заехали, на Детский мир или на тот же вокзал - вот там надо прессануть блокираторщиков...
От не знаком ты с методами партизанской борьбы. Гораздо проще сделать так, чтоб люди три раза подумали перед тем, как идти в блокираторщики. А если таки человек подумал и пошел, то такой, шо его обидеть не жалко.
Да так проще.... Но толку от этого маловато. Потому что, пока в своей работе блокираторщик рубит наличку без особых усилий, люди будут идти в эту профессию толпами и плевать им на ваши наезды и потерянные крабы... Они вас потерпят часок и дальше будут бабло косить...
Как с этим бороться - писал выше - мы стараемся по-всякому, думаем как это делать более эффективно, предлагаем всем объединяться и гуртом давить эту мразь... Потому как от набегов - эффекта не много. Слава богу, со Штольцем поддерживаем контакт, надеюсь, со временем именно общими усилиями добьем беспредельщиков.
Повторюсь - важна цель. Если цель - помочь людям и ликвидировать крабы - это одно, а если просто гопникам ...люлей отсыпать - другое. И здесь не важно кто как с блокираторщиками общается - важен результат.
Поэтому еще раз прошу не делиться на умных и красивых, а вот именно здесь, в этой ветке форума договориться насчет встречи (конфы?) чтобы как-то согласовать действия и вместе (!) идти в наступление.
В ответ на: На Львовской заявили,что на кую видели все автоклубы.
На львовской подошёл парковщик, когда я уходил. Требовал заплатить. Сказал, что знака не видел и ушёл. Пришёл, сел и уехал
На петровке на парковке слева от сити-кома (какого хрена парковщики там вообще делают? Парковка-то от гамазина). Погуляли с девушкой по ТЦ, пришли, сели. Начинаю выезжать, вижу возле моей двери стоит парковщик. Сдаю назад, он подбегает, открываю стекло:
- Заплатите 10 грн за 2 часа стоянки. - Хош, что б заплатил - догоняй и начинаю ехать.
Чувак чтото пробурчал. Я остановился: - Чё сказал? - Говорю я так и думал. Если машина с наклейкой - денег не жди; и лыбиться.
Неплохое правило усваивают. Так бы по-отношению ко всем машинкам
Выезжаея, увидел парковщика разводящего почти выехавшею девушку. Остановился, сказал, что бы ехала. Нефига он не сделает. Девушка забив на парковщика сразу поехала за мной Два парковщика остались стоять в таком виде "
В ответ на: На самом деле и КПД и актив Автоюа идут к одной цели, но разными дорогами. КПД предпочитает договариваться, Автоюа - снимать крабы быстро и своими силами. Толк есть и от одних и от других. Из двух зол выбирают меньшее: блокираторщикам Дима больше по душе, потому что он дает им возможность оставить крабы в целости и невредимости + приятная беседа. Все довольны. Тоже вариант. Последний рейд автоюа был небогат на трофеи, но слава о нем пронеслась будь здоров. Крабы теперь вешают с осторожностью.
Да и в общем-то я не гоню на Диму. Но просмотренное видео абсолютно не впечатлило. Выехали на акцию выслушивать исповеди блокираторщиков?
Увы. Вешают внаглую. Был в субботу на Петровке. Так тот мальчиш-плохиш, который на фото "танцует лезгинку", аж бегом бегал с одной стороны на другую с крабами. Только бы успеть побольше машинок окучить.
В ответ на: На Львовской заявили,что на кую видели все автоклубы.
На Львовской вообще комедианты, я очень спешил, поэтому пришлось припарковаться прямо на зебре пешеходной. Отошёл на 10 минут, так мне даже на зебре умудрились "краба" повесить, хотя по знаку и разметке там парковки уже нету
Короче сняли только когда генерал милиции пришёл и потребовал снять это безобразие
И так посмотрела видео и офигела...значит никто с них не видел как тот чувырло (блокираторщик) ударил меня.....ребята кто может кусочек видео скинут,где видно как он попал рукой мне по лицу. ездила в гости на Петровку-вторник-среда-четверг. Вторник: поставила машину на огражденную стоянку, пошла к участковому....уточнилась что и как, получила ответ: "Все получите по почте в устной форме через 10 дней", когда шла к машине, подошли блокираторщики (стояли скромно за заборчиком), спросили: "-Почему не у нас стали", получили ответ:"- зачем, что б у вас была возможность опять распускать руки", они обиделись...бедненькие Среда: приехала по работе на Петровку, поставила на огражденной стоянке, ушла...пришла через 30 мин., все как один,стояли за заборчиком возле моей машины...типа охрана,[*****] бесплатная...д долго лыбились и махали головой,здоровались....видимо хоть какая-то культура осталась. К 2человеччкам которые были заблокированы, подошла и сказала попросить акт отказа... Четверг: опять оказалась на Петровке, смотрю заблокировали мужичка, который постоял 10 мин., он вызвал ППС, попросил быть свидетелем, я согласилась. Подошла к молодому человеку, которому поставили блокиратор с противоположной стороны стоянки, там даже разметки что это парковка нет..попросили акт...дали заявление...сказали что с сегодняшнего дня (правильно вчера же они давали просто акты) нада заполнять заявление на имя директора КПТ, а потом они только дают акт...объяснить на основании чего не смогли...попросила документы...притащили витяг еще за прошлый год...и цеплялись и тыкали в слово заявление...хотя оно там толком слова не имеет...порядок свой предоставить так не смогли. Ребята решили спустить колесо и не мучатся.
Место: м. Левобережная в районе офисного центра "Нова". Это уже Дмитрий приехал, а Ева ещё нет, насколько я помню. В тот день Еве так и не посчастливилось спилить блокиратор – сами сняли
На заднем плане – блокираторщик, на переднем – парковщик. Причём последний нервничал больше, чем первый – фотографировал номер моей автивки, говорил, что мы рядом с ним живём :-)
-->